エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

初めてきました♪

通勤途中にあり、いつも気になっていました。
主人が先に通い初めていて、良いから行ってみたら!
の勧めもあり来てみたのですが、先生方皆さん優しく元気で楽しく通わせていただいています。
仕事帰りなのに施術の後は足も軽く、最近は頭痛も無くなりました♪
これからも定期的に通いたいと思っています♪

しっかり直してもらえます😊

いつも行っていたマッサージ店で接骨院に行ったほうがいいと言われ、こちらに伺いました。駅前で、逆に入りづらさもありますが(笑)、体の歪みをしっかり直してもらえました(^^)
お店は明るくて体育会系?な雰囲気なので、変に緊張しないで来れます♪また、従業員の方も若い人が多くて、若い人でも通いやすいと思います。
来始めてからはLINEで予約等もできて、楽ちんです♪

痛気持ち良いです

どんな感じかなーと、恐る恐る飛び込みましたが、スタッフの方々がすごく親切でかつすごく丁寧で、来てよかったです。三日目ですが、痛い箇所も回復してきており、今後も通いたいと思います。家族、友達にも勧めてます。

長年肩甲骨から肩にかけて凝りが...

長年肩甲骨から肩にかけて凝りがありその影響か頭痛に悩まされていました。こちらで治療をして頂き日に日に肩が軽くなり慢性の頭痛も減ってきています。先生方も皆さん親切に分かりやすく説明して下さりこちらの話も丁寧に聞いて下さるのでとてもありがたいです。いろいろな所で受診して治りませんでしたがこちらで治療してもらえて楽になり本当に良かったです、ありがとうございます(⌒0⌒)/

いつもありがとうございます!

いつも温かく丁寧な対応をありがとうこざいます。初回で今後の施術について丁寧に説明してもらえたので、安心して通うことができてます。ずっと気になっていた首回りが通うたびに軽くなるので、今後も楽しみに通おうと思ってます!よろしくお願いします^ ^

初めての診療で

店の雰囲気はなかなか 明るくてスタッフの対応もみなさん親切でした。
問診では痛みを詳しく聞いてくれたので 安心して診療を受けれました。診療後も痛みの原因をわかりやすく説明してくれました。体のケアのため これからも通院します。

いつも、元気な挨拶と丁寧な治療に癒されます

通院はじめ15回目スタッフの元気な挨拶\(^_^)(^_^)/丁寧、笑顔の対応で、治療に行くのが楽しみになってます(笑)
 治療も詳しく説明して下さるので解りやすく安心して通院出来ます 今後ともよろしくお願いいたします 明日も行きますので〰

信頼できる整骨院です

症状や治療の説明をしっかりしてもらえるので、初めての整骨院でも安心でした。
外観や雰囲気も病院っぽさが少ないのでそこも居心地いいです。
先生方が意外と体育会系の雰囲気ですが(笑)話しやすくて私にはとてもよかったです♪

元気になれます(^^)

みなさん声がハキハキされていてとても明るいので、疲れていても元気になります!

技術だけでなくスタッフの方がいい方たちなので来てよかったなと思いました。

しっかり治っている感じも日々の生活の中で感じられるので嬉しかったです(*^^*)

気持ちいいです

知人に紹介されて来ました。
とっても雰囲気が明るく、とっても入りやすいです。また、スタッフの方も明るく、あいさつも元気よくしてくださるので、こちらも元気になります。
また、治療もとても気持ちよく、通い続けたいです。治療中もスタッフの方がたくさん話しかけてくださり、楽しいです。
予約、予約変更をLINEで出来るのもとてもいい魅力だと思います。

新鮮です

まるで活きのよい魚屋さん。若手のホープ出世魚が泳いでます。
しかし施術前の掛け声は美容院「シャンプー入りまーす‼️」の代わりにみたいな掛け声からスタートする。
きちんと丁寧に対応して下さいます。
いつもぽかぽか茶の試飲してます。いつもだともはや試飲ではない?

楽になりました

肩が痛くて通い始めましたが、全身の歪みに問題があることを説明していただき、じっくりと治療をしてもらっています。スタッフさんがみんな元気で、積極的に話しかけてくれるので気楽に治療を受けることができます。商店街の中という立地で通いやすいのもポイントが高いです。

良いです

皆さん、明るくてとても親切です。
背骨の歪みなど少しずつ良くなってきています。
これから忙しくなり、疲労も溜まりやすくなりがちですが、定期的に通って治していきたいです。
店舗も明るく開放的なのが嬉しいですね。

楽になりました。

入口はカーテンがかかっていたりするので入りにくい雰囲気がありますが、入ってみればスタッフさんは気さくで話しかけやすく、何でも相談できる感じです。
右ひざの故障で通っておりますが、3回目辺りで痛みが軽減し、良くなってきているという実感が嬉しいです。
保険がきくのでいつも1,000円以下の料金なので通いやすいのもいいです。

すっきりしまーす

店内は元気にあふれていて明るくとても清潔な感じがします。施術も素早くピンポイントな感じなので急いでる方にもいいと思います。
私の場合は2回ほど通って背中の痛みが随分軽減しました。これからも通ってみます。

続けて通おうと思います。

体のメンテナンスをしようと思い職場の近くで通い安い所を探してこちらに来てみました。
スタッフの方々が元気で活気が有ります。
最初に問診と治療、料金の説明をしっかりとしてくれました。
治療後も今後の治療についてしっかり説明いただいたので、今回3回目です。
体のゆがみが治ってきているのが感じられているので、今後も定期的に通って治療していきたいです。

定期利用するつもりです

体の内部から治療してもらっているのが実感できます。楽になりました。
長らく腰痛で困ってましたが、定期的に通院しようかとおもってます。
スタッフの方は若い人が多く、明るい雰囲気なので、とても感じのよい治療院です。健康保険ご使えるのも、大助かりです。

😆

接骨院とは思えないくらいの活気とスタッフさんの元気、フレンドリー感😊‼自分の身体がどういう状態か親切、そして凄く丁寧に教えて下さいます😊🌟私は、身体が硬くて全く床に手がつかなかったのに、もうすぐつきそう😆🙌

入りやすいです

職場からも近く気になっていました。
つい最近、転んで首や腰の痛みが悪化したためこちらに訪れました。
初めてでも快く予約を受け付けてくださり、親近感があります。
スタッフの方も若い方が多く、活気がありつつ、話しやすく、居心地がいいです!
治療は始めたばかりですが、素直にお世話になろうと思います!

気持ちのいい挨拶

お店にきても 電話をしてもとても丁寧に対応してくれるので安心です(^ ^)
治療の効果の方はまだこれから通ってみて…ですが 体の歪みを解消して 腰痛がなくなればと思います!温かいお茶のサービスが嬉しいです(^^)

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)