エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

整骨院

インターネットでみて評判が良かったので来院しました!
雰囲気は明るく、スタッフのかたはしっかりと説明してくださるので分かりやすく、速効性がありとても良いです!!
いろいろ治療には行きましたがベスト5に入る院だとおもいます(笑)

いつも元気いっぱい!

何度か店の前を通っていたが外からでも分かる活気ある声が聞こえてきて気になってました。
7年くらい前からいろんな整体、カイロプラクティックを試しましたがここは間違いなく来て正解でした。
元気の良い接客、丁寧な説明で安心して施術をお願い出来ます。
もちろん効果は抜群、すぐに良くなった変化を実感出来ました。
これからもお世話になろうと思ってます。

何人かのスポーツ関係や医療関係の友人が良いと話を聞いていたのですが私自身も腰首のヘルニアがあり此処最近は首のヘルニアのせいで頭病みが酷くなり枕も色んなものを使いましたが良くならず悪化していきどうにもたまらなくなり一回行き夕方好転反応のような突っ張りがありましたが当日の内にそれもなくなり枕も当日中に借り寝たところ爆睡してしまいました。次の日スッキリ目が覚め疲れも痛みもありませんでした。枕は即買いでした。

5回目の診察

肩の痛みがひどくて、どこの整骨院に行けばいいかわからず、インターネットで調べて来ました。初回の診察からかなり状態が楽になりました。2回、3回と回数を重ねるごとに肩と首の動きがスムーズになってきました。継続していきたいと思います。

2回目の診察

1回目の診察の後、頭痛や目の痛みがあったのが、すごく良くなりました。また、首・肩こりや腰痛がひどかったんですが、1回の診療ですごく良くなりました。2回目の診療の後も、首のコリがすごく良くなりました。3回目以降もよろしくお願いします。

毎回優しい治療者さん

初めての整骨院ということで緊張していましたが、治療者さんたちの明るい性格と店内の雰囲気の良さがとても良かったです(*´ー`*)
これからも定期的に通っていこうと思います(*´∀`*)
皆さんも身体のことでお悩みなら通われてはどうですか?

ポキポキしてもらえる

先生が皆さんイケメンですw
最初に丁寧なカウンセリングしてもらい分かりやすい説明をうけてから施術してもらえて安心できます。
痛い箇所だけでなく身体全体のバランスをみて施術してもらえます。
定期コースがお得ですので頑張ってマメに通おうと思います。(⌒‐⌒)

ちょいと整骨院まで・・・

自分は慢性的な“左肩痛”と“腰痛”に悩まされていました。そんな時によく通る銀天街で目にしていた『愛媛松山整骨院』。
しかし、そんな私も~院と言う看板に少し“敷居の高さ”を感じてました。症状がいつも以上に辛くなったある日、意を決して“いざ愛媛松山整骨院”へ・・・。
躊躇っていた自分の情けなさを今では「もっと早くに来ていたら…」と反省、叱ってやりたい気分だ。一度行って見ると私の感じていた“高い敷居”なんて何処にも有りませんでした。
明るく活気に溢れる院内に、「○○さん、左の腰から治療して行きますね~」ハンサム?な先生達の明るい声が響き渡る。施術台も10台ほどなので、仮に満台だとしても施術時間が毎回30分ほどなので然程、待たされる事も無く…。
そして料金も手頃で今ではまるでお気に入りの喫茶店にでも通う感覚。『ちょいと整骨院まで』と言う気軽な気持ちで通っています。このレビューで愛媛松山整骨院さんの良さが伝わるかどうか…。とにかく私の様に肩や腰の痛みに悩んでる方に、このレビューが一助となれば幸いです。

対応が良き

インターネットから見つけて半信半疑で行きましたが、対応がとても良く治療が終わった後、心も体も楽になりました!最初はとても痛いですが、回数を重ねていく度痛い気持ちいになり効果がとても実感できると思う整骨院でした。!!

まだ2度目ですが。。。

身体がだるすぎて当日予約で駆け込みました。
今回でまだ2度目ですが、初回もやってもらったあとから久しぶりに調子が良かったので通ってみようと思いました!

身体の状態が悪すぎてまだこれからですが、スタッフのみなさん元気で明るくとても感じがいいと思います。
院内も清潔で女性でも気軽に通いやすいのもいいと思います。
これから体調の変化に期待したいと思います!

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのでどういったところかわからず不安もあったのですが、丁寧な説明でとても助かりました。
実際に体験してみて翌日の体がすごく楽になります。
また、料金も普通にマッサージに行くよりも安く保険も聞くので安心しました。

みんなやさしい!!

いままで何件か整骨院をまわりましたが、1番です!スタッフの活気や親切な対応が素晴らしいです!治療していただいたところも、とても楽になったし、パフォーマンスもあがりました!これからも通わせていただきます!
おススメです!

愛媛松山整骨院

整骨院じたいは初めてで不安でしたが今は、従業員さんの優しい対応や整骨院の雰囲気の良さで安心して施術を受けることができています!来たときよりも今は体が軽くなりました!これからも通って行きたいと思います!皆さんも一度試してみてください。

どんどん楽になります

仕事帰りによく利用していますがいつも丁寧な対応をして頂いております。
分かりにくいとこも詳しく教えて下さるので安心して受診できます。
また、施術を受ける度にどんどん身体が楽になっていきます。
値段もお安めでとてもオススメです!!

体のあらゆる不調のため

自律神経が乱れ、いろんな悪い症状が出てました。骨の矯正は初めてで鳴らされると不安ですが、回数が増える度に痛みと不安も和らいできました。
今後もしばらく続けてみたいと思います。
症状は少し落ち着いてきてるように感じます。

毎回変化がある!

腰が痛くて悩んでいたんですが、整骨院に行ってみて原因やゆがみが分かって直していくことで身体が楽になっているのを感じます!
これからも定期的に通ってゆがみが起こらない身体作りを頑張っていきたいと思います!

体が軽い!!

スタッフの方の元気もよく、心地いい接客をしてくださいます。施術に関しても技術もかなりよくしっかりとした説明をして頂け自分の体にあった対応をしてもらえます。色々なところ行って来ましたがかなりオススメです。

活気のある整骨院

毎回元気よく挨拶していただき、愛想よく話もしてくれるので身体の悩みなどとても話しやすかったです。
本日3回目で、骨盤矯正をしてもらっていますが身体の歪みがよくなってきているのを体感できています。
今後も利用させていただいて身体の不調を改善していきたいと思います。

元気になります!

接骨院に通って3回目になりますが、毎回丁寧な対応をしていただき、説明も分かりやすく続けて治療に通い安いです。歪み強制もしてもらってますが、しっかり治していきたいです。これから少しずつ痛みが消えていくのが楽しみです。

2回目

慢性的な腰痛からインターネットのクチコミを見て通わせてもらいました。
週に1回ずつ、2回目の治療であきらかな効果を体感しました。
続けることが大事と言われたのでしっかりと通って治して行きたいなと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)