エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

3回目です

インターネットで見つけました。
何件か整体や接骨院に通ったけど続かず。
こちらはLINEで予約や予約変更もでき、通いやすいです。
主に腰が辛かったのですが、体も少しづつ楽になっているように感じます。
続けて通ってみようと思います。

二回目診察

どこへ行ってもよくならず…半信半疑で来院しました。一度目の診察でポキポキしてもらって(びっくりしましたが)その日からすぐにラクになりびっくりしました。そしてスタッフの方も凄く親切で感じがいいです!頑張って通って治せたらいいなと思います!

体の悩み解消しました

病院では解決しなかった体の不調が改善されました。
通い初めた時は半信半疑だったのですが、僕の場合は1ヶ月ほどで改善され本当に助かりました。
通院した事で自分の体の事も分かったので普段の生活改善され良い事ばかりです。
これからもお世話になりますm(_ _)m

二回目の診察でした

職場から近いので選んだ接骨院でしたが、細やかにヒアリングをして頂き、とても好感が持てました。初めての接骨院で少し緊張していたのですが、院内の雰囲気がとても明るくびっくりしました。料金も明確に説明していただき安心して通うことができます。

初めての整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、施術の丁寧な説明と診察がとても好印象でした。
施術にかかる時間も2.30分程度で気軽に通え、症状もゼロにはなりませんが少しづつ改善してきているので、今後も定期的に通いたいと思います。

元気のいい対応

インターネットで、整骨院を探そうと思ってもなかなかどこへ行けばいいかわからなくて、今回は仕事帰りに寄りやすい所重視で探しました。自分の体に正確に合うかどうかは、出会いだと思ってますが、今回はいい出会いだと思いました。場所も銀天街の中で雨でも安心、何よりスタッフの方の、元気で丁寧な対応で安心できました。
「疲労と歪み、痛みは小さい内に…」これからもどうぞよろしくです。

活気の良さ

2週間通ったのですが、非常に良い感じで、楽になってきました。
まだまだなので、これからも頑張って治療したいと思います。
皆さん元気が良く、お店の活気もあるので、気持ち良く治療出来ます。
皆さんにもお勧めしたいです。

従業員の皆さんが元気よく、毎回丁寧に対応して頂き、体はもちろんお話させて頂くのも楽しみにしています。
いつも名前で呼んでくださり、挨拶して頂けるのがとても嬉しいです(^ ^)
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(*^ω^*)

腰が軽くなった

高校生でも通いやすい雰囲気で最初はビックリしたけど腰の矯正をした後は腰が軽くなって動きやすくなりました。今日は腰の矯正と突き指した指を機械を使って見てもらいました。わかりやすく説明してくれてどのような状況になっているかがよく分かりました。

肩甲骨の痛み

ゴルフを初めて肩甲骨の痛みが酷かったので試しに行ってみました。
体の状態が良くなるにはどういった治療をしていくかを丁寧に教えてくださりました。
院内も雰囲気がよく、スタッフの方もすごく明るく来る度に元気をもらっています!
本当に通って良かったです。
今後もよろしくお願いします。

愛媛松山整骨院

普段は揉みほぐしに行っても数日でぶり返していましたが、こちらに通い出してから、肩や首の違和感が取れて、身軽な日々を過ごしています。
友人数名が勧めてくれただけのことはありました。定額制なのも、通いやすくて良いです。
この際がっつり通って身体の歪みを改善しようと思います。

明るい雰囲気

スタッフのみなさんの元気の良さと親切な対応、丁寧な説明がとても魅力的で体も心も元気になります!まだ数回の治療ですがすでに痛みが軽減できてきたように思います!これからも定期的に通い、体の歪み、痛み、疲労改善をしていきたいと思っています!

とても良かったです!

肩こりがひどいため、利用させていただきました。店員さんの対応もよく、親身に話をきいてくれて、丁寧に説明をしてくれます。通い始めて肩こりも改善してきているように感じます。これからも定期的に通いたいと思います。

毎回元気になる!

毎回とっても元気の良い対応していただき、私も元気になり腰痛もだいぶ良くなっている。
お店の方は、みなさん元気で親切丁寧に治療をしてくださるので安心して、治療できる。
自分では気がつかない、腰、背中、首の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

元気に なります

毎回とても元気に対応していただく事で、こちらも元気をいただいています
お店のスタッフさんに親切に対応していただきいい感じで治療できています。
上がらなかった右肩が上げやすくなったので大変助かります。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいです。

安心してお任せできます!!

今まで整体や接骨院、針灸などいくつも行きました。友人から聞いたこともあり、今回もどうかなと半信半疑で通うことに...。
お店の雰囲気は温かみがあり、スタッフさんも活気があってとても良い印象です。担当していただいた先生も接しやすく、打ち解けやす雰囲気を作っていただいたおかげで不安な気持ちも和らぎました。1回目治療後は歩くのが楽になって脚のバランスが良くなったのを感じました。2回目は肩の張りがなくなりとっても嬉しかったです。これからもお世話になろうかなと思っています♪

2回目の診療です!

1回目の診療で身体のだるさが軽減され楽になりました。従業員の皆様はとても元気が良く、とても丁寧な説明をされるので安心してお任せ出来ると思います。今後も定期的に通って身体の歪みを整えていきたいと思っています。

親切丁寧な対応

初めての整骨院で戸惑う事が多かったのですが 丁寧にスタッフの皆様対応してくださりありがたかったです。自分のどこが良くないかわかりやすく教えてくださるので理解しやすかったです。定期的に通って身体の歪みを改善していきたいです。

スッキリします!

お店の前を通ったときにチラシで見て
利用しようと思いました。

子供と一緒でも大丈夫との事で
とても助かりました(>_<)
お店もスタッフの方も明るい雰囲気で
色々丁寧に説明していただけて
良かったです
施術後はとてもスッキリします!

すぐ効果出ました!

接骨院に行くのが初めてで緊張していましたが、スタッフのみなさん活気があるし、治療のたびに細かく説明してくれるので安心して通えます。肩の痛みできましたが、腰も見てもらってどんどん身体の歪みが良くなるのを感じています。これからも通っていきます。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)