エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

6回通いました。

初めての整骨院で不安な気持ちでしたが、スタッフの皆様対応も明るく安心して治療をしてもらうことができました。
自分では中々直せないような体の歪みなどを判断してくれて、適切な処置をしてくれました。
悩みであった腰痛も改善したので今後も通っていきたいと思います。

愛媛松山接骨院

はじめての整骨院で初体験
とても気持ちよくて
体が元気になっているような感覚
長年に渡ってのからだの歪みって
先生にみてもらい矯正し揉みほぐし
そして機械を使っての最新の温存治療
店内は活気があり親切丁寧に
寄り添って頂ける治療だから安心
頑張って通い続けたいです。

一回来ただけでも効果がありました!

従業員の方が親身になって話を聞いてくれるのでとても良かったです!
一回来ただけでも体が軽くなってびっくりしまし
た!
起立性調節障害と冷え性で悩んでいましたが回数を重ねるごとに改善されているのを実感します!

愛媛松山整骨院

まだ治療を始めたばかりですが、治療後は身体が軽くなってることを感じます。また、施術内容や現在の症状について丁寧に説明もして下さるので安心です。続けて通って、根本から治していきたいと思える整骨院です(^ ^)

愛媛松山整骨院

肩の張りが少し楽になりました。
なかなか眠りが浅かったのが、しっかり眠れるようになりました。
眠れるようになったおかげで、フットワークが軽くなった気がします。ありがとうございました。今後も通って、パワーアップしたいと思います。

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めてだったけど、色々と優しく教えていただき、身体も柔らかく動くようになったと思います!
親切なご指導、優しく先生方と一緒に体の歪みを改善できる、疲労の回復のできるお店です。
定期的に通いたいと思います

6回目の施術が終了しました

整骨院に通うのは初めてでしたが、スタッフの方も感じがよく、通い始めた頃に比べると、少しずつ症状が改善し、気になっていた肩こりを感じにくくなりました。今後も通い続けて、いい状態を保ちたいです。これからもよろしくお願いします!

6回目

診療の間隔が空いてしまうと矯正してもらったのが戻ってしまうのではと思って、週2回ペースで通っています。着実に良くなっているように感じます。通えているのは、不安もなく、丁寧にしてもらえていると感じているのだと思います。帰り道は身体が軽いように感じています。

施術

腰の施術をしていただきました。施術師さんも親切かつ深くまでやっていただけるのでオススメです。深いところの痛みまでとるので根本から解決できている気がします。リラックスもできる空間でもあるのでこれからもよろしくお願いします。

効果が出るのが早いです

通い始めてまだ数回ですがかなり楽になりました。
月額制なので、〜分〜円の接骨院と違ってあまりお金の心配をする必要がないのもポイントの一つです。
強いて気になる点を挙げるとすれば、月200円ペーパー代を払わなくてはいけないところです。

愛媛松山整骨院

緊張性頭痛のため通院し始めました。
6回通ってかなり症状に改善が見られているので続けて行く予定です。
なお、値段もほかの整骨院に比べてリーズナブルで、場所も立地の良いところにあるので通いやすいと思います。

愛媛松山整骨院

腰痛で毎週2回ペースで通い6回目になりました。最初に比べ段々と体の筋肉がほぐれて動かしやすくなりました。朝起きてからの痛みも少なくなってきてます。このまま続けてみようと思います。腰痛でお悩みの方、一度来店して体験してみて下さい。

愛媛松山整骨院

体の具合に応じての治療をしてくれるので安心して任せられます。丁寧ねいだし、EvOFLEXの治療などオススメですよ😃回数をおうごとに体の調子が改善されているのがわかります。私は週2回をメドにしています。

愛媛松山整骨院

肩こりや背中の痛さが治療を
続けて行ったら改善されて行きました。
特に首の治療で最初はびっくりするぐらい
音が鳴ったんですけど
治療後はすごく首が軽くなっていたり
その日の痛いところなど
細かく聞いてくれて治療してもらえたので

愛媛松山整骨院

インターネットで見て通い始めました。スタッフの皆さんがとても元気で明るい雰囲気で気持ちが良い整骨院です。通い始めて7回目くらいになりますが、少しずつ腰や肩の具合は改善されつつあります。

愛媛松山整骨院

スタッフのみなさんが明るくて元気があって、こちらも元気になれます。
店内も明るく開放的で入りやすく初めての方も安心だと思います。
首と肩の痛みやだるさも改善してきて、これからも定期的に行きたいと思います。

愛媛松山整骨院

嫁からの紹介で来ました!
自分の体が悪いのかどうかわかりませんでしたが、スタッフさんの親切な対応で悪い場所や治さないといけないところわかりました!
治ってもきています!お試しできて矯正していただくのもおすすめです!

松山整骨院

毎回丁寧に施術していただいているので、少しずつ良くなっていっています。お店のかたも非常に元気で、親切な接客なのでとても心地よくそして気持ちよく通院することができています。銀天街の中にあるのも良いです。

愛媛松山整骨院

4月からお世話になってかなりよくなりました。国家資格を持っている柔道整復師の方が担当されるので、骨、筋肉の深い部分まで効いています。後、強制治療で首、肩周りのコリも取ってもらえるので、こちらもグッドです。これからは月に一度ぐらいのペースで伺いたいと思いますので、よろしくお願いします

半信半疑で通い始めましたが…

今日で6回目の施術が終わりました。
身体の歪みが取れたのか、歩く時に傾く癖が治り、足腰の負担も身体も軽くなりました。
たった6回の施術で?と思うかもしれませんが、本当です。
長年メンテナンスをしてやらなかったせいで、首はまだまだ硬いですが、気長にマジメに通わせて頂きます。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)