エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

即効性と持続性

首から肩にかけて痛みがひどく、頭の位置を動かすことが出来ないほどになったところで、駆け込みました。
勤め先の近くにあったから…という理由でしたが、これが予想を遥かに超えた大正解。
独自の高い技術を誇る大評判の整骨院でした。
子供の頃から肩こり頭痛、その他諸々不調が多かったため、整骨院、整体、マッサー等々、いろいろな所で施術を受けた経験があります。
その中でも、即効性と持続性のかなり高い技術だと思います。
まだ2回目なので、この先が楽しみです。

ラーメン屋かと思う元気の良さ!

マッサージにも整骨院にも行ったことのない私に、愛媛松山整骨院さんを紹介してくれたのは、肩を脱臼してその治療を受けて調子が良くなった後輩でした(^ω^)肩こりもしなくなったと聞いて、それならば!と思ってふと来てみたのが始まりです。初めてでとても緊張していましたが、M先生が丁寧に説明してくださり不安を取り除いてくれました♪施術の技術も想像の3倍良くて、その日にお得な6000円の会員になりました。2日連続で通わせてもらって明日もまた仕事終わりに来る予定です。もともと痙性斜頸で、ボツリヌス注射をして治療していました。首の方は良くなりつつありましたが、首が歪んでる間に身体の方も歪んでしまい、そちらの治療をしたくてここに来ました。1日目の施術後から身体の均衡が正常に近づいた気がして、仕事終わりの身体の辛さもとても改善されたことには驚かされました。これからも定期的に通い、身体のメンテナンスを続けて、楽しい充実した日々を送りたいと思います。M先生これからもよろしくお願いいたします。

愛媛松山整骨院

知人から、『いいよ』って聞いて、職場から近い事もあり来ました。
接客・技術ともに、聞いてたとおりで、大満足です。
保険が利くのもいいですね。
今後も、定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

愛媛松山整骨院

首、肩、腰の痛みに悩んでおり、マッサージでもなかなか変わらず、整骨院に初めて通ってみました。
治療を受けた後の体の感じは確かにだいぶ違っており、今後も定期的に通っていきたいと思います。明るい雰囲気もいい感じです。

良い対応!

整骨院をずっと探してました。銀天街で中が見えて明るい雰囲気で行ってみようと思いました。スタッフみなさん明るくて、緊張もしない雰囲気が良くて安心しました!これからも通って自分磨き頑張りたいと思います!!

活気が良い

スタッフさんの接客が良いのと、独自の整骨方法でやられてたのが、すごいびっくりしました。(その方法で個人的に初めて整骨したので)何回か通うと本当に治りそうなくらい効き目があるとおもうので、治るまで何回か通いたいと思います。

元気な接客が良い

痛くなれば整骨院に行けば良いと思っていましたがこちらで診察してもらってから通院という考えが変わりました
スタッフの皆さんがとても明るく話しやすいので続けてみようと思いました
これから体の歪みがなくなって痛みのない生活を期待したいです

楽になりました

今回2回目の治療ですが、とっても楽になりました。体の歪みも直してもらって、楽な体に早くなりたいです。職場からも近いので定期的に通院できることもポイントです。スタッフの皆さんの段取り、対応も素晴らしいです。

とても優しくて、頼りになります!

何年も回らなかった首が、ぐるぐる回るようになってびっくりです。とても明るく元気に対応していただいています。普段の身体の不調を毎回聞いてくれるし、それに対応して診てもらえます。日常生活でのアドバイスもしてくれます。要領良くテキパキと案内してくれて、気持ちがいいです。

楽になりました

長年、腰の痛みに悩んでいました。加えてパソコンを扱うようになってから、右肩が前にずれてパンパンに張っていました。一度や二度では治らないだろうとあきらめて対処療法にしていましたが、一回の施術でその日のうちから楽になりました。通い続けて、今までとの違いをみてみたいと思います。

1回で良くなりました!

もともと凝りが酷いうえに寝違えてしまったようで首と肩の痛みがひどく、困り果てて受診しました。
初診かつ急な予約だったにも関わらず快く対応していただけてありがたかったです。
問診も丁寧で、模型や図を使って治すべき箇所を分かりやすく教えていただきました。
他の方のクチコミで半信半疑だったのですが本当に1回の施術でほとんど痛みがなくなったのでびっくり!
行きは歩くのも辛かったのに、帰り道では10kg超の子どもを平気で抱っこすることができました(^^)
長年の不調が解決する日も近いかも?と楽しみに通っています。

一回で腰痛がびっくりするくらい楽になりました!!

金額も安く、一回の施術で腰痛がとても改善されました!!ジムに週5で通ってるので定期的に通おうと思います!そしてスタッフの方もとても感じがよく細かいことでも相談しやすいのでとてもオススメの接骨院です!!

活気の良さ丁寧さ

通勤等で前に通りかかった時にすごく活気のあるお店だと印象的でした!
実際利用させて頂いて、丁寧な説明、対応で、気持ちが良かったです。今どんな状態かも分かりやすく教えてくれるので安心感もあります。
また一人一人の対応を大切にされてるのも、滲み出ています( ᐛ )

診察

効果テキメン。速攻変化現れて楽になった。気付きを教えてくれて日々姿勢他意識するようになった。また、整骨院の接客対応が今までと違って素晴らしい。イメージ変わりました。元気だけでなく治療説明など解りやすく丁寧です。

2回目の診察

出張の合間に通い始めました。良いと感じる所。✔︎一つ一つの施術の意味とその効果の説明がしっかりあるので、分かりやすく、納得の中で進んで行く ✔︎一度の施術での効果をその場で感じられる ✔︎スタッフが丁寧と元気をくれる ✔︎私は男ですが、女性のお客さんが多いのも何か安心材料 以上
これからも通います!

店舗の雰囲気がとてもいいです

従業員のみなさんの元気をいただけるような整骨院です。
まだ2回目ですか、とても気持ち良く施術してもらってます。
職場からも近く便利な立地なのでしばらく通院してしっかり治して行きたいです。
今後ともよろしくお願いします。

体が楽になります!

先輩のオススメで通い始めました!部活をしたり、趣味で走ったりするので身体のいたるところが痛くなって困ってましたが、愛媛松山整骨院に通い始めてから楽になりました!
身体の軸から治していただけるので運動している方にオススメです!

愛媛松山整骨院

店内は活気があってスタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。
初回の来院時に自分の今の状態とこれからの治療の流れについて丁寧に詳しく説明してもらえて安心してお任せできます( ^∀^)
実際に治療を受けて体がとても楽になりました!!

入りやすい雰囲気

今まで整骨院の類を利用した経験がなかったが、
ひどい肩の痛みに襲われ仕事に差し支えるほどになったため当院を受診。
初めてなので不安があったが、治療の内容や私の身体の状態について分かりやすく説明してくれるので
安心して受診できました。

よかった

アドバイスや、今後の治療内容も教えていただけるので、安心して毎回行かせていただきます。スタッフさん達の対応もよく、毎回元気に挨拶をしていただいているので、元気を抱いている気持ちになります、整体が怖いなと思っている方もお気軽に行けるお店です。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)