エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

三回目♪

今回、3回目の診療でした!
今まで長い間、治らなかった肩の痛みが少しずつとれて肩こりも少し楽になったかな(・∀・)v
腰と首のヘルニアで困っていたけどこれからの変化に期待です!
とても話しやすくて、悪いところとことかもわかるので嬉しいです!
体のパキパキ最高です!

スタッフの方々がみな明るく優しいです

整骨院は初めてで少し緊張していましたが、元気で明るい雰囲気ですごく良かったです。
自分の体の状態について丁寧に説明して下さり、分かりやすかったです。1回の施術で良くなるのを実感出来たのでこれからも定期的に通いたいです!

良いです

スタッフの皆さんがとても感じ良く、居心地が良いので、いつもリラックスして気持良い時間を過ごしています。
力の加減やポイント等、やはりマッサージとは違うのだなと実感します。
整体は初めてでしたが、安心しました。

二度目の来店!

飛び込みで、えいっと入って治療をしていただいた初回!
お昼の営業の終わり間際だったのですが、明るく素敵な対応をしてもらいました!
施術の方も内容を解りやすく説明していただきよかったです!
整骨院という名前の感じと比べて明るい雰囲気の素敵な空間でした!

とってもいい!

色々な整骨院や整体に行っても全然変わらなかった腰の痛みがここに来るとても楽になりました!ぎっくり腰した、翌日に来たけど、すくに、治り本当に凄いの一言!!
スタッフさんの対応も凄く良くて、通いつづます!!

仕事帰りに

仕事上、力仕事で肩や腰などに負担がかかっていて、いい整骨院を探していたら、お店の前を通った際にプロ野球選手など様々なスポーツ選手のサインがあり目を引き通うことにしました。施術後は体がすごい軽く楽なので今後も矯正を含め通いたいと思います

明日も頑張れる~

最近年度末で仕事が非常に忙しいどうなってんの。。。この激つかれの身体を引きずりながらお店に来店、元気の良いイケメン兄ちゃんたちが笑顔で迎えてくれてホット一息(この子たちはなにを食べてるんだろう==)そしていよいよ治療かいし、極上のリラクゼーションヘようこそ***秒殺でウトウト この癒しの空間を体験しにきませんか? それでは明日も宜しくお願いします。

通い始めて2ヶ月!

行きつけの美容院のオーナーの紹介で、通るたびに気にはなってたこちらを利用しはじめることになりました。
慢性的な肩こり腰痛があり日常的なものだったので気にもしておらず、治るはずもないと思いだい過ごしていました。
通い始めて2ヶ月余りですが、身体は軽く肩こりが完全になくなるまでにはまだ少しかかりそうですが良くなってきてるのが実感できてます。

元気が良く、行くとパワーもらえます!

いつも活気があって、私自身、調子が悪いときに行っても、元気になって帰ってきてます(笑)
骨や筋肉のつき方等も、詳しく教えて頂き、最近はストレッチの方法まで指導してもらってます。
今まで通ってた病院や整骨院は、マッサージと薬で終わりだったけれど、姿勢とか痛みとか、元から治療できている感じがすごく好きです。
これからもお世話になりそうです(^ω^)

元気いっぱい!!

職場の人の紹介で行きました!今回2回目ですが、1回目のときから効果は実感できており、これから通いつづけて、変化が楽しみです!!
仕事柄同じ姿勢のことが多く、もう仕事をやめないかぎりこの痛みとおさらばはできないと思っていたので、仕事がしやすいようになれるように頑張って通いたいと思います!スタッフの方もみなさん活気で溢れており、とても気持ちが良いです!
これからもよろしくお願いします!

元気!

腰痛が悪化して、インターネットで見つけて良さそうだなと思って来てみました。整骨院ていうより、スポーツジムにきてるような爽やかな雰囲気で元気な声で迎えて頂き、丁寧に説明していただき不安なく通い始めました。効果もすぐに感じ、ギックリ腰のような症状は直ぐ緩和してきました。肩凝りも良くなっているので、これからも続けていきたいと思っています。

明るく優しい

皆さん 明るく親切な 接骨院で 腰膝が かなり 楽になりました とても 明るく あたたかい雰囲気なので 楽しく 治療してもらっています 場所も 良くて 助かります 保険も 使えるので 助かります これから 長い お付き合いに なると思いますが 気軽に 通院できる接骨院で 嬉しいです これからも お願いします

イケメン揃い!

若い頃からマッサージ、鍼灸、整体と良いと思うもの全て経験しました。その時は楽になっても自分にピッタリ対価に見合うものと納得できる治療はありませんでした。他の整体院を予約していたのですが、一度こちらで身体を治療してもらうともうはまってしまいました。先の整体院には申し訳ないのですがお断りしました。これからも若いスタッフに元気をもらいながらせっせと通院して毎日元気に過ごしたいと思います☺

対応が丁寧で通いやすい

整骨院は初めてで不安したが、対応が丁寧で説明もわかりやすいです、自分の今の状態をしっかりと説明してもらえるのでなにをすれば良いのかもわかります。
保険対応なので金額も良心的で通いやすいです。
こういうのは続けて治療する必要があるので助かります。
からだの状態も徐々に良くなってるの実感出来てこれからも通おうと思います。

愛媛松山整骨院

首と肩の凝りで通院しましたが、3ヶ月程の治療で本当に楽になりました。
最初の、説明と今後の治療内容の説明も、分かりにくて、good!
背骨の矯正がこれだけ効くとはすごい(^^)d
背中や腰回りの骨が、ボキボキ鳴るのですが、痛みも無く私には合っていると思います

施術後とってもスッキリします♪

仕事の無理な体勢で背中や太ももが痺れたりしそるのですが、こちらで施術して頂くととても楽になります。ゆがみ矯正はポキポキいうけど全く痛くありません。お店もとても清潔感があり、スタッフの方々も丁寧でハキハキとお話さしてくださるのでとてもお気に入りの整骨院です。

活気の良さ

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気良く、整骨院は物静かというイメージが変わりました❗️今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいとおもいます。😊

松山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わりました!今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思いますo(^▽^)o

3回目の診察です。

事故にあってから、整骨院なる存在を知りました。近所の整骨院に90日程お世話になりましたが、それなりに改善したけど…
まだまだ調子が良くならないので、何とかならないかな〜と インターネットで検索していたら 気になり即日予約しました。とても丁寧に説明を受け、モヤモヤしていた痛みの根本的な理由が解り大変良かったと思います。このまま信じて治療を続けていく予定です。楽しみ!!

松山整骨院!

初めて整骨院に通うことになりましたが、こちらで良かったと思います。1つ1つの施術に対してしっかり説明してくれて、こちらの質問にも丁寧に対応していただいています。施術もそうですが、スタッフのみなさんが元気に働けているのが良いところだと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)