エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

痛みが

もう何十年も首や腰の痛みに苦しんでいました…
藁をもつかむ思いで整骨院に通うことにしてみました。通うに連れて痛みや不眠も治って来てます。
同じように不眠や痛みに悩んでいる人がいたならば是非オススメします!

体がとても楽になりました。

受付の方や先生方がみなさん親切で優しくて、安心して通えます。今日が6回目でした。手技の治療と背骨の歪みを整える治療をしています。通うたびに体が楽になるので嬉しいです。通い続けていい状態を保てるようにしていきたいです。

気軽に行けて元気になれます

すごく雰囲気の良い整骨院で親身になってくれるので通いやすいです。遅くまでしているので、仕事帰りに寄れるのもすごく助かっています。背骨の歪みも自分では気付かないですが、確かに楽になるので定期的に診てもらうのは必要だと感じています。

明るい雰囲気

整骨院に通うのは初めてで、不安もありましたが、優しく丁寧な対応で予約もとりやすいので、続けやすいです。通院するごとに少しずつ良くなっている気もします。ただ、根本からよくしたいのなら、姿勢に気をつけたり、ストレッチしたり、運動したりと自分自身の普段の生活を変えることも必要になると思います。

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、従業員みなさん元気がよくて、整骨院のイメージが変わりました。
歪みを取ると楽になってきている実感はあります
技術力も高くて安心して通えます
これからも通院しようと思います

愛媛松山整骨院

スタッフが元気かつ丁寧で、安心して任せられます!

コルセットをつけないと生活がきつかったですが、ここに通ってからは外しても大丈夫な日が増えましたv(´∀`*v)

診療代も3回目以降580円〜ととても通いやすくておすすめです?

愛媛松山接骨院

どのスタッフの方も対応がいい印象でした。
体も少しずつ楽になっていったので来てよかったです。毎回分かりやすく説明してくれるので安心して診察を受ける事ができました。
これからも定期的に通わせていただきたいと思います。

初めて通った整体院!

人生60年、比較的元気に生活していた日々にジワジワと襲ってきた腰痛!
整体院なるものには一度も通った事などない私が、初めてお世話になったのが愛媛松山整骨院!
どれほどの効果があるのか?疑心暗鬼の中、先生からいろいろとカラダのことをお伺いして、丁寧に真剣に私のカラダの矯正に取り組んでくれました。
腰痛の痛みは徐々に和らいでいる感じです。
これからも、自分自身の生活態度(身体の)を考えながら通院していこうと思います。

体が楽になります。

仕事で体を壊したのをきっかけに、整骨院に通い始めました。従業員さんの活気が良く毎回通うのが楽しみになっています。体は楽になりましたが、いい状態を保つためにもこれからも定期的に通うつもりです。これからもよろしくお願いします。

愛媛松山整骨院

初めてきたときから効果がありました。
なによりも説明を丁寧にしてくださいます。
安心して相談できます。従業員みなさん元気よく、毎回行くのがとても楽しみです。
今後も定期的に通って、改善していきたいと思います!

愛媛松山整骨院

はじめての整骨院でしたが、明るい雰囲気で通いやすかった。週1回程度の通院ですが、首、腰の動きが良くなっていると実感しました。痛みが無くなってきた今後も、体のメンテナンスとして定期的に通いたいと思っています。

愛媛松山整骨院

整骨院は治療が痛いイメージがあったのですが、痛くもなく顎の痛みもなくなりました。
10年ほど首肩こりに悩んでいたのですが、徐々によくなってるように感じます!
院の雰囲気もよく、毎回丁寧に施術してくれます!
これからも通っていこうと思います☺️

愛媛松山整骨院

スタッフ皆さんが明るく元気でとても良い雰囲気です。治療方法の丁寧な説明で安心してお任せしています。初めて来院した時に感じた体の不調がみるみる改善されて体調がとても良くなりました。今後も継続して治療していきたいと思っています。

愛媛松山整骨院

丁寧な対応はもちろん雰囲気が良い所です。ラーメン屋さんのような活気でこちらまで元気が出ます。あいさつやスタッフさんの表情、会話の丁寧さもよく伝わってきます。
自分も口コミで来たのですが、とても良いところで嬉しいです。

愛媛松山整骨院

6月28日から治療して頂き6回目になります。腰椎椎間板ヘルニアで腰の痛みに下肢の痺れがありましたが、1回目の治療後の翌朝から効果が見られました。先生方にいつも笑顔で元気よく治療して頂き、お陰様であの激痛、痺れから解放されました。この身体の違いに驚いてます!ゆがみ矯正治療、エボフレックス治療、本当にすごい効果です。身体の痛みや痺れのある方には、ぜひともおすすめしたいですね‼️

愛媛松山整骨院

知り合いの方に勧めていただいて通い始めました。過去に寝違えていたものをそのままにしていたため、すごく痛みが増していたのですが、徐々に痛みがなくなっていきました。これからも定期的に通い続けていきたいです。

明るい整骨院

スタッフのみなさんが明るい整骨院ですので通いやすいのと、予約が取りやすいのは良い。
骨がボキボキなるのではじめはびっくりしましたが、何度かやってるうちになれてきました。
2週間で6回通ってみたところ治りはしないが多少良くなったと思う。

愛媛松山整骨院

肩が痛くて辛かったので友人の紹介で行ってみました。
整骨院は初めてで緊張しましたが、治療を受けたらすごく楽になりました(*^^*)

スタッフさんも優しいので安心して続けて通ってます!!これからもよろしくお願いします♪

体矯正

こちらにお世話になり頭痛 腰痛が少しずつ
ですが楽になってます。
仕事のスケジュール上期間が空いたり
しますがこまめに連絡をくれて助かってます
今後体がいい方向になり快適な生活がおくれて
いけばいいなと思ってます。

愛媛松山整骨院

ぎっくり腰で来院して1ヶ月経ちましたが、腰はかなり楽になりました。
むち打ちの後遺症もあり、疲れるとすぐ首から肩にかけて痛くなるのですが、治療してもらったら翌日は痛みも和らいで楽になります。
腰もコルセットを外して歩けるようにぬりたいです。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)