エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

膝の痛み

膝に水が溜まり整形外科に行きましたが、水を抜きヒアルロン酸注射だけで、痛みの原因については触れず夏に左足首靭帯一部断裂した事を話しましたが特にきいてもらえず、ネットで当院を知り6回通院、原因は身体の歪みと分かり、今後もメンテに通いたいと思います。

毎回とっても元気の良い対応

初回から説明が分かりやすく、気持ちの良い対応で、活力を頂いております。左肩甲骨辺りから、左腕、手の指先、右手の指先に痺れがありましたが、右手の痺れが軽減しました。また首回しも軽減しています。相談も親身に乗って頂き、不安の軽減にも繋がっていると思います。

笑顔で元気のいい環境で施術して貰えます!

自分は最初、肩周りと肩甲骨に痛みを感じていたので来店しました。
最初の診察では痛みが真にどこから来ているのか、痛みの原因はなんなのかを細やかに分析して素人の自分にも分かりやすく丁寧に説明をしていただけました!
普段の対応も真摯で、普段どのような意識で予防したらいいかも教えて下さるので日頃心掛けなければいけない事も分かりやすかったです。
今ではすっかりリピートしてら週1ペースで通わせてもらってます☺️

愛媛松山整骨院

6回通ってだいぶ肩の痛みが楽になりました。。近くに提携駐車場もあるので、車でもきやすいです。
月の定額制で矯正とか機械も使ってもらえるので、比較的、来やすいシステムだと思います。
定期的に通おうとは思うので、数ヶ月後が楽しみです。

愛媛松山接骨院

肩や腰に痛みがあり、頭痛も頻繁に起こすので通い始めました。6回施術を受けて腰の痛みを無くすことができました。肩こりも以前より良くなり、今では頭痛を起こすのとが無くなりました。このままメンテナンスで通おうと思います。

体が元気に!

いつもお世話になってます!
長年悩んでいた腰痛が嘘のように、良くなっています(o-´ω`-)
またスタッフの方々も優しく対応してくださるので心も体も元気になります!
これからも不調な箇所を治してください。
よろしくお願いしますm(_ _)m

愛媛松山整骨院

腰痛の症状で悩んでいた時こちらの病院に出会いました。
初診の際の丁寧なカウンセリングに感動しました。
スタッフさんも元気いっぱい気さくな方たちで安心して治療をして頂くことができています。
辛い症状もだんだんと緩和してきているのでこの調子で健康な体づくりを行っていきたいと思います。

愛媛松山整骨院

長年の肩痛で通いはじめました。雰囲気は明るく元気な居酒屋のようですが、先生方の技術は高く信頼できる治療を受けています。症状も徐々に改善していますのでこれからも続けていきます。痛いところのあるかたにはお勧めの治療院です。

愛媛松山整骨院

椎間板ヘルニアで痺れに悩まされて来院しました。
完全に痺れが消えた訳ではありませんが通い続ける事で効果は実感できています!どのスタッフさんも毎回丁寧に施術してくださり安心して通うことができる楽しい整骨院だと思います♫
痺れ、痛みのない生活に早く戻れますように!

愛媛松山接骨院

スタッフの皆さんがいつも明るく丁寧に対応して下さいます。
腰痛が原因で来院しましたが、自分が気づいていなかった他の箇所も一緒に治療してくださり、通い始めた頃に比べると、だいぶマシになったように思います。
まだ痛みはありますが、通い続けたいと思います。

6回目の診察

はじめて整骨院に通いました。
従業員皆さん声が大きく雰囲気のいい整体院です。
継続して骨に良いポジションを覚えさせるのが大切だという事でまずは目安の6回を通いました。
姿勢も良くなったと感じるので以降も定期的に通いたいと思います。

活気の良さ!

姿勢が悪く頭痛も酷かったため整骨院を探していたところ、口コミが良かった為来院しました。
従業員の皆さんの対応面の良さと矯正の効果の実感を感じて続けて通ってます!
これからも定期的に通いたいと思います⋆⸜ ⚘ ⸝⋆

愛媛松山整骨院

交通事故をきっかけに通い始めました。
首、肩が特に痛かったのですが、毎日通うことで
症状がとても軽くなっていると感じています。
首、肩だけじゃなく腰や下半身など全身的に身体が軽くなった感じがします。通って良かったです(*^^*)

4回目の治療が終わって

色々調べて当院にたどりつきました。
始めは不安もあったものの皆さんの元気な声に気持ちよく治療を受ける事が出来ています。
身体の変化ですが、車を運転する時、シートに背中がピッタリとくっついています。今までは左肩が浮いていたのに。継続して治療をお願いしたいと思っています。

活気のある接骨院

産後に腱鞘炎になり、初めて接骨院に伺いました。スタッフの方々に親切丁寧に治療して頂けるので、安心して通えています(^^)今後も定期的に通って、体の歪みと日々の疲労を改善していきたいと思います( ^ω^ )

身体が楽になりました。

当初は顎関節症がきっかけで通院していました
が、今ではすっかり良くなり、首、肩、腰、の治療をしています。
通院する度に身体の調子が良くなっています。
今後もがんばって続けていきたいと思います。
☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

定期的な体のメンテナンス

首肩の痛みがひどくて、週2回ほど通ってます。1ヶ月くらい通って、以前よりも楽になりました。月会員になれば、一回あたりの費用は2000円以内くらいに抑えられてコスパもいいです。毎回やってもらう矯正治療が気持ちいいです。

愛媛松山整骨院

治療2日目、早くも身体が軽く嬉しい!!!
接骨院やマッサージに長年通ったが手応え無くもう諦めていた所、ネットで見つけて良かった希望が湧いてきました。
長年の頭痛が治るのが楽しみ、スタッフの方も優しいです。

通院する前と違う

腰の痛みと痺れが酷かったので通院を始めたのですが、矯正をしてもらい、良い姿勢を保つように意識すると、以前と比べて明らかに良くなったと感じます。
職業柄一日中立って仕事をするのですが、1日終えても、ほぼほぼ痛みと痺れを感じなくなりした。

大発見!

長い間、肩こりと腕の痛みに悩まされてきましたが、整形外科に行っても加齢が原因と言われて特に治療してもらえませんでした。しかし、愛媛松山整骨院さんは違いました。これまでの経緯をしっかりと聞いて頂き、悩みを取り去る方法を説明してくれました。腰痛改善のつもりが、便秘の改善に繋がったことには驚きました。保険が適用されるので治療費も抑えられて安心です。当分、お世話になると思います。同じような悩みをお持ちの方にお勧めします。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)