エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

整体いきました

知人に紹介されて通院
身体が楽になるのはもちろんですが従業員の方の活気がすごく気持ちの良い接客も魅力です
治療についても一点一点説明してくるので安心感もあります
自分でも気づかない疲れや認識している状態など今後の生活の参考にもなります

2回目の診察

ネットでの評判が良くて近場だったので行ってみたのですがスタッフの方皆元気が良くて今まで通ってた所と比べると雰囲気が明るくてビックリしました!
説明もとてもわかりやすくて矯正してもらいながら勉強にもなるので通うのが楽しくなります!

2回目の診療

銀天街にあり外から見えるのに少し躊躇しましたが、入ってみると逆に安心感がありました。スタッフ皆さん活気があり詳しい説明をしていただきました。初回は首の凝りからの頭痛で来院しましたが、治療後には凝りも痛みもとれスッキリした身体で帰ることができました。今日は2回目ですが、接骨院に2回通ったことがないわたしには合ってたのだと思います。今までの接骨院のイメージとはかなり違うので、一度治療に行かれることをお勧めします( ' ' )♡

信頼できる接骨院!!

いままで何軒か接骨院やマッサージ店をまわりましたが、こちらの接骨院が抜群です。
明るく活気のある雰囲気の中、治療方針やいまの体の状態などしっかりと説明してくれます。診療費も明確なので、安心して通えます。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです(*^ω^*)

愛媛松山整骨院

紹介で初めて整骨院に通い始めましたが仕事上気になっていた腰や首の痛みが回数重ねる度に楽になってるのが実感できて嬉しいです!
スタッフの方も毎回丁寧に対応していただいて雰囲気もよく通いやすいと思います。これからも長く通わせて頂きたいと思います(^-^)

腰痛が楽になりました

座ると痛みがあり辛かったんですが、治療してもらってからすぐに効果が現れて良かったです。
保険も使えるので経済的にも助かります。
家からも近くアクセスも良いのでなるべく通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

雰囲気が明るい整骨院

元々会社の近くにあったので、店内の雰囲気がいいなと気になっていました!
今回腰の調子が気になり、思い切って通ってみると、思った以上に自分の身体が歪んでいることに気づきました。
どのスタッフの方もいつも親切丁寧に対応していただけるので、安心しておまかせできます。
仕事で疲れた後でも、店内も雰囲気がとても明るいので元気をもらえます!!
通いやすい場所にあるので、今後も通い続けていきたいです!!

活気があって元気がもらえます!!

毎回とても元気よく笑顔で対応してもらえるので、こちらも気分が明るくなります^ ^
施術も症状についてきちんとした説明があった上で、的確な施術をしてくださるので、効果をすぐに感じることができます^ ^
通いやすいのでこれからも利用させて頂きたいと思います♪

痛みが良くなりスタッフも良い対応

今まで色々な整骨院を通っていましたが、ここが1番あってると思いました。最初は痛みもあるけど通っていくうちに痛みも良くなりスタッフさんも明るく対応してくれここに来て良かったと思いました。自分の悩みを解決してくれた良い整骨院だと思います。

2回目の診察

妻からの紹介で受診しました。年齢的に肩と腰の痛みがよく出てくるようになったので、今回を機にケアしていこうと思ってます。痛みも和らぎ調子も良くなってきています。定期的に続けていっていき自分の身体を見直すようにしたいと思っています。

愛媛松山整体院

部活動の接触の際の腰の痛みが引かずこのまま治るのか、もう全力では動けないのかという不安と最後の希望を胸にここにやってきました。整体師さんの詳しい説明や電気などの斬新な治療もあり、無事少しずつ回復しつつあります。これからもお世話になります。

時間帯に注意

松山銀天街内にある人気の整骨院。そのため、仕事帰りの時間帯や土曜日はどうしても混雑して待たされることも多い。
基本的に通常治療プラス整体の内容となる。月定額で整体が何回も受けられるコースや回数券など、一定期間の通院を前提とする場合は良いかもしれないが、数回で治療を終わらせたい場合は、別の整骨院の方が割安かもしれない。
とはいえ、人気の整骨院でもあり、治療内容や雰囲気は良い方だと思います。

2回目の診断

接骨院に通うのは初めてで不安がありました。
実際に行ってみると、スタッフの活気や親切な対応、なによりも説明がとても丁寧だったのでよかっです。
症状が治るまできちんと通院したいと思います!
これからよろしくお願いします。

来院

スタッフの活気や親切な対応、なによりも丁寧な説明が良かった!
夫婦で診察を受けましたが、とても楽になりました!
症状が改善するまで通院して行きたいと思います!
長いおつきあいができそうです!
これからもよろしくお願いします!

元気になる整骨院

マーサージでは肩の痛みがよくならなかったけど、ここの整骨院に通って良くなりました。スタッフの方も元気で親切に対応してくれます。整骨院は行きにくいイメージがあったけど、初めての方でも明るい店舗で入りやすいと思います。

2回目の診察

非常に親切な対応をしてくださいました。
肩の痛みを治していただくだけでなく、体全体の筋肉のコリや体のゆがみなどもしっかりと診ていただけるので、自分で気づいていないところもしっかりケアしていただきました。

3回目の診察

sneで良い接骨院と評判があったので行きました。自分は頭痛が酷く勉強にも集中できない状態だったのですが愛媛松山接骨院の施術をしてもらってから首の引っ掛かりがかなり取れて頭痛も和らぎました。
施術だけでなくいろいろアドバイスもしてくれとてもわかりやすい説明です。

良い接骨院です!!!

初めての接骨院でしたが、口コミを見て選びました。
治療を受けて日々体が良くなっていってます。
接骨院のイメージも変わり、スタッフの方は親切、丁寧、活気に満ちあふれています。
自分の体の悪いところを気付かせてもらい、これからも続けて通いたくなる接骨院です。

肩凝り

肩凝りがひどく腕も痛みマッサージにも通ったけど治らず、店の前を通る度にいつも人がいっぱいで気になっていたので行ってみました。
とても丁寧に説明して頂いた後に治療してくれ安心感があります。
他の所に比べてとてもリーズナブルで通いやすい印象を持ちました。
まだ3回目ですが続けて肩凝りのない生活目指したいです。

毎回元気をもらってます

整骨院には以前も通ったことがありましたが、愛媛整骨院は店舗も明るくらスタッフの皆さんも活き活きとしていて、いつも元気をいただいています。施術についてもいつも丁寧に説明していただくので、安心感があります。体内の自然治癒力までアップしていただいているようで、今後とも通院を続けたいと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)