エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

腰痛スッキリ

腰痛の為、友達にすすめられて受診!
店舗の場所も分かりやすく、ガラス張りで中も見れ入りやすい雰囲気!
緊張しましたが、スタッフさん達の元気な声に迎えて頂き、説明も分かりやすく、優しく対応して頂きましたぁ!
整形に一ヵ月通って治らなかった腰が、初回の治療でスッキリ良くなりビックリ。
これからもしっかりメンテナンス、受けていこうと思ってます

どの先生も素晴らしい‼

硬い身体を毎回ほぐしてくれるし痛みもなくなるしでとても助かります♪あと、いつも元気な挨拶とスマイルで出迎えてくれるためので気持ちが沈んでいても毎回元気になっちやまいます(о´∀`о)これからも定期的に通っていきたいと思います♪♪

笑顔がたえない、安心できる整骨院^_^

松山に出張に来て「腰の痛みがあるから治療しとかないと」とネットで当院を発見!
ネットの内容が分かりやすかったので早速電話連絡。
受付ギリギリでしたけど、快く受付してもらえました。
店舗もガラス張りで中の様子が分かり安心。
店舗内も清潔感満載で気持ちよく、スタッフの方々も常に笑顔。
治療方針や料金体系も分かりやすく説明してもらえたので、さらに安心して治療が受けられました。
結果、体の動きが軽くなり、腰の痛みがかなり軽減されました!
滞在中の三日間毎日通い、お客さんからも「顔つきがいつもより若々しいね」と褒められ、おかげ様で商談成立!!
こちらの店舗が全国展開されるのを期待する出張族の感想です。
スタッフの皆さん、ありがとうございました。

2回目です

友人からの紹介で初めて整骨院に来ましたが、従業員みなさん元気よく、整骨院のイメージが変わりました。気楽にLINEで予約できるのもうれしいです。話しやすいので、痛いところも正直に言うことができ、そこを重点的に治療をしてくれます。

安くて通いやすい

治療も体系化されており、通いやすいです。待ち時間もなく、すべてがスムーズです。
体の調子がよくなったように思います。料金設定も一定なので、料金の心配もなく長く通うことができるのではと思います。オススメの接骨院ではないかと思います。

三回目の診察

初診日の時からとても明るい元気な対応で元気を貰います。いつきても的確な説明をして頂いでわかりやすいです。毎回スッキリして帰ることができます。ありがとうございます!!これからも、しっかり通って治療していきたいと思います!!

矯正

職場から近いのもあり以前から気になっていた、首の痛みで立ち寄りましたが矯正して頂いたお陰で具合も良くなりました。
スタッフの皆さんはいつも元気が良く活気のある整骨院です。今後もお願いしたいと思っています。

初めての整骨院

急な腰の痛みのため、人生で初めて整骨院に行きました。
友人の紹介で行ってみたのですが、先生方みんな明るく元気でとても気分がよかったです。
体の状態や、家でのケアなど説明も分かりやすくしていただいたのでよかったです。
1度の治療で腰の痛みもだいぶ楽になりました。
これからも通院し続けたいと思います。

生き返る(//∇//)

私はマッサージに通っていたのですが
全く良くならなく悩んでいたところに
明るくて元気の良い声が響いてて
導かれるように整骨院に入ってみました!
整骨院は初めてだったのですが
マッサージとは違う治療というものを
体験さしていただき
根本的に悪いところが良くなるのを実感できました!
先生方も丁寧な説明で
自分がどこが悪いのかを知れて
良かったですし分かりやすかったです!
これからもしっかりとメンテナンスをしていき
楽しいスポーツをしていきたいです!
またよろしくお願いします(☆∀☆)

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのが初めてで、緊張しましたが先生も優しく丁寧で、説明もとても分かりやすくて良かったです。
予約もネットやラインででき、電話が苦手な人でも取りやすく便利だと思います。
これからも定期的に通いたいです。

明るく丁寧な対応です

4回目の通院になります。
整骨院は初めてでしたがスタッフさん達の元気がよく、説明もわかりやすいので大変通いやすいです。
治療を始めてから体の調子も良く、治療の効果が出ているのを感じます。今後もお世話になります。

違和感取れました!

整骨院に行くのは初めてのだったので、どうなるのか不安でしたが、スムーズに対応してもらい、要らぬ不安でした!施術も手応えを感じらるけど、痛くもなくて、一回で股関節の違和感が取れました!これからも通い続けようと思います!

徐々に良くなっていく感じを実感

腰、肩とつらい痛みに悩まされ過去にいろいろ整体など試したけどそれほど効果はなかったけど、1回目の施術から楽になる感じが実感できました。まだ2回目ですが痛みが徐々に軽減されていくのが分かります。今後も続けていきたいと思います。

リピさせていただいてます♪

スポーツをしてるんですが、1回目で体感がぶれないようになりました♪
首の痛みも和らぎ頭痛も軽減しています(*^^*)
スタッフさんもフレンドリーで短い時間の施術でも楽しく来店しやすいと思います(*^^*)

気持ち良さ

毎日矯正してもらうことで、身体も柔らかくなり、寝起きのだるさがぬけました。
また血の巡りも良くなり体調もすごく良いです!
今後も通い続けて矯正を続けて健康維持に務めようと思います。
今後も宜しくお願いします。

始めてでっも安心

店内も清潔。始めて接骨院に行きました。スタッフさんの説明も分かりやすく丁寧で安心しました。
料金も安くて、仕事帰りによれるのもいいですね。
これからも通いたい接骨院です。
スタッフさんも爽やかでイケメンが多いです。(笑)

予約日が待ち遠しい

通りすがりに見つけたのがきっかけで通ってます。

毎回、元気な挨拶で迎えてくださり、最初に今日の身体の痛いところなど、細かく聞いて貰えるので信頼できます。
首や背中をパキっとして貰うのも、怖くも痛くもない♪

時間も40分程度なので、予定のある日や、会社員の方でも仕事帰りにも寄れると思います。

いつも次の予約が楽しみです。

説明が丁寧でわかりやすいです。

何度かお世話になっていますが、毎回今の体の状態を丁寧に説明してもらえます。

背骨の歪みをなおす治療を受けていますが、痛みはないですよ。(背骨周りの筋肉の治療は、最初は背骨の歪みがあるため痛いですが、歪みがなおっていくにつれて、痛気持ちいい状態に変わってきます。)

予約の変更もLINEや電話で気軽に出来るので、助かっています。

とても感じが良いです!

体のこときちんと説明してくれて、安心してお任せできます。いつも元気なあいさつや丁寧な対応をしてもらい、とても明るい雰囲気で通いやすいです。
体の調子も良くなってきたので、続けて通おうと思います。
痛みに悩んでる人にはオススメです。

癒されます

紹介で、きましたが、ものすごくリフレッシュできます。
姿勢を気をつけようと、体が覚えてくれて、いい姿勢を保とうとしてます。

スタッフの方々が、気持ちよく挨拶をしてくれるのも癒されます。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)