エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

身体が軽くなりました!

施術していただき、今まで重たい荷物を背負っていたのが、無くなった様な感覚がありました。
身体の歪みなども指摘していただき、矯正治療により、痛みやコリなどもラクになってきました。
今後の変化も楽しみにしています。

体の悩みの詳しい話が聞ける!

初めて整骨院に来たのですが懇切丁寧に教えてくださってありがたいです!自分の体の歪みや痛い原因がはっきりわかりやすく、施術後には姿勢が良くなった気分に!知人の紹介で来たのですがもうここなしでは体のケアはできないとおもいます!

愛媛松山整骨院

整骨院には初めて行ったのですが、丁寧に対応してくださり不安なく過ごすことができました。
私は説明が下手なのですが、症状などもしっかりと最後まで聞いてくださり、原因や治療法についても分かりやく説明くださりました。
効果の方も1回目から凄く実感できました。
本当に来て良かったと思います。

頭痛が改善されました…!

頭痛肩こりに悩まされていたので、口コミなどを参考に来てみました。対応も丁寧ですし、筋肉と骨のことをしっかり教えてくれます。体のゆがみを整えてくれて、施術後は肩こりが良くなり頭痛で悩むことが無くなりました。

身体のことを考えて始めました

デスクワークが多い為、肩や首の慢性的な凝りで時には頭が痛くなる事もあったため、何か改善方法はないかと思っていた所、ちょうど松山整骨院を見つけました。
オープンな雰囲気で外から中の様子をみて、試しに行ってみようかなと思ったのがきっかけでした。
実際に体感してみて、自身の自覚していない凝りや身体の歪みが分かり、これを機に改善しようと思いました。
非常に丁寧で、一つ一つ説明しながら行ってくれる為、安心してお任せできます。
改善に向けて通い続けます。

整形外科で難しかった痛みが和らぎました

右大腿部に痛みがあり、最初は整形外科を受診しまし、X線検査に異常が無く、鎮痛剤での治療が続きました。痛みが引かず、当整骨院を受診しました。体の左右のアンバランスを指摘され、治療していただいたところ、快方に向かいました。

ほぼ治りました

首を寝違えて2週間しても治らず整形外科に行きましたが治らなかったのが1回目で体が軽くなって(昔、首はむち打ち放置してます)3回目くらいで、むち打ちになってからの首を回す時の引っかかりがほぼなくなりました。
ちなみに3回目までに3日に1回のペースで通ってます。

私の切り札

最近、姿勢を気にするようになり、どこか矯正するところはないかと考えていたときに近所にこちらの整骨院ができたのを知り、来るようになりました。今、腰と肩を治療してもらっていて大変よくしてもらっています。もし、何か自分の体のことで気になるようであればここに来ることをおすすめします。

1回目、2回目の診察

職場の方から話を聞き愛媛松山整骨院にかかる事にしまた。
頭痛や痛む箇所が1回目、2回目と良くなっているのが実感できます!
いままでは寝るのが辛かったし、物を取るだけで痛みがて出ていたので凄く助かります。
これからも続けて行こうと思います。

体の悩みが解決しました!

今まで様々な整骨院やに通っていましたが、ここが1番です!店の雰囲気、先生方の雰囲気がとても良く、リラックスできる空間となっています。先生方の技術はもちろんのこと、体の構造についての説明を事細かく説明してくださるので頭でも理解しながら治療を受けれるところがとても気に入っています!

活気があって心から元気になれる

腰の痛みがあり家の近所で前から気になっていて初めていきました。
本日2回目ですが、対応も良くスタッフ皆さんが元気で体も元気になるし心から元気にもなれる治療院です!
皆さんにオススメしたい治療院です。またこれからも通って行きたいです!

良くなりました!

今まで病院に通っていたのですが、今回はこちらにお世話になり病院に通わなくても良くなりました!感謝しております!
お身体の痛みで困られている方は、みなさんもぜひ一度、愛媛松山整骨院で受けてみてくださいね!

2回目の診察

腰痛の問題解決のために当院で診察を受けさせていただきました。これまでいくつもの整体、クリニックなど通っていたが腰痛の緩和を感じることは出来ませんでした。しかし、当院では原因から詳しく説明していただいて、術後も身体の変化を感じることができました。これからもお世話になろうと思います。

2回目

昨日初めて、術後、朝目覚めがよかったです。
腰痛で通い初めて2回目、首周りが悪い事で目の疲れがあるのに気付かせて頂き、目の開きを実感する事が出来た事にビックリしました。
今後、どんな発見出来るか楽しみです。

3回目の診察

年齢的にもメンテナンスが必要になってきたので通ってます。気になっていた腰も大分軽くなってきました(*´ω`*)明るく爽やかな対応でこちらもとても気分が良いです(o´艸`o)♪
これからもよろしくお願いします

えひめ整骨

整体のイメージがかわりました
スタッフの説明と施術はいいですよ^_^かなりの首肩のこりですが、動きやすくなった気がしまーす。毎週継続していくのが、身体のためにはよさそうなので、頑張って続けようかとおもいます。

2回目の治療です!

人生で初めて接骨院に行ってみたんですが店内の雰囲気も良くてスタッフさんの対応も非常によかったです。
自分の症状はかなり悪い方だったみたいなのですが2回目ですがかなり仕事も楽になり来てよかったなと思いました。
少しでも楽になりたいなと思ったら通ってみるのもいいのではないでしょうか?

2回目の診察

腰痛で仕事に支障を来すので通院しました。
2回目の診察で復調し、気分的にも楽になりました。通院しやすい雰囲気も良いと思いました。今後も定期的に通院し、メンテナンスしていきたいです。よろしくお願いします。

肩が少しずつ楽に

初めは痛いんだろうと思ったが、やってみたらそこまで痛くなくすぐに実感できた。
パソコン作業が多く首が痛くて、大変だったが今では多少楽になってきた。
親切に説明もしてもらい、料金体系も丁寧に教えて頂き分かりやすかった。

身体の変化を実感!!感謝してます。

愛媛松山整骨院に通うようになって、まず姿勢が、良くなったと感じます。常に感じていた腰痛も少し楽になりました。4回お世話になりましたが、これからもスタッフの方のアドバイスを聞きながら、通いたいと思っています。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)