エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

もうすぐ1か月

肩が痛くて、腕が上がりにくくにり、こちらに来ました。肩だけを治すのではなく、長年の背骨の歪みを直し、骨の周りの筋肉を弛めると言うことで、続けています。保険が適用されるのと、背骨の矯正などは、月6000円で、何度でも受けられので、リーズナブルだと思います。スタッフの人は若いですが、腕がよくて、明るく元気で感じいいです。64歳になり少しずつ体が故障ぎみなので、元気で暮らすためにも週に1回くらい通うつもりです。d=(^o^)=b

明るく元気になるよ

通りががって何となくなく入りました。
明るい雰囲気で、整骨院は静かというイメージが変わりました。
説明も丁寧で分かりやすいです。
治療のおかげで徐々にらくになっている気がします。
ラインで予約も取れるし、便利だと思いました。

週1で身体メンテ

腰が痛くて痛くてどうしようもなかった時にネット検索で知り来させていただきました。柔らかく揉みほぐす……って感じじゃなく、ゴキッとかグキって感じで最初はびっくりしましたが(笑)とーーーーっても気持ちよく痛みもかなり改善されました!この気持ちよさは、やってみないとわからないかも。。。スタッフの方、みなさん笑顔が素敵で元気で話しやすいです。

活気がいい!

腰の痛みを訴えて受診しましたが、的確な診察から筋肉や骨盤の調子を的確に判断し、効果的なマッサージをしていただけました。さらに、スタッフさん達の活気がいいです。全員が若々しく、かつ丁寧に対応してくれて、来院時の挨拶から始まり、施術時にこちらの世間話も聞いてくださりました。体も心も気持ちよくなれますのでぜひ受診してみてはいかがでしょうか。

良かった

若いスタッフの方で、丁寧に対応してくれました✨元気を雰囲気からも分けてもらっています❗痛みは、すぐに取れる訳ではないですが、根気よく話しを聞きながらアドバイスもしてくれます。大した事ないとほっておいてつらい痛みで大変でしたが、通って楽になってきてます😄

肩と首がムッチャ気持ちいいです。

院内は清潔感があり、スタッフさんの対応もすこぶる良いです。
ひどい肩こりに悩まされていたのですが、こちらにお世話になってから徐々に回復しつつあります。
これからも、引き続きお世話になるつもりです。(*^▽^*)

おすすめです

銀天街の中にありますが、車できても30分駐車無料券を頂けるし、アクセスはいいと思います。
お店も清潔で落ち着いた雰囲気です。
施術も、丁寧に説明をして頂きながら受けることができるので、安心して受けることができます。
まだ2回目ですが、からだの調子はよくなってきています。
健康なからだ作りのために続けていこうと思います。

治療前と後では、身体の軽さが違います。

スタッフの皆さん、とても気さくで雰囲気の良い整骨院です。元気をもらえます。交通事故のアフターで通いましたが、首や肩がとても軽くなりました。予定が変わって予約を変更したりしても、快く予約を取っていただけるので有り難かったです。オススメします。

松山整骨院

腰痛がひどく、インターネットでここを知り、早速きてみました。整体の後首の痛みがスッキリ消え、びっくり‼もちろん、腰の痛みも半減、楽になり、金額もリーズナブル、スタッフさんの説明も分かり安く、続けて通いたいです。

たったの数日で

プロ野球選手の方もお世話になっているという事で飛び込んでみたのですが、大当たりです。
苦しめられていた腰痛も5日程通うだけでかなり良くなりました。痛めているところだけではなく、全身を診てもらえるので自分では気づかないうちに悪くなっているところも発見して治療していただけるのはありがたいと思います。治療の腕も親切対応もGOOD JOB!

元気になります!

みなさん元気で、いつも笑顔で明るい気持ちになります。説明もわかりやすく、こちらの話もしっかり聞いてくれて、安心します。
毎回別の方ですが、どの方も同様に信頼できる感じなので、安心して通えます!
からだが痛くて、しんどくてどうしようかと思っていましたが…
とてもいい出会いでした!

痛みがとれてきました

説明が丁寧でわかりやすいです。腰痛や肩凝りを抱えていましたが、とても軽くなってきました。
継続的な施術を受けることが、大切だと思うので月定額のプランで毎回高額な費用を払わなくていいのも魅力の一つだと思います。

いつも素敵なスタッフが待っています

いつも元気がいっぱいで、こちらも自然と笑顔になります。肩凝りや腰の痛みがあり、悩んでいたのですが、知人に教えてもらい伺うことにしました。治療をしてもらったら一発で治っちゃう!!通い続けたい整骨院です!

疲れがとれました。

お母さんに勧められてこの整骨院に来ましたが、とても良いです。自分でも身体の歪みがわかってその歪みが治ってきている気がします。肩が重いような感じがずっとしていましたが、ここで診てもらってからは改善された気がします。すごく楽になりました。

美容室みたいな整骨院

プチぎっくり腰で、人生初整骨院に行きました。
初診時、受付時間ギリギリだったのに、気持ちよく対応して頂きました。
個室ではなく、ワンフロワーに施術台が並んでおり、明るく、元気で、とってもオススメです!
予約もラインで簡単に出来るのもとってもいいです!

快調です。

痛みが大分楽になりました!
腰の痛みに長い間なやまされていました!
頭痛がしばらく就いててましたが、改善されてます!
これからも来れる時間帯は、通院して痛みとさよならしたいです!
仕事上で腰を酷似するので、楽になりました!

人気の理由がわかる

交通機関で来やすい銀天街の中にあり、予約もLINE一つででき、予約をしておけば待ち時間もなく、施術時間も20分くらいで街中に用事があるときでも行きやすい立地にあります。
施術のレベルはもちろんのこと、お店の雰囲気もよく、お店の従業員も皆さん活気があり雰囲気だけで元気になれそうな空間です。

私自身、体調もほんとに2、3回で良くなりました。
価格帯も安価設定で通いやすいので、メンテナンスとして通わせていただこうとおもい、これからも長いお付き合いになりそうだなと感じました。

すごく良い整骨院に出会いました

受付時間ぎりぎりに来院したにもかかわらず、明るく丁寧に対応していただきました。今まで悩んでいた猫背を丁寧にアドバイスと共に治療していただいています!スタッフさんどの人もとても明るく元気が溢れています。これからもお世話になる予定ですo(^▽^)o

骨がまっすぐ

最近体の歪みを感じながら日々の生活を送っていたのですが、自力では歪みが治らないと思いこちらの整骨院で診察してもらいました。スタッフの対応も明るく分かりやすく説明してくれ、治療後の治療前との変化に驚きました。定期的にこちらで骨のメンテナンスをしていきたいと思います。

はじて接骨院きました

とても気持ちよかったです。
ここの接骨院が最高で〜す^_^
とても親切丁寧に治療法を説明してもらい、はじめてでも安心して治療してもらいました。
スタッフも優しく、店内も明るくこれからも長く利用したいです^_^

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)