エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

3回目の診療

1回目は施術中、声を出してしまうほど痛かったですが、今回は痛気持ちいいぐらいになっていて、効果が感じられます。郊外じゃないため、駐車場がないのでコインパーキングに停めて歩かないと行けないのがマイナス0.5です。

愛媛松山整骨院

いつもお世話になってます☺
五十肩で、施術を受けています。いつの間にか後ろに手が上がらなくなり、何かの拍子で肩に痛みがはしり、なみだ😭😭の日々でした。少しずつ痛みも軽減され体も軽くなりました。このまま続けて通います。これからも、よろしくお願いします🙂

愛媛松山整骨院

今まで、整形外科でしか治療したことなくてあまり効果がなく初めて整骨院に来ました!
口コミもよく思ってた通りに上手くいってるので安心できます!
症状も段々と回復しておりよかったです!
これからも通おうと思います!

とても明るい雰囲気

まだ最近通い始めたばかりなのですが、いつも笑顔で明るい対応をしてくださっています。効果については個人差があることかもしれませんが、私は日常生活の中でも効果を感じています。予算を考慮しない上では、通院してなんの損もないと思います。

楽しく通ってます!

事務仕事で、反り腰や肩凝り、巻き肩、背中の凝りが気になっていて、接骨院に通ってみたいけど勇気が出ず、通えずにいました。たまたま通りすがりで店内覗いてると声かけて頂き、体験してみるとめちゃくちゃスッキリしました。スタッフさんもとにかく話しやすくてめちゃくちゃ楽しいです!!通う価値あり!

腰痛の治療のため受診しました。完治までにどのような治療を行なっていくか、そこから良い習慣を身につけるかなど丁寧な説明と詐術により体がとても良くなりました。体を動かしやすくなったことで運動にも積極的に取り組むことができるので満足した治療を受けられたと思います。

愛媛松山整骨院

職場の人からの紹介で通い始めました。
お店の皆さんが親切丁寧で活気があり、治療方法も分かりやすく説明してくださいます(o^^o)今まで気がつかなかった身体の歪みも通うことで治していきたいと思っています^_^

2回目の診察

整骨院は始めてですが、結構痛くて驚きました。良薬口に苦しと思いしばらく続けてみようと思っています。施術していただいた方も親身になってやってくれました。これから新たな施術になるのかどうかはわからないのですが、しばらくは回復を楽しみにしながら通院しようと思っています。

愛媛松山整骨院

最初の頃よりも、かたかった体が柔らかくなり腰の痛みも少しずつなくなってきています。
特に腰や肘が痛かったのですが、少しずつ痛みも無くなってきています。これから、筋肉を柔らかくして、痛みがなくなったらいいと思います。

二回目の診察

うっかり腰を痛めてしまい、歩けなくなるほど腰が痛くなり、家で寝込んでましたが、愛媛松山整骨院さんのおかげで、仕事に復帰することができました。
肩の痛みもあり、そちらの方もよくなりました。
これからも通い続けようと思います。

愛媛松山整骨院

初めて体験しましたがスタッフの皆さんの親切な対応で安心しました。診察に関する説明も丁寧で分かりやすかったです。
職場からも近くで便利なので、今後も定期的に通って根本的な身体を改善していきたいと思います。

愛媛松山整骨院

今までにいろんな所に通っていましたが、こちらに通う様になってずいぶんよくなってきてるのを実感しています((o(´∀`)o))ワクワク
今後も継続して続けて行こうと思います。((o(´∀`)o))ワクワク

愛媛松山整骨院

今日で6回目の施術になります。
通い始めた理由の腰痛は改善することが出来ました。今後は、週1から2回程度、メンテナンスとして通えればと思っています。1回あたりの必要時間が比較的少ないので、忙しくても通いやすいと思います。

愛媛松山整骨院

知り合いの紹介で来ましたが腰が仰向けでもうつ伏せでも寝れないくらい痛かったのですがここに来て治療を受けてかなり楽になって仰向けでもうつ伏せでも寝られるようになりました。
自分では気づきませんでしたがふくらはぎがかなり凝ってたらしく治療してもらってかなり楽になりました。

愛媛松山整骨院

歩くたびにお尻から足の指先まで右足の痺れがあり診察受けてます、最初は良くわからなかったが通うたびに良くなっているのがわかります、従業員の皆様も優しく話しやすく雰囲気も良いです、これからも定期的に通うつもりです。

愛媛松山整骨院

先日治療を受けました。その日のうちに肩や腰が楽に動くようになって効果を実感できました。治療を始める前に、方法や方針などの説明があったので安心して治療を開始できました。まだ治療の途中ですが、通院する度に良くなっていると実感できて大変満足しています。ぜひお勧めしたいお店です。

愛媛松山整骨院

初回に立ててもらった治療方針に沿って、毎回丁寧に施術していただきました。自宅でできるストレッチなどもたくさん教えていただいたおかげで、こちらに通い始めてからは自分の体を気にかけてより良い生活を送れるようになりました。これからも通い続けたいと思います。

愛媛松山整骨院

事故で整骨院に通う事になり、職場が近いのもありコチラを希望しました。
スタッフの方みなさんとても元気いっぱいでパワーをもらえる気がします(●´ω`●)
丁寧な接客で安心して通う事ができます。
これからも宜しくお願いします( ˶'ᵕ'˶ )

矯正が基礎でした

右肩こりが出るようになって、腰を下ろすのも用心してた頃に、職場の方が整骨院オ−プン当初から通われているこちらを勧めてくださって来てみました。痛みをなくすには、薬、湿布、マッサ−ジでは無く、私の場合矯正で歪みを取ることが大切なんだと、日に日に良くなる事で実感しました。スタッフの方々は熟練者ばかりなので、素晴らしいです。

愛媛松山整骨院

整骨院にあまり通ったことがなかったので最初は緊張しましたが、従業員さんの話し方や笑顔に自然と緊張感が解けました。また、技術も高く治療が終わった後は身体が軽く満足しています。今後も定期的に通いたいと思っています。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)