エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1918件

1918

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院☆

もともと銀天街にはよくきてるのでついでに治療しに行けるという点で立地はいいと思います。スタッフの方も皆さん親切丁寧な指導、愛想もとても良いので安心して施術を任せられます。数回利用してますが以前より首の調子がよくなった気がします。これからも継続して通院しようと思います。

スタッフの対応が いい みんな 若くて イケメン!

店内は広くて 清潔感あふれてます、痛い所を スッキリ帰りは楽ちんで帰れます、有名スポーツ選手も たくさん イチ押ししてます 例えば 野球選手だとソフトバンクの松田とか 日ハムの中田等々堀えもんとかサッカー選手もたくさんいます、1度体験してみると いいかも。病みつきになると思います。

明るく丁寧

いつも丁寧に説明していただいて、しっかり施術していただき身体の不調もだいぶよくなりました(*^^*) 何よりも皆さんの明るさに来るのを楽しみにして来ています。
安心してまかせられるのでこれからも頼りにしています。

⭐⭐⭐

商店街の中にありアクセスもよく、綺麗な店内で施術してもらい、これからも通いやすいなと思いました👌スタッフの方も皆さん優しく接してくれるので印象もすごくよかったです😊👏定期的に通い、この機会にきちんとメンテナンスをしたいと思います⭐

温まりそうです

冷え症である私にとっては非常に興味がありました。高麗人参と生姜が入っているというらしいのですが当院に試飲コーナーがあり一口飲ませて頂きましたが、暫くするとじんわりとポカポカ温まりました。継続的に飲むと効果がありそうです。

痛みが消えたよ

頭が毎日痛くて、今回来させて頂きました。
首はお肉で回らないのかと思ってましたが、首も肩も回りやすくなり、施術が終わる頃には〜頭痛が消えていました。

先生方も優しく、丁寧に説明があり凄く理解しやすかったです。
また、次回予約させていただきます。
本当にありがとうごさまいました。

びっくりー!

朝から頭が痛かったのが
なくなったのです!
母も今回お願いしたのですが
ストレートネックで
悩んでいたのが
一度で解消したのです。
本当にありがとうございました。
びっくりー\(^-^)/
子供たちみんな連れてきたい!

体の変化に感激!

接骨院の利用は初めてで、最初緊張しての訪問。一歩足を入れて見るとスタッフさん達の
元気な声と明るい笑顔に迎えて頂いて安心しました🎵
2回目の治療が終わりその日のウォーキングが前日より楽になりました。
以前に交通事故で体の歪みもあるかと思うので、この機会に治して頂こうかとおもいます
(楽しみ)
これからも宜しくお願いします

まる👌

毎回とっても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいています!お店の方は皆さん親切で丁寧に治療方法を指導してくださるほで安心しておまかせすることができます。自分ではきづかないとこもろもこの機会に治してもらうつもりです。

歪み矯正

スタッフの皆さん明るく雰囲気も良かったです。丁寧に問診して頂いて、施術してもらったので身体が楽になったのをすぐ実感出来ました。矯正の時は骨がボキボキ音がなるんで、最初はビックリしたんですが、痛みとかは全くなかったです。また通いたいと思います(^-^)

よかったです

店の雰囲気がよく落ち着いて治療をうけることができました、スタッフさんも気さくにいろいろなはしかけてくれるたので楽しく治療できました。治療の方も安心してうけることができ、首回り、肩、腰などがとても楽になりました。

とても親切で、丁寧なお店です!

有名スポーツ選手のサインやユニホームが沢山飾ってあり、院内もとても綺麗でした!
施術も丁寧で、先生も親切です!
特に、B&M矯正がオススメです!一回2000円ですが、体がとても楽になり、可動域も広がりました!

体も心もスッキリ爽快!

何だか骨がズレてる感じがあって通いはじめました。一回目でバッチリ矯正できたのか体も心も爽快です。はじめてだったので怖かったのですが、店内の雰囲気は明るくジャスが流れててイメージかわりました。スタッフはイケメン揃いでやさしく安心して通える整骨院です。

リピートします。

2回目です。初めての時、前屈で手のひらが着きました。1週間たっても、戻らずで、効果絶大です。体の深部への施術なので痛気持ち良い感じです。説明も丁寧で、店内、スタッフさんも清潔感があり安心して通えます。

明るく元気

整骨院は、初めてでどういうところか不安でしたが、先生が分かりやすく説明をしてもらえるたので安心して施術をしてもらいました。痛みがとれて とても楽になりました。続けて通いたいと思います。長いお付き合いになりそうです

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)