エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

体の不調がなくなる

身体中の不調が続いていて、痛みが出ていた事もあって、口コミを見て来店しました。とても開放的な店内で、店員さんの方々の明るさと一つ一つ丁寧な対応、説明がとても良かったです。また独自のB&Mの背骨の歪み矯正は、やった瞬間から効果がありとても気持ちがいいです。何回でも来店したくなります。

身体がスッキリ!

骨盤の歪みで悩んでたところ、口コミとかを見て、初めて行ってみて最初から治療の手応えがありました!2回目までの一週間の身体の軽さは自分でもかなり感じる事が出来ました。
2回目来て段々と良くなって行くのがわかりました。
さらに続けて行きたいと思いました!

2回目診療

活気ある整骨医です。保険治療で安くて
スタッフの対応が親切です。スタッフ数も多く、待ち時間も少ないです。お客の話しを良く聞いた上での施術なので、安心して治療が受けれます。まだ2回目ですが、続けて来たいと思います。

初めての利用

初めての利用でしたが、担当していただいたスタッフの方に丁寧に説明していただき、とても安心できました。
施術を受けた後は身体が楽になり、また通おうと思えました!
これからも定期的に通って身体の歪みを治していきたいです!!

とても良い接骨院

親戚の紹介で、初めて行きましたが、接客の丁寧さや施術のスムーズさが大変良かったです。皆さん元気も良く、治療の説明も分かりやすく、身体の今後のこともしっかり考えていただき行ってよかったです。これからも通いたいと思う接骨院です。

2回目の診察

病院で椎間板ヘルニアと診断されてから病院での治療を続けたのですがイマイチ効果がないように思い愛媛松山整骨院にお世話になる事にしました。みなさん元気が活気に溢れていました。治療の方もまだ2回目ですが痛みもやわらぎました!

活気が良い。

初めての整骨院で不安でしたが、1回目行った次の日の仕事が少し体が軽くなり、楽に仕事ができました\( ˆoˆ )/
スタッフの方も元気のある声で、いろんな話をして下さり、堅苦しくなくすごく楽に治療していただきました☺︎︎

2回目の診察です

インターネットでみて、利用者の方やスタッフの方の笑顔がとても印象的でした。入口に入ったら、元気よく出迎えてくれてアットホームな雰囲気が印象的でした。スタッフの方全員がハキハキと元気で明るくて接しやすいです。

良きです!

まだ通い始めて3回目ですが、
明らかに施術前と後で全然違います!
効果を実感してます!!
スタッフの方々とても明るく元気で
お話しやすくてあっという間に終わっちゃいます♪
身体が歪んでいるのが自分でも
すごく分かるのでこれからも定期的に
通って治療していきたいです!
これからもよろしくお願いします∩^ω^∩

体育会系の方が、多く、明るく元気な接骨院ですよ!

体の痛みを、一緒に理解してもらえますので、とても、嬉しかったです。
治療も、痛みの箇所を、和らげながらなので、時間はかかりますが、治っていくのが、
実感出来ますので、悩んでいる方は、是非
オススメしますよ!
明るく、元気なスタッフさんが、いますので、心も元気になれますよ!
私も、3件目にして、巡り会えました接骨院さんです!もう、他には、行けません!

効果しっかり出ました

前回通っていた接骨院に紹介していただいて松山接骨院に通院するようになりました。筋肉の仕組みや治療方法なども絵で最初に丁寧に説明していただいてからの治療だったので安心して受けられました。通院するうちに痛みもなくなってきて普段の生活にも支障が出なくなったので感謝しています(^^)

先輩のススメで来院

職場の先輩から良い接骨院があると紹介してもらい通っています。2回目ですが効果も実感しており、これからが楽しみです!学生時代からの慢性的な首凝りでしたが、定期的に通って良くしたいです😊💫対応も丁寧で元気がよくていいスタッフさんばかりです👏🏻

雰囲気がいいです

明るく入りやすい雰囲気で、スタッフの方々も元気があります。治療についても説明が明確で丁寧です。症状も確実に改善してます。商店街にあり交通の便も良く、提携駐車場もあり便利です。友人にも勧めています。これからもお世話になる予定です。

3回目の治療です。

日頃から腰痛に悩んでいたのでインターネットでいろいろ調べてこちらに通うようになりました。
スタッフの皆さんがとても親切に指導してくれるので安心して治療をお任せできます。
この機会にきっちり治療していただくつもりです。

初めての接骨

長年の激務が祟って、ようやく色々と落ち着いた所でふと思い立ち行ってみました。
初診で言われた事に思い当たる事しかなく、来て正解だったと思いました。
知人にも色んな所を勧められましたが、綺麗な施設に、活気のあるスタッフの方々ばかりで、ここにしてよかったと思います。

「いつもお客さんがいっぱいおるよ」という主人の言葉に背中を押されて、決心しました。

体のメンテを人様にお願いするのが初めての私には、中の様子が外からも何となく分かる造りの建物であったことが、まずは決め手となりました。主人が言っていたように、賑わっていて、それがまず第一の安心感に繋がりました。スタッフの皆さんの活気溢れる対応と、施術中のさりげなくきめ細やかなカウンセリングなどなど、あー、ここに決めて良かったな…と、行く度にしみじみ思います。

愛媛松山整骨院

整骨院は、初めて来ましたが、こんなにいいものだとは知らず、損をして来たような気がします。息が吸えるっていう感覚を味わう事ができました、何日も続くという驚き!体にいいことをしている!って、実感してます🎵

とても気持ちがいいです

毎回優しく元気にたいおうしとくださっていて、わかりやすくせつめいもしてもらえるので、次もまたいこうという気持ちにとてもなりやすいです。
お金も高くなくて手頃な価格でいけるので、学生の僕でもいきやすく、とても便利です!

愛媛松山整骨院

今まで色々と整骨院やマッサージに通ってきましたがここが1番実感出来るところでした!
雰囲気もアットホームでとても居心地がいいところです!
出張の期間中だけなのがとても残念ですが通えるだけ通って体のメンテをしていきたいと思います.゚+.(´∀`*).+゚.

抜群の回復力

急にぎっくり腰になり、自分に合う接骨院を探していたところ、ここに行き着き、受けてみたところ抜群の回復力でした。
説明も丁寧で、わかりやすく今の状態を教えてくれ不安もありません。
一回目受けただけでも、ぐっすり夜も眠れ、腰の痛さも無くなり、今回2回目ですが更にどのように変化が起きるのか楽しみです。
良い体の状態をキープできるよう継続していきたいです!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)