エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

身体のためになります!

スタッフの方々が、皆さん元気良く、活気良く、礼儀良く、居心地良かったです。
また、施術に関しても丁寧に説明して頂き、分かりやすかったです。
いろんな接骨院に行きましたが、身体のメンテナンスのために、とてもいい接骨院だと思います。
頑張って通って、老後の身体を元気にしたいと思います!

姿勢が良くなりました

長年の無理がたたって腰痛で通うことにしました。
整体とか他人に体を触られるのに抵抗がありましたが、猫背で姿勢も悪かった体が1回目で背筋が伸びた感じがありました。
毎回痛気持ちよく押してもらってそちらも回復の兆しがあります。
次に行くのが楽しみです。

愛媛松山整骨院

約10年前に腰痛と足の痺れが現れ、数多くの治療院に通院して来ましたが、HPを閲覧しこちらの愛媛松山整骨院に来てみました。まだ2回目の通院ですが、治療内容はもちろん満足出来ますし、分かりやすい丁寧な説明をして頂くことや、スタッフの方の対応にも満足し、南予からの通院で大変ではありますが、これからも頑張って継続して通院しようと思います!それくらいおススメです!

愛媛松山整骨院

口コミで評判が良いとのことだったので、初めて来ました!
店内もスタッフの方たちも丁寧で良い対応して頂きました( * ॑꒳ ॑* )
身体の歪みと筋肉のコリと治していきたいです!
これからも引き続き、通いたいと思います!

2回目の診察!!!

前に来た時よりも良くなったし、従業員の方もとても親切に対応してくれました。
自分でも気づかない背骨の歪みや、体の疲労もこれからの診察で治したいと思います。!!!
自分のプレーをよくするために、しっかりとこれからも診察を受けようと思います。

働くひとみんなが明るいです!

最初来たときに明るく元気に対応していいただいて自分も気楽に治療を受けることができました!また、姿勢をよくするための矯正などしていただいてとてもたすかります!説明もひとつひとつ細かく教えていただけるのでありがたいです!

1回目から身体がスッキリします!

長い間からだのダルさや腰や肩の痛みに悩んでいたのですが、こちらで治療を受け始めてからとても調子がいいです!初めて来る前は緊張していたのですが入ってみるとスタッフの皆さんとても雰囲気がよくて心も体もほぐれました(^○^)

身体も心も元気になります(。・ω・。)

2回目の診察でしたが、1回目と同様、院内もスタッフさんも明るい雰囲気で迎え入れてくれました!保険がきいているのと、行う治療について詳しく説明をしてくださるので、安心です。これからも通って健康な身体にしてもらいたいと思います!

愛媛松山整骨院

腰や首の痛みでずっと悩んでいたのですが、初回の施術でかなり改善され驚きました。整体とは名ばかりの、マッサージだけ(しかも力加減が強過ぎて翌日に揉み返しが酷い)しかしてくれないような所もある中、とても信頼できる整骨院です。
接客も良く、料金も保険がきくので良心的でとても通いやすいです。

3回目の診察です

整体師さんが毎回効率良く身体を治療してくれる上に、今の身体の状態・これからどうしたら良いかすごく分かりやすく教えてくれます。話しやすい整体師さんばかりで来て楽しい気分になります。今松山で1番オススメの接骨院です!

スタッフ最高!

お店の雰囲気GOOD!また、スタッフ皆さん笑顔で対応してくれるので最高でした!
自分の悪い部分の説明など分かりやすかったです!(^_^)体も楽になっていき、満足しています。これからも利用させてもらいます。

通院してみて

毎回、素敵な治療をして頂きスタッフの対応も凄く優しく対応してくれます。
説明も丁寧でとてもわかりやすいです。
院内の雰囲気もとても良く、落ち着いてスタッフの方とお話出来ます。まだ行ったことのない人にもおすすめです。

スッキリしました!

2回目の診察ですが、前よりも痛みがなく気持ちよく施術を受けることができました!
接骨院の雰囲気も明るく元気で説明も丁寧で良かったです!
今後も定期的に接骨院に通って、疲労改善していきたいです。
これからもよろしくお願いします!

初、整骨体験

原因不明の痛みに悩んでいたところ、知人の紹介で初めて訪れました。従業員さんはもちろん、院内の雰囲気も明るくリラックスして施術を受けることができました^ - ^
まだ二度目でですが確かに効果を実感しております、オススメです!

産後の体の歪み

第二子を出産後、骨盤の歪みや股関節の痛みが気になり、色々クチコミを見てこちらの整骨院さんに決めました。
最初は雰囲気に緊張しましたが、皆さんとても明るく迎えてくださって、緊張がほぐれました。
体の状態をしっかりと説明していただいて丁寧に施術していただき、一回目の治療で体が楽になり、久しぶりに夜ぐっすり寝られました(*^^*)
子ども連れでも嫌な顔せずあやしてもらい、スピーディーな治療で助かりました。
これからもしっかりと通います!

ゆがみがなくなります!

ヘルニアの腰痛でしびれが出たので初めて利用しました。ゆがみの矯正をしていただいて、一回目でかなりしびれはなくなりました。個人差はあるでしょうが、病院で薬飲んでリハビリしてきたときより、効果が出たので嬉しかったです。これからもお世話になろうかと思います。

素敵な整骨院です!

体のメンテナンスをずっとしたくて、通りすがりに整骨院を見つけたので通おうと思い入ってみたら、とても活気溢れる素敵な場所でした!!
まだ、2回目ですが、毎回とても親切に丁寧に対応していただき効果もしっかり実感でき、表面だけの緩和ではなく内側からしっかり改善出来そうです!!
体の改善一緒に頑張りたいと思います!!

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めてだったのですが やさしい先生方に丁寧に治療していただき 安心して通うことができています。先生方は患者さんの名前も覚えてくれていてコミニケーションもとってくれて
一人一人丁寧に治療してくれるので他の人にもオススメしたいです。
自分も最初は不安でしたがこれからも治療を続けていきたいと思っています。

スタッフの方の対応がよいです

今まで何件か整骨院に行きましたがこちらが一番よかったです。
スタッフの方の対応もとてもよく気持ちがいいです☆他の整骨院とは違い、説明も丁寧にしてくださいます。身体がどんどん楽になっていくのがわかります!今後も定期的に通って治していきたいと思います♪

体調回復!!!

色々なカイロや整体に行っていた友達と、半信半疑で当院に行ってみると明るい活気のある雰囲気に圧倒されつつも、気持ちのいい対応!ものすごく元気をもらいます。重く、動きにくかった身体も不思議と軽くなり、気持ちも楽になりました。通いやすいシステムもあり、歪みやくせも治るという望みも日常に安心を与えてくれます。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)