エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

指先の痺れと、肩こりに悩まされ整形外科に通い、薬とリハビリを行なっていましたがイマイチ改善しなかつたので、諦めかけてたところ、思い切って当院を受診しました。本日で3回目ですが、身体が軽くなり少しづつ改善しているのが、実感出来るようになりました。身も心もスッキリ

明るく入りやすいです

接骨院は、初めてでしたが、みなさん明るく親切で、治療方法などもきちんと、説明もしてくださるので、安心して通院できると思いました。定期的に通って、この機会に、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

よく話を聞いてくださいます

曲がらない膝。
治らないかも…と思いながら、電話をかけると、とても丁寧な電話対応でした。
行ってみるとスタッフはみなさん元気が良くて、最初の問診は私の話をずっと聞いてくださいました。
店内は広々しているし整頓されていて、気持ちがいいです。
スタッフの方も丁寧に説明をしてくだり、気軽に質問も出来ます。
またスタッフの会話は、ためになるだけでなく、とても優しくて癒されます。
治らないかも…が治る予感に変わりました。
これからも続けてみます。

松山整骨院

腰が痛くて来店しましたが、とても丁寧な説明と対応で、自分では気づかなかった、ちょっとした癖が身体の歪みを生んでいることもわかりました。
身体が楽になっただけでなく、スタッフの方々の対応で、気分も良くなりました。
これからも、是非利用したいと思います。

急なぎっくり腰にも即対応❗

若い男性が元気よく挨拶から始まり、この痛みを何とかしてくれるのかと思い入店しました。今日で3回目でしたが、腰の痛みもなくなりビックリしています。
体の固いところや脚の浮腫みも改善されることを期待し続けて通いたいと思います。

元気で丁寧な対応!

スタッフの丁寧な治療に、元気で雰囲気の良い環境で治療を受けることができます。
自分では気づくことの無い根本的な痛みや疲れの原因を見つけて対処してくれます
ここに来てからは長年どこに行っても改善しなかったものが痛みやだるさが良くなっています
ぜひ、一度受診されることをおすすめします

活気のよさ

自分では気づかない背骨の歪みを教えてもらい、治療方法も事前にキチンと説明してもらえ、身体が楽になってる気がしますね。
キチンと背骨の歪みの矯正をしてもらい痛みのない生活になるようひにしっかりと治療を行ってもらいます。

初めて接骨院に来ました

接骨院に来たのは初めてだったのですが、スタッフさんの対応や説明が凄く良く安心してお任せすることが出来ました。
体も軽くなり動きやすくなりました。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

整骨院

愛媛に転勤してきて、仕事が忙しく手が痺れるようになってきていた時にここの整骨院に来て施術していただき手の痺れはなくなりました。
毎回施術はいた気持ちいい感じで、すごく体が楽になっている気がします。
またよろしくお願いします。

とにかくオススメの整骨院です!

腰を痛めて整形外科や整骨院等、何件かで治療を受けたのですがなかなか改善しなくて苦しんでいたところ、インターネットでこちらを見つけすぐに受診することに。スタッフの方々は明るく元気で、説明もとても丁寧で安心して治療を受けることができました。治療前は立ち上がるのも難しかったのが、普通に歩けるようになりました。今後も通い続けたいと思います。

親切・丁寧♪

いままで行ってた整骨院の中でも抜群のコスパ&効果です!
しかも、短期間で、体がどんどん変わってきてます(≧▽≦)
皆さん、優しく声を掛けて下さるし、オープンな院内は女性的には安心できるポイントです♪
待ち時間も殆んど無いので、忙しい私にはピッタリ(*´∀`)♪
回数券もgetしたので、これからどんどん通います(⌒0⌒)/~~

心も体も元気に!

母からの誘いで通い始めました。通うたびにもともとひどかった肩こりや腰の痛みが改善されていくのが分かります。スタッフの皆さんが明るく対応してくださるのも魅力だと思います。これからも通い続けたいと思います。

痛みが楽になります。

初めての整骨院でしたが、スタッフの方々の丁寧な説明があり安心して通っています。
また、効果の方も、通院前後で大きく変わります。 歪みと毎週のつかれが取れる空間です。皆さん元気なのでこちらもパワーを分けて貰える感じがします。

通いやすい場所

自宅と職場の間にあり、通いやすいかと最初はお試しで来ました。整体は初体験でしたが、治療後は首から腰がポカポカと温まります。子供の頃から肩こりがひどく頭痛もちで諦めていましたが、週2回ペースで2ヶ月通ったところ、頭痛薬を飲む回数が減りました。心配していた五十肩の予防も兼ねて、続けて通おうと思います。

行けば行くだけ身体が軽くなります!

今までスポーツをしていた関係で、いくつか整骨院には通院した事がありましたが、接客も良く、明るい雰囲気でとても気持ちと身体の部分両方において満足できる接骨院だと思います!今後も利用させて頂きます!!!!

ぎっくり腰に良い

慢性的な腰痛持ちで、頻繁にぎっくり腰のなります。今回も、ぎっくり腰になり、こちらにお世話になりました。

続けて施術を受けることで腰もかなり改善し、また腰からくる肩や背中の張りもスッキリします。

初回には、丁寧な説明もあり、お勧めできる医院です。

活気があるよ!

何回か続けて通っています。一回ずつ現在の状態と治療の方向性をしっかり伝えてくれます。
何年も不調だった首の調子も来るごとに良くなってきてます!
お店も活気があってはいりやすいです。

2回目の診察☆

知り合いの勧めで来院しましたが施術の後はとても体がスッキリして気持ちが良いです!
お店の方は皆さん元気がよく気持ちのいい雰囲気です。
整骨院など入りにくいイメージでしたがお店の方の声掛けもあり入りやすかったです。
今後も続けて通いたいと思います♪

痛みがひきました

肩が急に痛くなったので
どこか整骨院を探してて
以前ポスティングされてたチラシを見て
行ってみようと思ってきました。
予約無しで急に行ったにも関わらず
スタッフさんの対応がよくて嬉しかったです。
初めて矯正したので最初はびっくりしましたが矯正後、身体の軽さが全然違うくて嬉しかったです!
これから良くなっていくのが楽しみです😳

体がとても楽になりました!

日々の疲れや運動で体がガチガチになっていて限界だった時にこのお店の存在を思い出して予約してみました!
外観がとてもオープンな感じなので入りにくいなーと思っていたのですが、入ってみると皆さん明るく優しく接して下さったのでとても嬉しかったです!
職場から近いこともあって期間を詰めて通ったのですが、毎回効果が出ていてここの整骨院にして良かったと思いました!
これからもお世話になりたいと思います!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)