エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

大変助かりました

出張時に腰痛が悪化してお邪魔しました。
治療時にはわかりやすく説明され、腰痛も改善し、感謝しています。
壁にユニフォームなどが展示され、院内の雰囲気も明るく、先生方も話しやすく、地元にもこのような整骨院があったならと、思いました。

頭痛が無くなった‼️

整骨院に来るのは初めてだったのですが、息子の調子が、どんどん良くなって行くので私も、と思って来てみました。肩こりからくる頭痛に長年なやんでいて、頭痛薬が毎日手放せなかったのですが、今日で4回目ですが最初に来た日から一度も頭痛薬を飲まなくて良くなりました。帰りは体も心も軽くて、毎日快適に過ごせています。スタッフの皆さん、ありがとうございます。これからもヨロシクお願いします🙇⤵️

活気があって元気に!

接骨院に通うのは6年ぶりくらいで近場で探していたところ、会社の人の紹介でここに来ました。
活気があって親切丁寧にしてくださって、体の調子が良くなりました。
これからも定期的に通わせてもらいます(*^^*)

親切丁寧な対応

清潔感のある店内とスタッフの方々の活気に好感度を持てました。治療前は少し不安でしたが、図面や模型を使いながら今の自分の状態を認識しながら治療を受ける事が出来ました。
また、治療後に効果も実感することができ、これから継続して通院しようと思いました。
大変信頼出来る接骨院だと思いますので、初診の方にも安心して推薦出来ます。

こちらも元気になる!

行くたびに元気になります。ランニングからの腰痛に悩んでいましたが、すぐに楽になりました。コンディショニングのためにも通い続けようと思います。スタッフの方々も元気一杯で、痛みがなくなり、元気をもらって帰れます。本当におすすめできる、整骨院です。

すっきりします

それまでとても辛かったのが、施術いただいたことですっきり楽になりました。お店の方は皆さん親切丁寧に対応してくださるので、安心してお任せしています。今後も定期的に通って疲労を改善していきたいと思います。

腰の痛みが取れました

腰痛がひどかったため、同じ姿勢を続けられない状態でしたが、治療を受けたら痛みも取れて立ったままや座ったままでも痛みが発生しにくくなってきました。
先生の説明も丁寧で分かりやすく、治療を続けたいと思います。

お世話になっております

事前に治療方法や筋肉などの仕組み、料金などを詳しく説明していただけるので、安心して通うことができます。みなさん清潔で元気が良く、気持ちよく過ごせます。場所的にも便利なところにありますので、通いやすいです。

二度目の診察でした

初回、身体の説明がメインで他の接骨院の様にグリグリ押したりがなかったので、疲れや頭痛があまり取れないかと思っていました。
でも、その日久々に深く寝付け、一週間以上続いていた頭痛がとれました。

短時間で的確に診て頂け、待ち時間も短く、忙しい人にも通いやすいと感じました。
これから自分の体が良くなっていくのが楽しみです!

二回目の診療

インターネットで見て治療に伺いました
初めはどんなものかと不安でしたが
スタッフの対応も親切で感じがよく
痛みも緩和すると思い通って見ようと
思っています。そして、いろいろ探して
西条から来て、やっと自分に会う所が
見つかりました

変化が感じられました

以前は左右非対称な癖もありましたが、だんだんバランスが良くなりまっすぐ体を倒せるようになりました。
デスクワークで凝り固まっていたり偏ったりしていた首や肩も背術後はすっきりします。

良心的な料金で効果も抜群

整骨院は続けて行かないと元のクセに戻ると聞いていました。定期的に通院するとなると、家計が厳しいのが心配でしたが、とても良心的な料金で安心して通えてます❗️その上親切で解りやすい説明と確かな施術でみるみる症状が改善され大満足です。

明るく、元気!!

2度見て貰ってます。整体してもらうの初めてで不安でしたが質問に対して的確に答えてくれました。また対応してくださる先生は皆さん礼儀正しく好感が持てます。挨拶の声が大きいのも良いです。続けていきたいと思います。

楽になりました

ぎっくり腰になり、鍼治療をしたけど痛みが治まらず娘の薦めもあり愛媛松山整骨院さんの治療を受けてみました。初めての整骨院で緊張してましたがスタッフのみなさんの優しく親しみやすい対応に安心しました。
腰の痛みも翌日から楽になりました。
今後も通って元気になりたいと思います。

身体が軽くなりました

坐骨神経で座るのが辛かったのでしが、1回目の治療で辛さがとれてびっくりしました。
背骨矯正してもらうと身体が軽く動きやすくなるのが実感できました。
またスタッフの皆さんが優しく丁寧に治療してくれるので安心です。
これからも定期的に通院して元気な身体であり続けたいです。

背骨が真っ直ぐになります

整骨院に通うのは初めてでしたが、明るくとても通いやすい雰囲気でした!自分では気付かない体の歪みも治してくれてとても満足しています。予約や予約の変更の対応もスムーズで、LINEでも簡単にできるので、とても楽です!
店内の雰囲気も従業員の方も優しいのでこれからも通いたいと思います!

人間になれるよ!

産後身体がガタガタ状態で、疲れを誤魔化しながら毎日過ごしていたのですが、通りすがる度お客さんが絶えず、活気のあるお店の雰囲気が気になって、まず、骨を正さないことには運動も、マッサージも効果がないなと思い予約してみました!
先生方の笑顔にまず癒され、対応もスムーズ。体の状態も詳しく教えて下さり、疲労の感覚が麻痺するほど自分の身体は疲れていたんだと気付きました、、、!
ほったらかしにしてた身体を大事し、育児や仕事をがんばりたいですっ
楽しみに通いたいと思います(>_<)

すっきり気持ちいい

初めて行った時に、凄く丁寧に話をして貰って気持ちのいい対応で…
高松から通ってます。なんとなく片腕が上に上がるようになったように思います。
もう少し続けたいです。
50肩治るといいなぁ〜
安くプリペイドカードも、買えたし良かったです。
お兄さん達、みんな元気良くていい。

痛み軽減。改善。

検索ではとても多くどこに通えば良いか迷い、近くにある検索サイトで新規利用しましたが、とても良く肩の激痛改善、体の調子も定期的に通うことで調子も良くなりました。先生からの説明も丁寧で、接客もとても気持ち良いです。継続してるからこその状態だと思うので、続けたいと思います。

丁寧で活気溢れる整骨院

初めて診ていただいた際、皆さんの活気溢れる声と、とても丁寧な対応に驚かされました。
笑顔もとても印象的で、皆さん気さくに話しかけてくれてリラックスできます。
回数を重ねるうちに、身体の歪みや痛みが軽減されるのが実感できました。
今後も定期的なケアをお願いしようと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)