エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

通って良かった

首、肩の骨がズレていて毎日、頭痛がしていましたが、矯正後はスッキリして、大変良くなりました。スタッフの対応も良く、予約も取りやすかったです。もっと、早く通えば良かったです。これからも定期的に通います。

愛媛松山整骨院

6回ほど施術してもらいましたが、以前に比べ腰まわりがずいぶん楽になりました。また肩凝りも減った感じで、色々と良くなったという実感があります。
店舗やスタッフの雰囲気も明るく通いやすいのもいい感じです。
体調の改善を実感しているのでこれからも続けたいと思います。

愛媛松山整骨院

6回通いました。通い始める前より、首や腰の痛みもなくなりました。また、足を組むのをやめたいと思っていたんですが、体の歪みがとれたからか、自然と足を組まないようになりました。また姿勢も良くなった気がします。

整体初体験でしたが満足です。

整骨院に行くのは初めてでどういった施術をしてもらえるかも分かりませんでしたが、スタッフの方々が丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。体の痛みが出るのが初めてだったので今まで気にしてこなかったのですが姿勢が歪んでいるそうなので定期的に通って矯正して行けたらと思います。

楽になりました

姿勢が悪くていつも肩や首が凝っている感じがありました。いい整骨院を探していたところここにたどり着きました。
何回か通いましたが、肩や首が凄く楽になりました!
接客も説明も丁寧にしてくれます。今後も定期的に通いたいと思います。

愛媛松山整骨院

中学生の頃から色々な整骨院に行ってきましたが愛媛松山整骨院では今までの整骨院とは違って1回行っただけですごく体が楽になりました。また、痛くなっている部位がなぜ痛くなっているのか説明もきちんとしていただけるので日常生活でも気をつけるよう意識できました。

6回目の施術

6回目の施術が終わりました。
毎回とっても元気の良い対応をして頂き
説明も丁寧にしてくれて安心出来ます。
最初は、足と腰が痛くて通う度に
良くなって今は腰の痛みは無くなりました。
足の方は楽にはなったけどまだ少し痛むので
これからも通いたいと思います。

定期的に通って身体が楽になりました

慢性的な肩こりや首こりに悩まされていたのですが、知り合いに紹介されて、通うようになりましたが、通っている内にとても楽になりました。
今後も通ってメンテナンスを続けて、体の歪みを治していきたいと思います。

愛媛松山整骨院

整骨院で矯正してもらうの初めてだったんですが、初日だけでも体が軽くなったのわかりました。スタッフの方々が元気な対応をしてくださるのでこちらも気楽に通えるところだと思います。まだ回数通えてはないですが良くなってるのは実感しているので健康のために通っていきたいと思います。

スタッフの方の対応がいいです🎶

従業員みんなが明るくて元気があってとてもいい整骨院です。
説明も丁寧で分かりやすくて今どこが悪いのか教えてくれるので、家での過ごし方も変わってきました。
施術後には体が軽くなってとてもいいです。
これからも通い続けようと思います。

途中経過

毎回丁寧に対応いただいております。活気がり、雰囲気も良く、話しやすいです。
数回通っており、首や腰の稼働が少しずつ楽になってます。仕事にも好影響がありました。
さらに改善できるように継続して通いたいと思います。

愛媛松山整骨院

初めて整骨院に行きましたがスタッフの皆さんの対応もとても丁寧で、通いやすいです。顎関節症をきっかけに通い始めましたが、今は食事の時などの顎の痛みはなく、おいしく食べられています。とても感謝しています。

最高でした!

前々からの腰の痛みや肩こり、首の張りがきつく私生活でも痛すぎて動けない時もあるぐらいでしたが、こちらに通いはじめて、肩こりに悩む頻度も少しずつ減ってきて、首の張りはほとんど自分的には無くなってきました。腰の痛みも減り、毎日重いものをもったり子供を抱っこしても問題ないようになりました。
これからも通ってもっと体の問題点を解消していきたいです!

楽になります

慢性的な体の疲れや冷え感なども、5回くらい通うとすごく楽になりました。婦人科系の病気も楽に感じられました。特別な機械がとても効果的です。
スタッフの方も皆様明るく親身なので不安を相談しやすい雰囲気も良い点です。

継続したい

初めて整骨院にいきました。
骨を正しい位置に戻す際、音が鳴るため驚きますが施術後痛みがひいてとても気持ちよかったです。
初診でしたが待ち時間も少なく、保険もきいてこの値段ならリーズナブルだし続けられそうです

良くなりました

首、肩こりよくなり、頭痛も減りました
予約もスムーズに取れました
特に痛いとかもなく、体調子が かなり良くなりました
これからも通うつもりです
駐車場も近く、通いやすいです
感染対策もしっかりしており安心して通えます

本当にお勧めな整骨院さん

産後ずっと腰痛に悩まされ、二人目を出産した一年後に、朝起き上がれないくらいの激痛が腰にきて、そのまま整形外科へ。ヘルニアの手前くらいになっていて、けん引に通い少しはマシになったのですが、ずっと腰痛持ちのまま12年経過。レントゲン撮影する機会があり、見ると背骨がすごい曲がっており慌てて色んな整骨院を調べたところ、こちらが良さそうだったので駆け込みました。第一印象からスタッフの皆さんとても元気で印象も良く、更には私の辛い箇所をズバズバ当てて、すぐ施術に当たってくれました。通うこと2回目で、腰が軽くなり、3回目では、起き上がるときの腰の痛みが消えていました。最後の6回目では本当に楽になり、ジョギングまでできるように!とても信じられないくらい楽になって気分も明るくなりました!
これからもちょくちょくお世話になります。

愛媛松山整骨院

整骨院に通うことになり、体の歪みや姿勢だったりなおしていこうとおもいました。ものすごい最初の説明から丁寧で優しい雰囲気の空間がいいなと感じました。これから通い、少しずつ歪みや疲労がなくなっていければいいなと思ってます。

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めてだったので不安でしたが、スタッフさんの対応が明るく時間通りに施術して下さるので良かったです。
予約もラインからすぐ取れるので、予約が取りづらいのではないかという心配もないのでオススメします!

初めての整骨院、明るくて元気になれます!

整骨院に初めて行きました。2回目からスタッフの皆さんが名前を覚えていてびっくりしました。それくらいとても丁寧にみてくれます。これまでで最もひどいギックリ腰で、当初は歩けないくらいでしたが劇的に回復に向かい、感謝しています。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)