エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

初めて腰痛になって、駆け込むように来ましたが、快く対応していただきました。丁寧な説明と元気で明るい雰囲気がいつも良いなと思っています。腰の痛みに対する質問も分かりやすく答えていただきありがたいです。ラインで予約できたり、しばらく通院に間が空いてしまったら声をかけていただいたりと地味に凄いサービスだなと感心しています。

2回目の診察ฅ( ̳• ·̫ •

まだ慣れなくて毎回緊張してしまいますが、ずっと身体の歪みが気になっていたので、身体の調子を整えていけるようにこれからも通って行きたいです( *´︶`*)☆
説明もしっかりしてもらえるし、そんな痛みもなく、快適でした〜♪

骨盤周りの痛み

産後5か月たち、骨盤まわりや股関節付近が痛みだしたので通っています。
背骨も曲がっているとのことでしばらく通うつもりですが、骨盤まわりの痛みは2回目の施術後にはだいぶ落ち着いてきました。
スタッフは皆さん爽やかだし、話しやすい雰囲気です。
子連れでも通いやすいのはありがたいです。

素晴らしい施術

毎晩眠れない痛さに悩まされていましたが、一度施術してもらっただけで、その夜はぐっすり眠れました。首の歪みをポキポキっと治してくれたら、顎のガクガクしていたのも治りました。ポキポキしてもらったあとは、ぽかぽか体が暖まるような、血流が良くなる感じ。短い時間で効果が感じられるので、続けて通いたいと思います。

asimomi
asimomi さん

骨の矯正 効果てきめん

骨の矯正を安価に受ける事が出来るので通っています。矯正をした後は前屈が5cmぐらい改善し効果てきめん。しばらく通うつもりです。マッサージは深部の筋肉を押すシンプルな治療。入念にマッサージしてほしい人には物足りなさを感じるかもしれませんが、私は矯正重視のため気に入っています。

大街道の整骨院

初めて整骨院に通い始めたました。
皆さん明るく元気なので、身体も心も元気になります。
説明もすごく丁寧で安心感もありました。初めての整骨院なので、不安も最初はありましたが今では行って良かったと思います!!

おすすめします

身体中がこり固まり、首、肩、背中、腰と痛みがあり、愛媛松山整骨院を訪ねました。丁寧な治療の説明をいただき、安心して施術していただいています。2回目ですが、これからも通い続けたいと思います。お店は清潔感と活気があります。いつもありがとうございます。

2回目の診察!

街を歩いていてたまたまみつけた整骨院でした。以前から首こり、肩こり、腰痛があり、色々な接骨院や整形外科に行きましたが、長い時間待ち高いお金を払い、治りませんでした。こちらにきて、詳しく説明してくださり、治療を受けると朝起きたときから毎日痛かった痛みがとれて、体がとても楽になりました。こちらにきて本当に良かったです。先生も優しく、スタッフの方も明るく、とても素晴らしい病院です。ずっと通いたいと思います。

楽になります!

清潔感もあり、明るく雰囲気もすごく良いです。他の整体や整骨院にも行きましたが、なかなか良くならず…。でも、愛媛松山整骨院さんは初めて行った日から体が楽になり、軽くなった気もします。また、通わせていただきます!

長年患っていたことが色々と改善されつつあります。

30年以上前から、何番目かの頚椎が歪んでいるとは言われていたのですが、手術するほど悪くはないと言われ、だましだまし使って来ました。利き手の握力が10キロなく、事務職なのにペンが何分と持てない感じ。主婦なのにフライパンが持ち上げられないとか。
先日、朝起きたら足が上がらず、足の裏が痛くて、引きずりながら歩いていたところ、目に入ったのがこちらでした。
みなさんが明るくて、丁寧で、ここ、大丈夫かも?と思いつつお願いしましたが、大正解でした。足の痛みよりは、懸案だった首からくる諸症状が劇的に緩和されたのが大変嬉しいです。矯正された骨並び?も、無意識に悪い姿勢から戻ろうとしてくれますし。
それより酷かったO脚が良くなったせいか、走るのも怖くなくなりました。
これからも通って色々と治ったら良いなぁと思います。

初めて

整骨院で比べるものが無いんですが、、ショルダー鞄を肩にかけて5分もしないうちに痛くて痛くて仕方のなかった所や、腰が
全く無くなって、感謝しきれない程です。

親切で丁寧な対応や、元気も貰えるし、通ってます。

良き

二回目ですが対応も丁寧で満足です。気になるところを重点的にしっかり話しながら治療して貰えている感じもするので中々腰の重い自分でも通えそう。個人的には慢性的な頭痛が少し軽減したように思います。迷ってる方は是非。

verygood!

中はすごく綺麗で、雰囲気は落ち着いた感じで初めて入った時安心しました。
治療してくださる人はとても話しやすく、時間があっという間に過ぎていくぐらい楽しいです。今の状態とかの説明も、わかりやすくて助かりました。今となってはここに行くのが楽しみになっています。ここに来てよかったと思っています!

二回目の診療

口コミがきっかけで来院、本日二度目です。毎回治療内容を説明しつつ診療してくださるので安心感があります。
また、LINEを用いた予約システムなどもあり気軽に利用しやすいです。
実際に身体も好転してきているので、これからも通いたいと思います。

2回目ですが、

どこの骨や筋肉が悪いとか、こういう治療するとか、とにかく説明が丁寧で分かりやすいので接骨院が初めての人でも安心して通えると思います!
スタッフの皆さんも凄く感じが良くて良い雰囲気なので、相談もしやすくオススメです!
私もこれから頑張って通って矯正したいと思います!

今日も行ってきました!!

仕事の後の身体のメンテナンス。
院内に入った時のスタッフさん達の元気な挨拶、素敵な笑顔で仕事の疲れも吹っ飛びます。更に矯正をしていただき、身体もスッキリです。
私は肩周りがメチャクチャ凝ってます。でも、自覚症状が殆ど無く、たまに激しい頭痛に襲われていました。しかし、この整骨院と出会えたおかげで激しい頭痛から卒業することが出来ました。
これからも末永くお付き合いしたいと思います。

血流改善

永年酷使した身体が悲鳴をあげているのでネットで調べて初めての整骨院に行ってみた❗
右膝、右腰、右首の痛みがあり、背骨の矯正をしてもらったら、深い筋肉の懲りがとれて胃の辺りがボコボコ動く様な気がした。その後背中や首をしてもらったら、少しあった頭痛もとれた。何より全身の血流がよくなって軽くなり、元気になった気がする。2度通っただけなので、まだ膝は改善してないが何より希望が持てる施術してくださった方の言葉に励まされた。

楽になる

毎回、従業員の皆さんが元気に挨拶して下さる活気的な雰囲気です。体の深部を指圧で刺激したり体に染みついた悪い癖を施術して治してもらえるので、硬かった筋肉が柔らかくなりました! 今後も利用していきたいです。

抜群です

いままで色々な整骨院へいきましたが、ここが抜群にいいです。
スタッフの皆さんの活気や親切で丁寧な対応、しっかり説明もしてくれるので自分の状態もよくわかります。
口コミを聞いて診察を受けてみましたが、どんどん楽になっています。これからも長いお付き合いができそうです。

癒されます!

しっかりした説明と元気なスタッフに安心して治療任せてます。院の雰囲気がとても良くて気さくに話してくれて凄く通いやすいです。当院は初めてだったのですが、一発で良くなって日常生活すごく過ごしやすいです。これからもお世話になりたいと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)