エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

1903件

1903

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。

6回目終了🤗

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。

愛媛松山整骨院

椎間板ヘルニア4番5番坐骨神経痛で長年悩まされており今まで何件か整体や鍼灸を行ったりしましたが、いまいち良くならずインターネットでHPを見て愛媛松山整骨院さんなら何とかして頂けるかなと思い予約させてもらいました。
店内も明るく活気があり親切な対応と丁寧な説明をし
て頂き通院しやすいと思います。
体の歪みと疲労もも少しずつ良くなって行ってますので継続して体のメンテナンスをした行きたいです。

活気のある整骨院

2年ほど腰が悪く下半身への痺れがあり、治療のためにあちこち行ってきましたがここはかなり良いです。
身体が今どんな状態なのか、どんな施術をするのか、効果が現れるのにどれほどかかるかなどしっかりと説明してくれます。自分の場合かなり腰に負荷が掛かっていたらしく、疲労していた筋肉への施術は今まで受けたものの中で1番痛かったです(笑)痛い=本当にツラい部分への刺激と考えているので自分はこれで信用しました。施術後は全身が軽くとても息がしやすいような感覚になりました。
スタッフ方も明るくハキハキとした対応と施術師同士のやりとりがとても心地よいです。

自分は仕事の関係で保険を使わず実費で払っていますので予算は全部自己負担です

良く話を聞いて対応してくれます!

四十肩でどうにもならなくて訪問しました。痛い所、悪い所について詳しく説明してくれて、今後の治療についても丁寧に説明してくれたす。自分にあった施術をおこなってくれる整骨院です。少しずつ改善してきているので、引き続き通いたいです。

開放的な空間の整骨院

開けた雰囲気なので、安心感があります。
産後の肩こり、腰痛が気になり通い始めましたが、治療後はとても身体が楽になります!
日に日に軽くなってきている感じはあるので、今後も定期的にメンテナンスをしていきたいと思います⭐︎

愛媛松山整骨院

腰のヘルニアと診断され、どこの整骨院に行っても良くなりませんでしたが、愛媛松山整骨院さんは痛みの原因、解決方法を深く探っていただき、手技やオリジナル機械を用いた電気治療を行うことで他店とは違う治療ができます。中の雰囲気も良く、通いやすいです。

愛媛松山整骨院

スタッフがいつも明るく元気で通いやすいです👌
腰の方はだいぶ良くなりましたぁ😀
首周りがまだまだなので、続けて頑張りたいです。
長い付き合いになりそうな予感…良い意味でですがo(^o^)o
これからもよろしくお願いしますね😎

元気でいいとこですね

今回で6回目の診療が終わりました。
初回に来た時より体の調子が良くなり前後に関しての動きに関してはかなりいい感じです。
皆さん明るく親切に対応してくださるので身体だけではなく心まで元気にしていただいてる気がしています。
また、悪くならないためにも定期的に通おうと思います。

楽になります

初回には丁寧に症状等を聞いてくださり、治療内容も丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
スタッフの方々もみなさんハキハキと活気がありよい雰囲気のお店です。
ラインで予約もとれるし、気軽に質問もできるので安心です。
まだ2回目の施術を受けただけですが、体が楽になって、良くなっていくのを感じれます。

元気になります。

スタッフの皆さんの挨拶ががとても元気で、優しい言葉かけなど、いつも感じ良く対応して下さいます。

また、説明が丁寧で分かりやすいので、安心して通うことができています。

心も体も元気になる、おすすめできる整骨院です。

通院2回目

通院を始める前から知り合いなどから良い所と伺っていましたが、いざ初めて行ってみると内装の雰囲気もよく、先生の対応も快活でいい印象を受けました。まだ2回目の通院ですが、個人的にも体調が良くなったように感じます。起立性調節障害の改善に向けて通ってみようと思います。

とても対応がいい

パチンコ店で働いており、腰や肩の疲れが非常に溜まっていて整骨院に行きたいと思って調べた時、目に止まったのがこの店でした。スタッフの方の対応や笑顔が素晴らしく身体だけでなく心までスッキリして帰ることが出来るのでオススメです。

助かりました!

うつむき姿勢が多く、首の後ろ、肩周りにひどい痛みがあり通院しました。6回コースを受けて施術してもらい、本当に楽になり感謝します!これからも続けて通いたいと思っています。主人も膝痛で足を引きづっていたのが大きく改善し通っています。

元気になりました!

私はこれまで整体院に通ったことがなかったのですが、こちらに通い始めて以前と比べて身体の調子が良くなってきました。なので、これからもこちらに定期的に通って身体の歪みを改善していきたいと思います!(^_^)

松山整骨院

先輩の紹介で来ました。初めは普通のマッサージ程度に考えていましたが、確かな技術の治療により、数年物の肩こりが良くなった様に感じます。まだ二回目ですが、これからも通える時に通って、しっかりと治療していきたいです。

愛媛松山整骨院

人生で初めて整骨院を利用しました。
仕事でデスクワークが多く、肩や腰がしんどかったのですが、ここに通い始めてから本当に楽になりました。オープンスペースになっているので、女性の方も安心して利用できるとおもいます。

愛媛松山接骨院

6回目になりました1回目目よりだいぶ動くようになりました。が何十年も他人に体を触ってもらったことがなく筋が硬くなってました。整体をしていただく先生方には大変な事だと思います。が仕事とはいえ親切丁寧にわかりやすく説明していただくのでこの先もつづけて治療を受けたいと思います。

痛みがやわらいだよ!

スタッフさんの笑顔と元気な声かけがいい感じです!
お店も清潔感あってコロナ対応もバッチリで良いです!

6回程施術を受け以前より痛みがやわらいでとても良い感じになってます! 感謝!!
これからもお世話になります!

愛媛松山整骨院

初めて整骨院自体利用しました。
事故の怪我じゃないので入るのに躊躇いがありましたが
ストレートネックが酷く首の痛みで仕事に集中できなくなったので行ってみました。
1回目の施術で首が回って腰も今までより曲がるようになりました。できる限り短い期間で通えるように頑張りたいです。

腰痛が良くなりました

左腰とみぞおち辺りに痛みがあり体の状態をみてもらうために行きました。6回ほど通って、痛みが緩和しバランスも整ってきました。接客も丁寧で腰痛の原因を説明してもらいました。
定期的に通って体のメンテナンスをしたいと思います。

愛媛松山整骨院

寝違いから首が回らなくなり、車の運転も出来ない状況でした。クチコミから当店(愛媛松山整骨院)選び、通院することになりました。
1週間ぐらいで徐々に良くなり、今は、ほぼ完治しました。本当にありがとうございました。
また、費用も安く助かりました。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)