エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

とても良かったです。

家と職場が近くて、たまたま店の前を通りかかったんですが、入ってみて正解でした。
今までも、肩凝りなどになった時にもみやさんには行ったことがありますが、こちらは本格的に治して貰えます。
説明も丁寧で、接客もかなり満足です。これからも通いたいと思います。

気持ちのいい対応

たまたまネットで見つけた整骨院だったのですが、保険も使えて、毎回元気よく気持ちのいい対応をしていただけます。
マッサージも丁寧に説明をしながらしてくれるので、自分の状態やどんな効果を狙っているのかすごくわかりやすいです。
これからも出来る限り通いたいと思います。

愛媛松山整骨院

整骨院が初めてで、どこに行こうか迷っていたときに、インターネットで見つけました。
通勤時に前をよく通るのですが、いつもお客さんがけっこういます。
入りやすくて、お店の皆さんも明るくとてもいい感じです。
骨や筋肉のしくみを図や模型で説明してもらえ、気づいてない痛みとかも見つけてもらったので、通って改善していきたいです(^o^)

元気がいい店!

整骨院に行くのは初めてで、最初は緊張しましたが、1回行くと、お店の人が元気よく、丁寧に説明してくださり、よかったです🙃🙃🙃
施術してもらったあとは、すごく楽になりました!!
知り合いにも紹介してみたいです!

良い体を目指して

はじめての整骨院で中々勇気が出ず、行けなかったけど知り合いの紹介で来院しました。
スタッフの活気や親切な対応にすごく来院しやすく、毎度楽しく来れるので良いと思いました!!!たくさんの知り合いを連れてみんなで健康になりたいです!

すごく楽になりました!

かなり疲労があり、だるさやしんどさの毎日でしたが、何回か通っているうちにかなり楽になってきました。また、先生たちの元気さや名前を覚えてくれるところがすごく魅力的だと思います。治療時間もそんなにかからず仕事帰りに行きやすいです。これからも通って行きたいと思っています(^^)

気持ちよかったです

友人からの勧めで来させていた抱いております。寝るときに腰が痛かったのですが、最近は、ぐっすり寝れるようになりました!授業などでずっと座っている時も、つい足を組んだりして自分から骨盤や背骨を歪ませているなどと、説明を丁寧にしてくださるので自分でも気をつけることが分かるので大変勉強になりました!!

元気もらえます。

松山に転居して来てネットで探し来ました。スタッフの皆さんお若く対応も良く、そして何より身体が軽くスッキリ帰る時が最高です(*^_^*)首や肩の痛みで眠れなかった事も無くなりました。続きて行きたいと思っていますぐ(*^_^*)

とてもいい感じです!

整骨院に行くのは初めてで不安でしたが、従業員さんがみなさん活気があって話しやすいです!
また、治療について体の筋肉や骨の仕組みや理論を混じえて説明してくださるので素人の自分でもよく分かりました!
これからも通いたいと考えてます!(^^)

2回目の診察(*^O^*)

いままで、何度か他の整骨院さんに行かせてもらいましたが、ここが断然おすすめです♪♪スタッフの方も皆さん優しくて、分かりやすく説明してくれるし、なによりここに来てから体がすごく楽になりました( ≧∀≦)ノ今後も体の歪みと疲労を改善しに定期的に通いたいと思います(*^-^)これからも宜しくお願いしますヽ(●´ε`●)ノ

初めてでしたが

整骨院というものに通うのは初めてでしたがスタッフの皆さん親切で詳しく教えていただけるので分かりやすいです(。・д・。)
初回の矯正で肩がいきなり軽くなったので驚きました!
これからしっかりと施術してもらおう思います!

明るい雰囲気が好きです!

整骨院に通うのは初めての経験でしたが、スタッフの方の雰囲気がとても良くて通いやすいです。
親切丁寧で、施術もしっかりしてもらえるので相談もしやすく、日に日に良くなっていくのが実感できます。
これからもよろしくお願いします。

来てよかった!

友人の紹介でこのお店を知ることになったのですが、スタッフの方もとても元気で明るく接していただけたので自分の気になっている症状を伝えやすかったです!心配していた料金の方も通いやすい料金設定だったのでとても満足です!

明るい雰囲気です!

最初に来店したときに、とても明るくて整骨院のイメージと違って驚きました。
丁寧な説明に加えて、フレンドリーにコミュニケーションをとってくださるので、通うのが楽しみになっています♪
これからも長いお付き合いができそうです(*^^*)

松山整骨院

インターネットで見て、予約しました。今日で2回目ですけど、スタッフの方全員対応も良く、凄く気分まで良くなります^ ^ 治療の説明もきちんとしてくれて、丁寧。待ち時間もほとんどないです。スタッフの皆さんからも元気をいたたぁいてます。

4回目の診察

リラクゼーションに通っていましたが…なかなか 治る気配がありませんでした。主人のすすめで整骨院に行くように言われて検索いたしましたら、愛媛松山整骨院がトップで出てきたので予約を入れて行く事にしました。6回コースの第1日目で足が痛みなくあがるようになり、次の日の仕事も楽になりました。二日目から歩くのも痛みなく歩けるようになりました。仕事を社員からパートに変えようかと悩みましたが、矯正して頂きながら仕事を続ける事が出来るようになりました。

愛媛松山整骨院について

娘とショッピング中、たまたま通りかかり、気になったのでさっそく娘が予約をしてくれました。
初めてだったから緊張したけど、治療後はとても感動しました。これからもどんどんリフレッシュしたいです。先生のみなさんに感謝です。

初めてだったのですが

整骨や整体に行ったことがなく、少し不安があったのですがスタッフの方たちが優しく対応してくれて緊張がほぐれました ( ¨̮ )︎︎
ふだん作業や勉強などで猫背になることが多く、肩や首のこりがひどいので頑張って通ってみようと思います。

もっと早く来るべきでした!

雰囲気が最初威勢の良い居酒屋みたいでビックリしましたが、スタッフの方々の対応が丁寧なだけでなく、わかりやすい説明と確かな施術に安心して身体を任せられます。
確実な回復に予約の間隔が開けられません(T_T)

愛媛松山整骨院

今回2回目の通院をさせていただいていますが、終わった後は必ず骨が良くなっているなと実感します。今まで行っていたマッサージ店などとは違い、施術の内容などもしっかり説明して下って初心者の私たちにもすごくわかりやすかったです。
大学生のわたしでも行きやすい雰囲気で、元気なスタッフさんたちがたくさんいます!
これからも通いたいと思います。

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)