エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

楽になりました

今回2回目の治療ですが、とっても楽になりました。体の歪みも直してもらって、楽な体に早くなりたいです。職場からも近いので定期的に通院できることもポイントです。スタッフの皆さんの段取り、対応も素晴らしいです。

とても優しくて、頼りになります!

何年も回らなかった首が、ぐるぐる回るようになってびっくりです。とても明るく元気に対応していただいています。普段の身体の不調を毎回聞いてくれるし、それに対応して診てもらえます。日常生活でのアドバイスもしてくれます。要領良くテキパキと案内してくれて、気持ちがいいです。

楽になりました

長年、腰の痛みに悩んでいました。加えてパソコンを扱うようになってから、右肩が前にずれてパンパンに張っていました。一度や二度では治らないだろうとあきらめて対処療法にしていましたが、一回の施術でその日のうちから楽になりました。通い続けて、今までとの違いをみてみたいと思います。

1回で良くなりました!

もともと凝りが酷いうえに寝違えてしまったようで首と肩の痛みがひどく、困り果てて受診しました。
初診かつ急な予約だったにも関わらず快く対応していただけてありがたかったです。
問診も丁寧で、模型や図を使って治すべき箇所を分かりやすく教えていただきました。
他の方のクチコミで半信半疑だったのですが本当に1回の施術でほとんど痛みがなくなったのでびっくり!
行きは歩くのも辛かったのに、帰り道では10kg超の子どもを平気で抱っこすることができました(^^)
長年の不調が解決する日も近いかも?と楽しみに通っています。

一回で腰痛がびっくりするくらい楽になりました!!

金額も安く、一回の施術で腰痛がとても改善されました!!ジムに週5で通ってるので定期的に通おうと思います!そしてスタッフの方もとても感じがよく細かいことでも相談しやすいのでとてもオススメの接骨院です!!

活気の良さ丁寧さ

通勤等で前に通りかかった時にすごく活気のあるお店だと印象的でした!
実際利用させて頂いて、丁寧な説明、対応で、気持ちが良かったです。今どんな状態かも分かりやすく教えてくれるので安心感もあります。
また一人一人の対応を大切にされてるのも、滲み出ています( ᐛ )

診察

効果テキメン。速攻変化現れて楽になった。気付きを教えてくれて日々姿勢他意識するようになった。また、整骨院の接客対応が今までと違って素晴らしい。イメージ変わりました。元気だけでなく治療説明など解りやすく丁寧です。

2回目の診察

出張の合間に通い始めました。良いと感じる所。✔︎一つ一つの施術の意味とその効果の説明がしっかりあるので、分かりやすく、納得の中で進んで行く ✔︎一度の施術での効果をその場で感じられる ✔︎スタッフが丁寧と元気をくれる ✔︎私は男ですが、女性のお客さんが多いのも何か安心材料 以上
これからも通います!

店舗の雰囲気がとてもいいです

従業員のみなさんの元気をいただけるような整骨院です。
まだ2回目ですか、とても気持ち良く施術してもらってます。
職場からも近く便利な立地なのでしばらく通院してしっかり治して行きたいです。
今後ともよろしくお願いします。

体が楽になります!

先輩のオススメで通い始めました!部活をしたり、趣味で走ったりするので身体のいたるところが痛くなって困ってましたが、愛媛松山整骨院に通い始めてから楽になりました!
身体の軸から治していただけるので運動している方にオススメです!

愛媛松山整骨院

店内は活気があってスタッフの対応も丁寧でとてもよかったです。
初回の来院時に自分の今の状態とこれからの治療の流れについて丁寧に詳しく説明してもらえて安心してお任せできます( ^∀^)
実際に治療を受けて体がとても楽になりました!!

入りやすい雰囲気

今まで整骨院の類を利用した経験がなかったが、
ひどい肩の痛みに襲われ仕事に差し支えるほどになったため当院を受診。
初めてなので不安があったが、治療の内容や私の身体の状態について分かりやすく説明してくれるので
安心して受診できました。

よかった

アドバイスや、今後の治療内容も教えていただけるので、安心して毎回行かせていただきます。スタッフさん達の対応もよく、毎回元気に挨拶をしていただいているので、元気を抱いている気持ちになります、整体が怖いなと思っている方もお気軽に行けるお店です。

5回目の診察

急に首から肩にかけて痛みが出たので知り合いに紹介してもらって、通わせて頂いてます。
一般の病院のような雰囲気ではなくて、フィットネスジムに行ってるような明るくて元気で活気のある雰囲気なので良い感じです。

元気よく気持ちがよい!

毎回スタッフが大きな声で挨拶をしてくれてとても気持ちがいいです!身体のことに丁寧な説明で自分の気付いていなかったズレや筋肉の状態を教えてくれるのでとても分かりやすかった!これからも定期的に通って歪みをないしていきたい!

行きやすい整骨院

初めての整骨院でしたが
初めから明るい雰囲気で
入りやすく、施術中も居心地の良い場所でした。
初めと終わりにしっかりとお話をしてくださるので、自分の体のことがよく分かります。
毎回ごとに体が軽くなり、体の動かしやすさや痛みが軽減するのを感じます。
通い続けていきたいです。

身体が楽になります!

お店の方は親切丁寧に治療方法の指導をいていただき安心してお任せしてます。(*^^*)かなり頭痛がひどかったのですが、1回目の治療から大分和らぎました(^-^)v
また、院内は元気で活気があるのでこちらも元気をいただきます♪東

2回目です

今日は2回目でしたが、今回も山岡さんに担当して頂きました。とても話上手で もちろん腕もいいから、又来たくなります。宇和島から遠いですが、背骨の歪みも治してもらい、身体が軽くなる様で嬉しくなります😊もっと近いといいんですが…接客も素晴らしく他の人にお勧めしたい接骨院です❣️

愛媛松山整骨院

今回は 出産後、腰、骨盤、手首の腱鞘炎と ガタガタだった身体の メンテナンスに 通っています。整形外科にも かかっていたのですが、そこでの対応と ここでの対応の違いに 驚きました。キチンと カラダをみて 対応してくださり、話も聞いてくださり、なにより、 術後の 腱鞘炎、手首の痛みが ひいているのに 感激しています。整骨院に 通うのは 初めてで ほかの所は 知りませんが、ここに 来れてよかったです。また、出産後なので 赤ちゃん連れでも 気軽に 来れる所が 気に入っています。そして スタッフのみなさんの笑顔や 活気の良さに いつも元気を分けてもらっています。

気持ちいい〜〜!

整骨院に通うのは初めてでドキドキしましたが、従業員のみなさんがとても明るく元気よく、緊張がほぐれました(о´∀`о)
治療前に丁寧に治療法の説明があるので、とても安心して受けることができました。
首の矯正をしてもらってゴリゴリ鳴ってた首が、音もなくスムーズに回せたことに驚きました!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)