エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

元気のいい若いスタッフの店

長年の身体の歪みが気になってました。先に主人が通いとてもいい感じだからと今は主人と共に来させていただいてます。若い男性スタッフばかりですが気さくに声をかけていただいて丁寧に説明をしてくださりリラックスして施術していただいてます。
これからも主人と共に身体の歪みを定期的に治し、健康な日々を送っていきたいと思います。

坐骨神経痛

何処の整形・整体・整骨院に行っても痛みが、なかなか取れず… 我慢の限界でネット検索!!
一か八かで"愛媛松山整骨院"へ・・・。
施術時間が30分程で大丈夫なのかな?と思いながらも通い続けて行くと日に日に足の痺れ・痛みが和らいでいき、寝返りするだけで痛みが出て目が覚めていたのも初日の施術で(´-﹃-`)Zz…グッスリ!!!! 行ってよかった〜!
まだまだ継続です。

2回目です☆

体のメンテナンスをしないといけない時期と分かっていながら、そのままにしていたら覚えのない首の痛みと頭痛。。何日か我慢してしまっていましたが、耐えられなくなり、職場の先輩に聞いてこちらを受診しました。今日が2回目でしたが、初回の時の痛さとしんどさがかなり軽減しました。職場も近いので、詰めて通って、改善していきたいと思います(^-^)

明るく元気のいい対応でした!

今まで整骨院は何軒か回りましたがこれほど対応のいい整骨院は初めてでした!
治療の方でも積極的にコミュニケーションを取ってくれてこちらも元気を頂いてます!
体もかなり楽になりましたしこれからも継続して通おうと思える整骨院だとおもいます!

元気のいい接骨院

初めて接骨院に来て、スタッフの方が私の体の状態を聞いて、私に合った治療方法を丁寧に説明をして頂き、納得してから治療を始められるので安心してお任せしました。(家内にも進めました)
長いお付き合い出来そうです。

元気出して行こう

接骨院の中で初めて体験した治療法で体がだんだんほぐれてきました。これからも通院したいと思います。自宅が千葉県で年間4ヵ月ぐらいしか来られませんが、松山に来た時には寄りたいと思います。皆さんも是非来て下さい。

2回目です‼︎

今回、2回目の治療でした。前回初めて治療した翌日は、体のだるさとしんどさで1日寝込む程で少し不安でしたが、その事を伝えると、担当して下さったスタッフさんが、とても分かりやすく丁寧に説明して下さり、安心して治療を受ける事が出来ました!全員男性のスタッフさんですが、皆さん明るくて言葉遣いも丁寧、笑顔で対応して下さり女性でも安心して利用できます(*^_^*)

2回目

初めて来た時は本当に良くなる?なんか不安って思ってたけど。今日2回目、来る時は何の不安もなく楽しみに来ました。スタッフの皆さんに元気もいただきました。次回3回目が楽しみです。身体、楽になりますよ。ぜひ皆さんも試してみてくださいね!

すぐ楽になりました

首、背中がはって手足にシビレがありましたが、4回目ぐらいでほぼとれました。
先生方も親切丁寧で気持ちいい治療をしていただいています。
通勤帰りに寄れるし、遅くまでやってますので、今後もしばらく通って完全に治したいと思います。

愛媛松山整骨院

インターネットで見て利用しました。数多くの整体整骨院に通いましたが一番効果が感じられました。引き続き通っていきたいと思います。スタッフの方の対応も良く活気がありまた通いたいと思える医院なのでオススメです。

愛媛松山整骨院☆2回目☆

以前から“愛媛松山整骨院”の事が気になっていて年々,体調不良が続き,他の病院や医院に行っても変化を感じられない為,少しドキドキしながらも“飛び込み”で入店しました。
飛び込み入店にも関わらず,優しく親身に接して頂き,とても解りやすい丁寧な説明もして頂いて不安も飛び去りました。いざ。矯正などの背術をして頂いても自分では説明し難い部分も触診で的確に指摘もして頂いて驚きでした。今後も続けて来院したいです。

初診から4回目です。

姿勢の歪みから頭痛がきたので、矯正ってどんなかなー?と思って受診してみました。1回目で頭痛は消えて、今は頭痛出てません!
本当は仕事のあとに受診したいのですが間に合わないのでいつも出勤前に施術して頂だいてます。(もっと遅くまでやってたら有難い(笑))
院から出たあと姿勢が良くなって歩く時に毎回変化を感じます(^-^)

雰囲気が良い!

今まで行っていた整骨院が合わず、こちらに来たのですが、院の中の活気のある雰囲気やスタッフの元気さや丁寧な対応が良く、すごく気に入りました(*^▽^*)
これからも楽しい生活を送って行きたいので、時間を見つけて通って行きたいなと思います('◇')ゞ

整体いきました

知人に紹介されて通院
身体が楽になるのはもちろんですが従業員の方の活気がすごく気持ちの良い接客も魅力です
治療についても一点一点説明してくるので安心感もあります
自分でも気づかない疲れや認識している状態など今後の生活の参考にもなります

2回目の診察

ネットでの評判が良くて近場だったので行ってみたのですがスタッフの方皆元気が良くて今まで通ってた所と比べると雰囲気が明るくてビックリしました!
説明もとてもわかりやすくて矯正してもらいながら勉強にもなるので通うのが楽しくなります!

2回目の診療

銀天街にあり外から見えるのに少し躊躇しましたが、入ってみると逆に安心感がありました。スタッフ皆さん活気があり詳しい説明をしていただきました。初回は首の凝りからの頭痛で来院しましたが、治療後には凝りも痛みもとれスッキリした身体で帰ることができました。今日は2回目ですが、接骨院に2回通ったことがないわたしには合ってたのだと思います。今までの接骨院のイメージとはかなり違うので、一度治療に行かれることをお勧めします( ' ' )♡

信頼できる接骨院!!

いままで何軒か接骨院やマッサージ店をまわりましたが、こちらの接骨院が抜群です。
明るく活気のある雰囲気の中、治療方針やいまの体の状態などしっかりと説明してくれます。診療費も明確なので、安心して通えます。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいです(*^ω^*)

愛媛松山整骨院

紹介で初めて整骨院に通い始めましたが仕事上気になっていた腰や首の痛みが回数重ねる度に楽になってるのが実感できて嬉しいです!
スタッフの方も毎回丁寧に対応していただいて雰囲気もよく通いやすいと思います。これからも長く通わせて頂きたいと思います(^-^)

腰痛が楽になりました

座ると痛みがあり辛かったんですが、治療してもらってからすぐに効果が現れて良かったです。
保険も使えるので経済的にも助かります。
家からも近くアクセスも良いのでなるべく通いたいと思います。
これからも宜しくお願いします。

雰囲気が明るい整骨院

元々会社の近くにあったので、店内の雰囲気がいいなと気になっていました!
今回腰の調子が気になり、思い切って通ってみると、思った以上に自分の身体が歪んでいることに気づきました。
どのスタッフの方もいつも親切丁寧に対応していただけるので、安心しておまかせできます。
仕事で疲れた後でも、店内も雰囲気がとても明るいので元気をもらえます!!
通いやすい場所にあるので、今後も通い続けていきたいです!!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)