数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
愛媛松山整骨院
肩と腰の凝りが酷く、体の背面に痺れまで出たため、こちらに通ったところ、初回で背骨の歪みを見つけていただきました。通い始めて2回目ですが、少しずつ改善しているのがわかります。今後も通って、体の歪みを治していこうと思います。
仕事終わりのリフレッシュ
首の痛みが取れればいいなと期待して、お店に入ってみました。
お店の雰囲気もよく、説明もとても丁寧なので、非常に通いやすいです。
少しずつ体が良くなってきている実感もあり、仕事終わりにこれからも定期的に通いたいと思います!
おすすめです!
よかったです
身体がつらくて、整骨院に通うことに抵抗がありつつも探しているときにここを見つけました。口コミもたくさんあってどんなところだろうと緊張しながら行ったのですが、皆さんとっても優しく活気のあるいい雰囲気!説明や施術も丁寧で、とってもよかったです。
2回目の診察
以前からこちらの前を通って気になっており、肩こりからの頭痛が酷いので来店してみました。
とても皆さん元気がよく丁寧にお教え頂けるのでとても助かりました。
まだ2回目ですが背骨の歪みもこの機会に治ればなあっと思います!
シンプルで的確です
妊娠中に腰を痛めて歩けなくなり、色々調べてこちらにうかがいました。場所も街中で便利なところにあったのがとても助かりました。産後また首腰を痛めて通っているところですが、毎回スッキリしてだんだん良くなっていくことを実感しています。スタッフの方々はみんな元気でハキハキしていてそして親切で大変気持ちがいいです。小さな子供にも優しくしてくださったのがまた有り難いです。
親切
スタッフの方々はとても親切です。
施術は少し痛いし、首の矯正はバキバキいって初めはびっくりしましたが、後から身体が楽になっていたのでビックリです。ギックリ腰になった時や、頭痛がひどい時などは身体の相談にものってくれ、とても助かっています。
コスパ良し
お手頃価格でスッキリ出来ます。色々説明してくれながらマッサージしてくれます。デスクワークで肩や腰が痛かったのですが、おかげで身体の調子も良いようです。スタッフも親切で良い感じで安心です。これからも来れる時は利用したいと思います。
愛媛整骨院に
たまたま、歩いていて入りました。とても良かったです。いい感じで、最高です。今まで、足、腰の痛みから、苦労がうそみたい✌️友達紹介、頑張ります🎵これからも、よろしくお願いします。スタッフ、感じいいから、安心です(*^^*)
気持ちの良い対応!
今日で3日目になるのですが、肩の痛みが日に日に良くなる感じがします( ^ω^ )一発で治ったりはしないようですが、数回通うと効果がでそうです。スタッフの対応は抜群です。口コミの評価どおりで続けて通いたくなる接骨院です(^-^)v
2回目の診察です。
今までいろんな整骨院に行ってきましたが、ここが1番いいです!明るくて元気な従業員の方々ばかりなので、こちらも元気になります。今後もずっと通いたいなと思う整骨院に出会えました。背骨の歪みもきちんと治して頂けるので良かったです。
とても元気のいい対応!
松山で整骨院に行くのは初めてで、どこがいいのか分からなく、ネットでとても評価の高いここに行くことにしました。
来て大正解です(о´∀`о)
スタッフのみなさんはとても元気よく明るい対応をしてくれます❗️
治療も矯正治療を受けて、とても体が軽く動かしやすくなりました❗️
「整骨院どこに行けばいいかな?」
と悩んでいる方、ぜひここを訪ねてみてください❗️
間違いないです❗️
丁寧な対応
整骨院に通うのは初めてだったので、どんな感じなのか、若干不安がありましたが、すごく丁寧な対応をして頂き、すぐに安心できました。
身体の症状や治療の進め方などについても詳しく説明してくださるのでわかりやすいです。
今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。
活気があります!
症状をしっかりと聞いてくれて、治療もしっかりしてくれます。いつも絶望的なくらいしんどい状態で来院しますが、治療してもらった後は、カラダスッキリになります〜〜。今日の帰り道も足取り軽くなりそうです!これからもお世話になりたいです!
治ります。
約1年通ってます。当時、肩甲骨から肩、腕に痛みがあり、指先が痺れる症状でした。他の整骨院、整形外科など3.4件廻りましたが改善されず、ネットで当接骨院を知り、お世話になりました。すると約1ヶ月ほどで、痺れ、痛みが嘘のようにとれ私自身がびっくりです。
それから一年。肩こり、腰痛!相談しながら元気一杯の先生方にお世話になってます。
皆さんも是非お困りの方は、来てみてください。
イケメン先生が多い
スタッフの対応が良くて、矯正も気持ちがいいです!坐骨神経痛が激痛だったのが、楽になりました!側弯症を改善するために今メンテナンスで通わさせていただいております!だんだん楽になってくると来るのが楽しみになってくるのでこれからの状態の変化が楽しみです!
2回の診察で実感しています!
今まで肩こりや頭痛で苦しんでいましたが、丁寧な施術と生活の中での知らなかった体の動かし方まで教えていただき、体の調子が良くなり体質改善してきているのを実感しています!今後通っていくうえで、自分の体が変わっていくのが楽しみです(^ ^)
松山整骨院
従業員の方が、いつも元気で話しやすかったです\( ˆoˆ )/体の痛みについても、詳しく教えていただいて、とても助かっています!施術後は、痛みがひいて、効果があるなと感じています!また定期的に通いたいと思います!
通ってみようと思います
いろいろな接骨院、整体、‥渡り歩きましたが
ホームページを見て思いきって来て本当に良かったと思います
対応も明るく丁寧で安心して通える気がしています
表面的にではなくしっかりと体と心と向き合って下さる接骨院だと思います
勇気を出して来て良かったです
丁寧な対応です
一部保険も使えるので安いです。
体について色々教えてくれるので勉強になります。
若いイケメンのお兄さん達が元気良く対応してくれるので、仕事の疲れも吹っ飛びます!
街中にあるので通いやすいし、19時までと遅い時間までやってるのもありがたいです。
長い間体が重くて、もう限界だなと思って接骨院を探したところこちらを見つけて治療をお願いしました。細かく話を聞いて頂き、不安な点も答えてくれるので通いやすいです。ずっと重かった体も3回目にはすごく軽くなって何をするにも楽になりました。スタッフの皆さんが元気よく話しかけてくれるので雰囲気がとてもいいです。