数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
整骨院はボキボキ鳴らされて痛いイメージでしたが、口コミがとてもよかったので来店してみました。
スタッフの皆さまが活気があって優しく、イメージしていた整骨院と違い痛みもなく身体が楽になるのでこれから継続的に通いたいと思います!

まる。様コメントありがとうございます。
お身体楽になっていただけて良かったです!
通ってよかったと思って頂けるようにスタッフ一同で精一杯施術していきますね!
首が寝違えで当店に初めて行って施術してもらいました。自分が思ってたより体が凝ってしまっていたんですけど、次の日には痛みが治まってきました!それから2回目も続けて通わせて貰わせて段々と体が軽くなってきて嬉しいです!
松山の整骨院ではとってもおすすめだと思います!

中泉心乃春様コメントありがとうございます。
歪みが出て凝ってしまっていると寝違えも起こりやすくなってしまいます。
痛みを取り切り、更には予防もしていきましょう!
飛び込みで訪問したのですが快く治療していただきました。疲れがたまっていたので痛かったですが、歪みをしっかり取ってくれました。

makoto様コメントありがとうございます。
歪みを整えることで様々な痛みの予防がしていけるので続けて矯正していきましょう!
良い人ばかりで、腕も良い。

丹場重人様コメントありがとうございます。
悩まれている痛みが一日でも早く良くなりますようにしっかりとお体施術していきますね!
体が軽くなりました。

nyi phyoec様コメントありがとうございます。
お体軽くなっていただけて良かったです!
普段からご負担は溜め込みやすくなってしまっていると思いますのでしっかり施術を
続けて行きましょう!
店の雰囲気が良い、施術毎に丁寧な説明があり安心です。

玉井文人様コメントありがとうございます。
安心して施術を受けて頂けて良かったです!
続けてもらいやすいように施術、対応に当たっていきますね!
またのご来院お待ちしております。
腰が悪くなって来院しました
次の日からよくなり、動くのが楽になりました
これからも通っていきたいと思います

k k様コメントありがとうございます。
腰痛、楽になっていただけて良かったです。
動かせるようになると柔軟性も出やすくなるので良い傾向です!
しっかりと続けて行きましょう!
ヘルニアが再発し、処方された痛み止めで我慢する生活を強いられていましたが、この整骨院に通院してから、腰や肩周りが軽くなりました。これからも継続して通院したいと思います。

植田哲平様コメントありがとうございます。
腰痛、肩周り、楽になっていただけて良かったです!
次は痛みが出ない体作りができるように施術を継続していきましょう!
整骨院に通うのは始めてでしたが、一度来てみたら腰が楽になりました。これからも通い続けたいです!

澤崎美佳様コメントありがとうございます。
腰痛、楽になっていただけて良かったです!
良い癖付けをして、根本改善をしていきましょう!
腰をいためたのをきっかけに来店しました。普段の姿勢の大切さを実感しました。症状もかなり改善されたので感謝しています。

m様コメントありがとうございます。
腰痛、改善されて良かったです!
姿勢も変えて行けるように施術していきますね!
歩いていて試しに入ってみたら的確に痛いところを押してくれて、相当効いたのでよっぽどの時にまた見てもらおうと思います。

クウマルオン様コメントありがとうございます!
痛みが出てしまう前の施術が一番理想にはなりますので次は痛む前に来て下さいね!
ご来院お待ちしております。
アーケード内の行きやすい場所にあります。外から中の雰囲気がわかるので入りやすかったです。
肩、首、背中に痛みがあったのですが、最初の1回でだいぶ楽になりました。
しばらく通ってみようと思います。

M M様コメントありがとうございます。
肩、首、背中の痛み楽になっていただけて良かったです!
楽な状態が長く続いていくように良い癖付けを続けて行きましょう!
接骨院に通うのは初めてで不安もありましたが、スタッフの皆さんが元気で特に私の担当してくれているスタッフさんが親身に優しく対応してくださり不安も払拭されました。
右肩痛で通い始めたのですが、まだ2日目ですが痛みも軽減されて来て引き続き通いたいと思います。

宮高由成様コメントありがとうございます。
右の肩痛、少しでも軽減されて良かったです!
今の調子で続けて体を変えていきましょう!
治らないと諦めていた、めまいが少し改善されたと思います。薬も飲んでいましたが、なかなか良くならず諦めていました。愛媛松山整骨院に通いはじめて少しですがめまいが良くなったと思います。これからも通い続けたいと思います。

中脇浩一様コメントありがとうございます。
めまい、少しでも変化を感じて頂けて良かったです。
体のバランスが変わってめまいが出なくなるようにしっかりと施術していきますね!
もっと早く来れば良かったと思うほど体が楽になりました〜✌️

ももりんママ様コメントありがとうございます。
お体楽になっていただけて良かったです!
溜めてしまっていた負担、しっかりと取っていけるように施術してきますね!
治ってきました

永井しん様コメントありがとうございます。
お体、良くなっていただけて良かったです!
これからは良い状態を保てるようにも施術していきましょう!
整骨院は初めてでしたが丁寧に説明をいただいたので不安などはありませんでした。
効果は比較する事ができないのですが、とりあえず何度か通ってみようと思わさせてもらえる所だと思うます

Hiroki Yoshihara 様コメントありがとうございます。
不安なく施術を受けて頂けて良かったです。
お悩みが一日でも早く良くなるようにしっかりと施術していきますね!
今まで医療機関で薬を処方していただいて起立性調節障害を治そうとしていたのですが、自律神経を整えて治すという方法に驚いて来院しました。施術を終えた後肩に重みが乗っている感覚が無くなり動きやすくなった感覚がありました。これからも通って起立性調節障害を治していきたいとおもいます。

宏子様コメントありがとうございます。
体の軽さ、感じて頂けて良かったです!
軽い状態が続くようになると体がリラックスできるようになり神経のバランスは整っていきます。しっかり続けて行きましょう!
手技の治療で腰痛がよくなりました

宮内寿鳳様コメントありがとうございます。
腰痛楽になっていただけて良かったです!
激しい運動にも耐えられる強い体作りをしていきましょう!
腰が痛くてホットペッパーから予約しました。
一回の施術でかなり楽になり、いままで違和感があった首まで楽になりました。
説明もわかりやすく料金もお手頃なので通うならおすすめです。
また通いたいと思いました。

本間隆敏様コメントありがとうございます。
腰痛、首の違和感、楽になっていただけて良かったです。
しっかりとお体の説明はした上で施術していきますね!
またのご来院お待ちしております。