エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

体調維持のためにかよってます

捻挫をしてから通ってます。
肩こり腰痛持ちなので、それから続けてます。
施術のおかげで、カラダが軽くなり快適です。
保険適応もでき、1回の料金も安く、プリペイドカード購入での割引もあり、とてもリーズナブルです。

感想

お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心してお任せ出来ると思います!
説明も丁寧で分かりやすいです!
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います!今後もよろしくお願いします。

感想

介護の仕事で体に無理がかかり少しでも楽になるところがないかと思い通い始めました!
お陰様で腰や肩も楽になり、お仕事も楽にできるようになりました。いつも皆さんに丁寧に教えていただき、大満足しています。
これからも通い続けて行きたいと思います🎵
いつも元気を頂きありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。

とても

最初腰の痛みで受診しましたが、雰囲気も良く施術もいいと思います。街中なので場所もいいと思います。元気がいいスタッフのみなさんで、こちらも元気をもらってます。足や腰の痛みがあるかたには是非おすすめします。

感想

息子が野球で痛めた腕を治療して貰って治ったので
息子の勧めで私も治療して頂きました。

雰囲気も良く先生方も親身になって治療して頂き
長年苦しんだ首や背中 腰が来るたびに楽になり
動き辛かった体が楽になりました。

元気になれます

インターネットで見たとくらスタッフの笑顔が印象的でした。実際に初めて来た時、こんなに明るく元気で活気のある整骨院なんだと思いました。どなたが担当しても皆さんで挨拶していただいて、とても元気になれます。丁寧に説明してもらってから施術してもらったので安心してお任せ出来ます。今後もよろしくお願いします。

活気が良くて元気になります

毎回明るく元気に対応していただけるので、また来ようという気持ちになります。
また、毎回体調の方も気遣っていただいて、丁寧な対応だなと思います。
肝心の施術の方も効果が出てきて、実際に体の歪みもだいぶ良くなり、体調も良くなっていると感じます。

愛媛松山整骨院!

腰痛に悩んでいたのですが、通い始めて良くなりつつあります。
すぐに飽きてしまう性分ですが、詐術も30分程ですので飽きずに続けられます。
スタッフの方も元気が良くて僕もいつも元気付けられています!
是非皆様も通って見て下さい。

活気の良さ!!

毎回とても元気な対応をして頂き
何よりも丁寧に説明をして下さいます。
今まで何件か整骨院をまわりましたが
ここが一番改善されました。
今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思っています✩✩✩✩

最高でした。

整骨院初めて利用させていただいていますが、首や肩、腕の痛みがとれて、本当にこの院を選んで良かったと感じています。スタッフの方の対応も皆さん抜群で、毎回受け持つ方が違いますが、全員安城安心して任せることが出来ます。しばらくお世話になるつもりです!

とても良かったです^_^

腰痛がひどく健康診断で背骨の歪みを指摘されていました。整形外科でリハビリや電気を当てたりとしていましたが、思うように治らず、松山整骨院を知人から勧められて、通うようになりました。 通い出してもうすぐ2ヶ月になりますが、腰痛も軽減されてきて、スタッフの方もとても優しいです。
週に2回通っていますが、このまま頑張って続けたいと思います。

愛媛松山接骨院

とても楽になりました!首の痛みが取れなかったのですけど、毎日通うようになってからとても楽になりました!腰の痛みも楽になりました!皆様お話も上手なのでとても楽しく通わせてもらってます!皆様におすすめです!

愛媛松山整骨院

インターネットで見たときから利用者の方々やスタッフの笑顔が印象的でした。いつも必ず名前で呼んでくださり、スタッフの方々全員が挨拶して下さるのがとても嬉しいです!!いつも賑やかで整骨院とは思えない感じです!来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく気持ちが楽になる、そんか整骨院やみつきになります!!

爽やかな対応です

友達の紹介で通い始めたした。今まで受けた事のなかった治療で少しずつ良くなってます。やみつきにななりました。スタッフは皆さんすぐに名前を覚えてくれびっくりしましたが嬉しかったです。予約の変更もLINEで簡単に出来ました。

元気なあいさつ

通い始めて半年近くになりますが、毎回元気なあいさつで迎えていただき、こちらも元気になります。治療も適切で、最近では腰の痛みをほとんど感じなくなりました。自分では気付かない背骨の歪みも矯正できて一石二鳥です。

おすすめです

腰が痛くて通うようになりましたが、6回目くらいで当初の痛みは半分くらいになりました。
先生の数は多いですが皆さん元気で、治療の技術もそんなに変わりません。ただ治療の内容が毎回同じなので、そこが気になるところ。
腰痛持ちで今までたくさん接骨院に通いましたがここはリーズナブルで効果もありおすすめです。

体が楽になりました!

デスクワークで肩と腰が痛くなって私生活もしんどくなったので、駆け込みました!
すぐに効果を実感してて体が軽くなりました!
姿勢も矯正されて、長年悩んでいた猫背も良くなってきたのを実感しています。
ずっと悩んでましたが、駆け込み通って良かったと思っています!

今や生活の一部

長年の肩凝りをこじらせ、首が傾けにくくなり、腰の側面がビキッとなって、いよいよ暮らしづらくなってしまい通院を開始。
今で2ヶ月めだが、ストレッチの仕方なども教えてもらい、すごく楽になった。
こんなに違うのかと驚いている。通って良かったと思う。

通いやすい整骨院

体の調子を良くするためには通い続けることが大事だと思います。その通いやすさを満たしているのが当整骨院だと感じました。駅から近くて行きやすいですし、予約の追加・変更はLINEで行えるのでとても便利です。

良くなりました。

毎回とても元気のいい対応していただき、ストレッチも教えてくれたりと、とてもありがたく思ってます。今後もしばらく通いたいと思ってます。身体はとても良くなりました、ここに来てよかったです。おすすめです!!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)