通う前は、首と肩のコリからくるズキズキした頭痛が週に数回起こり、仕事中も気になって集中できないことが多々ありました。こちらの整骨院で施術を受け始めてから、6回目を終えた現在では…
・頭痛の頻度が減少
・痛みの強さも、以前のような「ガンガン響く」感じがなくなり、ほとんど気にならないレベルに
・首や肩の可動域が広がり、デスクワーク中の疲れを感じにくくなった
・その他アドバイスをもらえ、セルフケアにも自信がついた
痛みの原因を丁寧に説明してくださり、施術も痛みがないです。終わったあとには軽く身体がほぐれ、毎回すっきりした気分で帰宅できます。
首肩由来の頭痛でお悩みの方には、ぜひ一度相談してみることをおすすめします。
ホッシー様コメントありがとうございます!首肩のコリからくる頭痛がかなり軽減されたとのことで、スタッフ一同とても嬉しく思っています。しっかりと通っていただいたことで、可動域の改善や頭痛の頻度・強さの軽減など、良い変化が出ていて何よりです。セルフケアへの意識も高まっているようで素晴らしいですね!これからも快適な毎日を過ごせるよう、引き続き全力でお手伝いしていきます!
数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。
高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。
エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
1回目の治療後頭痛がなくなり肩や腰も楽になりました。
引き続き通って普段の生活を快適に過ごせるようにしていきたいです。
皆さんとても親切ですよ。
片岡宏一様コメントありがとうございます。
1回目の施術から頭痛や首肩、腰痛が楽になっていただけて良かったです。
引き続きケアして痛みの出ない身体を作っていきましょう!
3週間ほど通い、少しずつ頭痛、肩の痛みが軽減されてきたように思います。
小田晋也様コメントありがとうございます。
三週間ほど続けて施術を受けて、頭痛や肩の痛みが少しづつ軽減してきて良かったです!
痛みが減ってきた後のメンテナンスが特に大事になってきますので続けて施術しいていきましょう!
楽になりました
ユッキー様コメントありがとうございます。
施術を受けて首肩の痛みがが楽になっていただけてよかったです!
続けて施術をして根本的に痛みに悩まない身体を作っていきましょう!
毎日のように続けて通う事により坐骨神経痛が大幅に改善しました。
保険適用なので、続けて受けることが可能です。
Kishida Mark様コメントありがとうございます。
続けて施術を受けて悩んでいた坐骨神経の痛みが大幅に改善して良かったです!
継続して施術をしていく事は根本的な改善に繋がってきますのでこれからもしっかりとメンテナンスしていきましょう!
主に首から肩にかけてが痛くて通っていますが、6回ほど通って首の張りが取れてきたかなと思います。力を入れるとすぐ痛くなるとこが、最近は軽減されてきて効果を感じています。
大島愛由様コメントありがとうございます。
続けて6回通っていただき、首の張りが改善してきて良かったです!
筋肉に緊張も取れて来て、リラックスした状態が続いてきている証だと思いますので続けてメンテナンスをしていきましょう!
回数こなすとだいぶ楽になってきました
スタッフさんもよく話を聴いてくださり助かります。
香川裕作様コメントありがとうございます。
続けて施術に来れたので体が楽になっていただけて良かったです!
気になる事がありましたらお気軽にご相談くださいね!
毎回丁寧に施術してくださいます。前回伝えたことも覚えてくれていてとても親身に話を聞いてくださります!!
h様コメントありがとうございます。
私たちは安心して施術を受けて頂けるように丁寧な対応を心掛けております。
気になる事は気軽にお声掛けくださいね!
O脚が悩みで来店しました。まだ治療中ですが親切に改善策を教えて下さったりして、良かったです。
りょうやかまだ様コメントありがとうございます。
O脚は筋肉や骨のバランスや日常生活での癖や体の使い方など様々な事が原因で引き起こされますのでそういった面からも改善していけるようにしていきましょう!
続けて行く中で根本的に良くしていきましょう!
今日は6回目の来店でした。初めは首も回せない、普通にしてても痛みがかなりあったのですが、スタッフ皆さんのご対応のおかげでかなり改善し痛みがほぼ無くなりました!まだ少し慢性的な痛みが残ってますので今後も継続して通院させていただきます!
目戸大貴様コメントありがとうございます。
最初に仰っていた首の痛みが続けて施術を受けて楽になって頂き良かったです!
残っている慢性的な痛みは今後も続けていくなかで根本的に骨や筋肉のバランスを整えていきましょう!
夜中に目が覚めるほどの頭痛でしたが、通院1週間ほどで良くなりました。以前は首が前に倒れていたのですが、友達にも姿勢が良くなったと言われ、効果を実感しました。
ぬま様コメントありがとうございます。
夜中に目が覚めるほどの頭痛、辛かったですよね。
一週間の間で続けて施術に来れたので頭痛も改善し姿勢の変化も感じていただけて良かったです!
良い姿勢を維持するためにさらに続けて施術していきましょう!
背骨矯正に通って、嘘みたいに体の動きがよくなりました!これからも、メンテナンスお世話になります!
うり様コメントありがとうございます。
続けて施術を受けて腰痛や足のだるさが軽減し、身体の動きも良くなり良かったです!
メンテナンスを続けて更に良い状態を目指していきましょう!
左手の腱鞘炎でネットで見つけて保険もきくので通うことにしました。
6回目の施術が終わったのですが、4回目辺りから痛みがなくなってきて驚いています。
今後は針治療の方もやっていこうと思ってます。
通って良かったです。
稲垣卓朗様コメントありがとうございます。
続けて6回施術を受け最初にあった左手の腱鞘炎での痛みが軽減して良かったです!
鍼の施術は身体をより根本的に改善してくれますので続けてやっていきましょう!
柔道整復師の資格を持った人が普通の整体とは違うアプローチをしてくれてすごく体が軽くなった。肩が痛かったが、治るスピードも今までと違うと感じた。
しょうご様コメントありがとうございます。
施術を受けて肩の痛みが楽になっていただき良かったです!
治るスピードの違いも感じていただき良かったです!
継続することで更に良い状態を維持していきますので一緒に頑張っていきましょう!
仕事柄肩・首の痛みがあり来院しました。
歪み調整のプランも行い6回通いましたが行くたびに身体が楽になるのが感じています。これからも今のペースで通い続けたいと思います。
K様コメントありがとうございます。
続けて身体の矯正を受け、肩や首の痛みが少しずつ楽になっていただけて良かったです!
ペースを決めて通っていく事で体の回復力も上がっていきますので続けて頑張りましょう!
首や膝が痛い時に、ここに来院したら、痛みが軽減され、とても楽になりました。
今後も通っていこうと思います。
越智珂衣様コメントありがとうございます。
最初の施術後、首や膝の痛みが軽減し楽さを感じていただけて良かったです!
続けて通っていく中で根本的に身体を改善していきましょう!
定期的に通っていますが、段々と良くなっている感じがあります。これからも継続していきたいと思います。
RO様コメントありがとうございます。
定期的に通っていただき少しずつ体が良くなっていただけて良かったです!
これからも継続して施術をして更に良い状態を目指していきましょう!
ぎっくり腰で来院し、
約1週間通院しましたが、日に日に
身体が楽になりました。
これからも通院します。
りー様コメントありがとうございます。
ぎっくり腰の痛みが一週間通院して楽になっていただけて良かったです!
これからも継続して通院して更に良い状態を目指していきましょう!
五十肩と思われる症状で左肩の痛みがあり来店しました。
若いスタッフが多く明るく活気のあるお店です。
料金も明朗会計で割引クーポンのようなものもあり、コスパも良いと思います。
五十肩の症状は、少しずつ改善されて来てるのでもう少しお世話になりたいと思います。
Sadahiko Nishimura様コメントありがとうございます。
続けて治療をして五十肩からくる左肩の痛みが少しずつ改善してきて良かったです!
これからも私達がしっかりサポートしていきますので任せてくださいね。
背中の左肩甲骨回りに痛みを覚え、治療のために通院しました。今迄に6回通ったのですが、適切な治療のお陰で痛みはほとんど無くなりました。スタッフの方にも丁寧に対応して頂き、とても通いやすかったです。現在身体に不調がある方や、定期的に体のメンテナンスをしたい方におすすめです。
伊藤陽祐様コメントありがとうございます。
続けて施術を受けて左肩甲骨周りの痛みが無くなり良かったです!
今後も定期的にメンテナンスをして痛みが再発しないようにしていきましょう!
肩が重くて動きが悪かったが、通院する毎に軽くなった。
チョモランマモンパン様コメントありがとうございます。
最初辛かった、肩の重さや動きが続けて通院することで軽さを感じていただき良かったです!
今後、再発しないように続けてメンテナンスしていきますね!