エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

愛媛松山整骨院

整骨院に通うのは初めてでしたが、毎回説明や施術前の聞き取りがしっかりしていてありがたいです。
休日だと混んでいて待つこともありますが、平日だとあまり待ち時間が少ないイメージです。
料金もインターネットで調べた他の整体とかよりお安くて通いやすいと思いました。

腰痛、肩こり、首の張りが改善しました

長く付き合っている腰痛、肩こり、首の張りが、ここに通院するようになってから改善しました。病院では、なかなか改善しない方、痛みで悩んでいる方は、一度、試してみてはいかがでしょうか?痛みとの付き合った期間が長い方は、一回だけでは改善しないかもしれませんが、いい結果になると思います。

症状

肩、腰、首が痛く、動きが固まってて悪かったのですがこちらの店舗で施術をしてもらったおかげでかなり体が軽くなりました。
先生も丁寧に体のことを教えてくれて勉強になりますし、とても通いやすい立地なので助かっています。

狭窄症

下半身のしびれがあって整形病院で診断を受けてリハビリに通うも周囲の人からなおりぬくいといわれ、整骨院を探してスポーツ選手などの実績があるとのことで行って見たところ、一度で全体的に軽くなったのでびっくり、よかったです。いちど行ってみることをおすすめします。

症状

体がまっすぐになってきました。1回1回丁寧に体の状態などを教えてくださるので、すごくありがたいです。今後も通い続けて、元気に毎日を過ごせるようにしていきたいと思います。引き続き宜しくお願い致します!!

愛媛松山整骨院

お店の従業員さんみなさん明るく、雰囲気がすごくいいです。
通院を始めるまでは自分の身体の歪みはわかっていませんでしたが、通院を始めるとすごく身体が楽になりました。

金額についてもかなりお手頃で通いやすいです。

通ってみて

インターネットで調べて知り通いはじめたんですが整骨院は初めてだったので緊張と不安がありましたが、従業員のみなさん元気よく雰囲気よくて不安がなくなりました。
これからも通い首と腰の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

主に姿勢矯正

痛み等の症状がなく、ただ漠然と姿勢が悪いなと思い行ってみました。長年積み重ねてきたものであるため、一度で完璧に治る!みたいなことはないものの、改善はされていると感じています。実際に、以前は背筋を伸ばした状態を維持するのにも一苦労という感じでしたが、現在ではそれほどではなくなっています。

施術して

通って行くうちに体の変化を感じれるようになりました。体が硬かったのですが、少しずつ柔らかくなってる様に感じました。矯正もしてもらっているので姿勢が良くなって行くといいです。体の歪み、も治るといいです。

毎回とても丁寧に対応してくれています♪

今まで色んな整骨院行きましたが、ここの整骨院は本当にいいです。
スタッフの活気がすごくあり施術等もしっかり丁寧に説明しながら治療してくれるので、すごくオススメだと思います。
長年首こり・肩こり・頭痛で悩んでいましたが、毎回行く度に改善しているのが分かるので、これからも定期的に通いたいと思っています♪

愛媛松山整骨院

毎回楽しんで施術を受けています
スタッフの方たちも気持ち良く応対していただき、今日で六回が終了しましたがもう少し続けてみようと思っています。料金も続けやすく、とても助かっております。時間も30分前後で続けやすいです。

活気のいい!

いままで、いろいろ接骨院、整体、病院にいきましたが、ここは、いい方向にいきそうです。とにかく、説明が分かりやすく先生方が明るくて気持ちいいです。か自宅から、すこし遠いけど、通い続けたいと思ってます。安心しておまかせしたいと思ってます

親切

皆さんとてもわかりやすい説明で、初めて接骨院を利用しましたが、とても安心しました。お客さんも多いのも安心できる点だと思います。これからしっかりと治療をして身体を改善していきます。こりからも宜しくお願いします。

治療について

毎回とても良くしていただけるので、これからも体を治すために通えるときにはどんどん通おうと思います。
インターネットで知って通ってみたのですが最初は不安でどうなるかと思いましたが、親切丁寧にしていただき、体の痛みも取れおすすめなので通ってみてください!

愛媛松山整骨院

爽やかな声で送り迎えをして頂いて気持ちが良いですo(^o^)o
保険がきいてリーズナブルなお値段なのですが、普通の 整体と比べて 押す回数は少ないです、、、ですが、少しでも 楽になるかも❗ 一度お試しあれ!!!

とても元気な整骨院です

6回通いましたが、先生方みなさんとても元気な声でお声がけしてくださり、行くたびに元気をもらえてとても助かってます。首のこりがとても改善されたと思います。これからも通いたいです。肩こりや腰痛に悩んでいる方にもおすすめです。

愛媛松山整骨院

色んな病院、整体など回りましたが、なかなか症状が良くなりませんでした。こちらの愛媛松山整骨院さんに見ていただき、体が凄く楽になりました。ヘルニアで、夜寝れなかったのが、3回目の治療くらいで、楽に寝れるようになりました。とても満足しています。

通いやすい整骨院です。

費用も比較的安く、街中で予約も取りやすいので通いやすい整骨院です。
スタッフの方の対応も丁寧でとても良いです。身体の方は1回の施術では中々劇的には良くなりませんが、通い続けていくうちにだんだん楽になってきてます。

愛媛松山整骨院

スタッフの皆さん若くて元気が有り、雰囲気のとても良い整骨院です。治療方法の指導等についても、親切丁寧に教えていただけるので、とても満足しています。整骨院等を利用するのは初めてでしたが、とても通いやすい雰囲気なので、長いお付き合いができそうです。

愛媛松山整骨院

松山市駅から徒歩5分とアクセス抜群。銀天街の中にあり、明るく開放的な雰囲気です。6回が1コースの計画的治療の整骨院で、先生が4人いらっしゃいます。先生の指名はできないけど、矢野先生ならラッキー。オススメです✨

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)