数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
事故をしてから肩首まわりの痛みがとれないため来院しました。通っていてだんだん痛みがとれてきた気がするので今後も通いたいと思います。
矯正してもらって体が軽くなりました
今日で2回目の施術でしたが、体が軽くなり血流が良くなるのを感じました。これからも通院して痛みから解消されたいと思います。初めての整骨院でしたが、院内の方々もとても元気が良くてこちらも元気をもらっています。とても親切に対応してくださるのでオススメです。
首の痛みでどうにもならずネットで調べて来院しました。スタッフ皆様、明るく親切丁寧。施術も丁寧にしてくださり、痛みが軽減されました。続けて通院する予定です。よろしくお願いします。
一回の施術でもしっかり実感できるので
すごいです!首が一切動かなかったのが
次の日に治ったのはほんと助かりました!
仕事をはじめて、重い荷物を運ぶことが増え、ぎっくり腰になったので受診しました。今日で2回目になりますが、少しずつ腰の凝りが取れてるように感じます。先生や受付の方の声掛けにもパワーをもらえてるように思います。続けて通って、心身ともに健康になれたらいいなと思います。
体全体の歪みを治して
しっかり治していきたいです。
感じの良いスタッフと
雰囲気もよかったです。
説明も丁寧でした。
首と腰の痛みで通ってます。
育児での肩や腰、股関節の痛みがあり通っています。まだ通って4回目ですが、1回目から首や肩の回り方がかなりスムーズになりました。身体の状態について細やかな説明もしていただき感謝しています。
足のバランスが悪い
肩の痛みがひどくて伺いました。
説明も丁寧でわかりやすく、親切に対応していただきました。
施術も一回目で、身体が軽くなりました。
今後もお願いしようと思います。
2回目お試ししてます。
この溜まった疲労が解消されるのか楽しみです。
とても元気があります。
目眩と頭痛が治まったそうです。
筋肉痛を素早く治していただきました!
初めての痺れに困ってましたが、何と1日でほぼスッキリなくなり、とても楽になりました。ありがとうございます。
いつもありがとうございます!
首の重さが改善されました!
受付のお姉さんが優しいです!
肩の痛みで通ってます。
すごく楽になりました
良いと思いました。
徐々に体の痛みが抜けている。