エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

安心です。

わかりやすいし、細かく説明してもらえました。

2回目

初めての整骨。ドキドキしながら施術して頂きました。終わった後はスッキリ。朝の腰痛の改善。これから朝起きるなが楽しみです。これからもよろしくおねがいします。

愛媛松山整骨院

10代で坐骨神経痛で来店しました。
患部以外にも気にかけて下さりました。
施術直後は痛みがとれ、とても楽になりました。今後も通っていきたいです。

愛媛松山整骨院

腰を痛めたので、治療してもらいました。
治療直後は身体が楽になるので、継続して治療していきたいと思います。

愛媛松山整骨院

自律神経の乱れによる不調でずっと悩んでおり、何処か良い所がないかなと思いネットで調べた所こちらの整骨院へ辿り着きました。
過去に色々行きましたが、どこも改善された感じがしないので最初は不安に思ってました。
今回で2回目の治療でしたが、1回目より2回目とどんどん身体の不調の感じが良くなってる気がします!
先生方の対応も一つ一つ丁寧で、先生が変わってもしっかり自分の情報を把握しており、ここで身体をしっかり治したいと思いました!
これからもよろしくお願い致します!

愛媛松山整骨院

腰、尾てい骨辺りを痛めて2、3週間治らないので来院しました。腰だけでなく全体的に施術してくださり、首や肩が軽くなりました。まだ来院したばかりですが、腰まわりも少し改善したと思います。

改善傾向

症状が徐々に改善しています。

2回目

気持ち良かったです♪

また次回も楽しみです

愛媛松山整骨院

毎回元気のいい対応をしていただき良い印象で説明も丁寧にしていただけます。

愛媛松山整骨院

いつも元気の良い接客をしていただき、とても気持ちがいいです。知り合いも何人か通っているそうで、凄く良いと皆言っています。丁寧に身体のことについて教えてくれるので、続けて通おうと思います。

愛媛松山接骨院

整骨院は色々と行きましたが、松山接骨院はスタッフも活気があり親切、対応も丁寧にしてくださりました。口コミを見て診察しましたが、体が凄く楽になりました。これから長い付き合いが出来そうです、

良かったです!

始めは緊張と不安でいっぱいでしたが、従業員さんの元気の良さは勿論、知識も技術も豊富で、お陰様で、身体中良くなった感じがします。来て正解だったと思います

愛媛松山整骨院

初めての整骨院です。
受付からわかりやすく説明いて頂き、気持ちのいい応対をしてもらいました。
まだ2回目ですが、これからが楽しみです。

反り腰

反り腰改善で通っています。

愛媛松山整骨院

初めて利用させていただきました。店舗内も清潔で従業員さんも元気よく気分良く施術できました。定期的に通って身体を改善していきたいと思えるお店です。

2回目

かよいはじめですが、雰囲気もよく施術もいいです。

ヘルニア

皆さん親切丁寧であんしんしてかよっています。

ヘルニアで通い始めました。

先生の説明が親切丁寧でした。疑問に思ったことを聞いても何でも答えて頂けますし、信頼して通えています。

愛媛松山整骨院

施術後は体が軽く楽になりました。
スタッフさんもみなさん親切で通いやすいです。

愛媛松山整骨院

職場と家族からの紹介で仕事終わりに
初めて訪れました。
右首の寝違いと背中、腰全体が痛くて
少し緊張しながら行きましたが、
他の整形外科とは比べ物にならないぐらい、体が軽くなって、「ここしかない!」と思いました!スタッフの皆さんの活気、丁寧な説明、親身に寄り添って頂きこれからも定期的に通っていきたいです!!これからもよろしくお願いします!!

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)