数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!
骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!
足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!
スタッフみなさん明るく、気持ちの良い応対をして下さいます。
説明も解りやすく、施術も丁寧なおすすめの整骨院です。
マラソンの練習で腰、膝を痛めて受診しました。大会がおわるまで続けて通おうと思います。
何軒か整形外科に通いましたが一向に改善が見られずこちらが紹介されていた番組を見て通院する様になり自律神経も改善してこれからも通院する続ける予定です。
皆さん丁寧で活気があってオススメの整骨院です。
腰の痛みがひどくて通院してます。
徐々に改善されていけるように、これからも続けて行きたいと思います。

チョリソー様コメントありがとうございます。続けて治療していくことで腰痛もより良くなっていきますので、是非治療は続けてください!
一回で少し楽になったので、これから通い続けてみようと思います。
体の歪みを知れてバランスを整えて貰えるのがいい。雰囲気もいいので来院しやすいです

えすえす様コメントありがとうございます。自分のお身体の状態を知るのはとても大切なことです。治療を続けることで歪みも矯正されますし、楽になって頂けますので一緒に頑張っていきましょう!
親切丁寧にしてもらい
身体が楽になりました

トロトロ様コメントありがとうございます。身体が楽になったのを実感して頂けて良かったです。治療を続けることでより楽になっていきますので、是非治療は続けてください!
脊椎側湾症による背中の痛みがひどく来院しました。現在の体の状況も詳しく説明して下さり、またこれからどのような施術をおこなっていくかについても分かりやすく教えて頂き、安心して施術を受けることが出来ました。背中の痛みも軽減し、大変嬉しく思います。今後も通っていきたいと思います。
スタッフの元気も良く治療も丁寧にやってくださりとても体が軽くなり
これからも長く通いたいと思っています。
昨年の9月より膝の痛みが出て病院や整骨院に通いましたが中々成果が出ない状態でしたが知り合いに紹介され数ヵ月になります。大分良くなりましたがこれからが楽しみです🍀
腰の痛みがあり来院しました。
初めは不安でしたが
丁寧な説明がありとても安心しました。初回の施術から痛みが少し軽減しました。
これからも継続して治療をがんばりたいと思います。
ぎっくり腰とヘルニアで腰に凄まじい痛さを感じ、検索して見つけた当院にかかりました。立つ度に腰が痛み、ヘルニアで足も痛み、大変苦しい思いをしましたが、おかげで症状がかなり改善されて、なんだか夢のような気分です。定期的に通院して、良い状態を保っていきたいです。
急な腰痛で来院しました。
スタッフ皆さん挨拶が大きな声で居酒屋さんのような雰囲気(笑)ですが、カウンセリングと施術はとても丁寧でした。
1回の施術で痛みと痺れがなくなったのには驚きましたが、再発しないために背骨矯正を受けるためしばらく通ってみようと思います。
スタッフの皆さんの腕と接客がすごく良い
めまいに悩まされていたので来院。
体のしくみに則った治療がされており、自分自身が今どのような状態なのかも丁寧に教えていただきました。
店内も明るく、どちらかと言えば体育会系の雰囲気でした。
背骨が左に曲がっており、少しでも矯正出来ないかと思い、来院しました。何故
、今から、今後の説明を丁寧にしていただけて安心して施術を受ける事ができました。短い時間で体がかなり軽くなってビックリ。駅近なので、何度か通うのにも楽です。今後も通いたいと思います。
肩こりで通ってます。施術を受けて肩の痛みが軽くなりました。
凄くよくなりました。
腰痛持ちに加えて年齢的にも、いろんな痛みや辛さが出てきますが、症状に合った治療やアドバイスをしてくれています。スタッフのみんなが明るく親切で、楽しく通っています(^-^)