エヒメマツヤマセイコツイン

銀天街のど真ん中 松山市駅徒歩5分

愛媛松山整骨院

数ヶ月前にぎっくり腰になり内服薬で様子を観てましたが良くならず、人生で初めて勇気を持つて施術を受けました。1日目で少し楽になりこれからも続けて見ようと元気が出ました。

愛媛松山整骨院からの返信

高野順子様コメントありがとうございます。
勇気をもって当院に来て頂き、楽になったのを実感して頂けて私たちも嬉しいです!
メンテナンスをしていく事でしっかりと筋肉も緩んでぎっくり腰になりにくいお身体作りができますので、一緒に頑張っていきましょう!

愛媛松山整骨院

骨盤の歪み、膝と足首の痛みがあり来院しました。
整骨院を利用するのははじめてでしたが、丁寧に症状の聞きとりをしていただき料金や施術内容の説明もわかりやすかったです。
手際が良いのに性急な感じがなかったので安心しました。今後も気軽に通うことができそうです。

愛媛松山整骨院からの返信

木村有希様コメントありがとうございます。
矯正を含めて治療をしていく事で骨と筋肉のバランスが整って骨盤の歪みが改善されたり、膝や足首の痛みが出ずらいお身体を作っていく事ができますので、一緒に頑張っていきましょう!

6回目終了🤗

足首の痛みがひどくて、歩けなくなっていたため、いろいろ探して、こちらを受診しました。そんな簡単に治らないだろうと疑ってかかっていましたが、1日通うごとに、嘘のように身体に変化があり、足首の痛みもなくなってきました。引き続き身体のメンテナンスに通いたいと思います。

愛媛松山整骨院からの返信

エグザイル様コメントありがとうございます。
お身体の変化を実感して頂けて良かったです。
治療を続けていく事で足首の痛みも更に良くなっていきますので、是非治療は続けて下さい!

安い

お店の雰囲気はスタッフさんが元気で明るいです。
保険が使えるので580円でできます。
安いところを探してたので見つかってよかったです。
今後も定期的に身体のメンテナンスは必要になるので今後も通っていくつもりです。

雰囲気がいいです

イメージしてた整骨院とは違い、活気溢れていて、とても暖かいです。
体の調子もだんだん良くなってきているのがとても感じれているので、これからもしっかり体のメンテナンスをするために、通い続けたいと思います。

治りました

高校で痛めた腰がちょくちょく痛みが出ていたのですが、就職してから一気にその痛みが出るようなりました。ちょうど同じ時期に知人から有名な整骨院があると聞いて、興味本位でやったところ週一で通って1ヶ月で痛みが出なくなりました。本当に感謝しています

2回目の診察

先生は皆さん明るく元気がよく、感じのよい応対をして頂けます。慢性的なひどい首、肩、背中、腰の凝りや痛みがあり診察をうけました。まだ2回目の診察ですが、驚くほど楽になりました。これからも定期的に通院したいと思います。

気さくなスタッフさん

最初来た時は明るい人ばかりだなと思いました。ちょっと明るすぎるくらい元気が良いです。二回三回と来てみると、その明るさにも慣れ、優しくアドバイスしてくださり、体調も良くなったのでハッピーになれました。来てよかったです。

接骨院に来ました。

全員、感じの良い若い先生で、説明もとても丁寧です。質問にも適格に答えていただけるので、自分の体の異常や常態が納得出来ます。体の歪みを矯正していただくと、それまでと別人になった様にスムーズな動きになり、驚きです!
終始爽やかな元気の良い対応に、こちらも、元気をいただいて帰っています!

丁寧な対応です!

整骨院は入りづらいイメージがありますが、スタッフの皆さん元気があって明るく丁寧です。最初にどういった状態か聞いてくれて自分の体がどういう状態かやどういった治療をするかなど細かく丁寧に説明してくれます。
年配の患者さんとも雑談しつつ、優しく丁寧に対応されています。
定期的に通って、よくなっているのを実感してます☆

すごく元気なお店です

ぎっくり腰のような状態になり、歩くのも困難だったので、サイトを見てお電話して行きました。
電話の時から後ろで声が聞こえてましたが、みなさん活気があってすごく元気な挨拶をしてくれます。
身体の方は、わたしが痛いのを放置し過ぎた為かすぐ良くなった訳ではないですが、少しずつ治ってきています。しっかり説明もして下さるので、これからも定期的に通いたいと思います^^

行きました

初めて整骨院にいくので緊張しましたが、スタッフの皆さんの丁寧な対応で安心しました。痛みや歪みがあっという間になくなりスッキリしました。定期的に通ってもっと良くなりたいと思います。とにかく、スタッフが元気で、パワーももらえます。

ほんとにオススメです❗

定期的に通うようになり1年半が経ちました。腰痛で寝返りも打てず歩くのも辛くて通いだしましたが1回目の治療からビックリするほど効果があり、すごく驚きました。すっかり治していただき、再発予防のために今は2週~4週に1回のペースで治療していただいています。いつも元気で優しいスタッフさんに癒されます。ずーっとお世話になろうと思っていますので、これからもよろしくお願いします。

効いてる感じ!

とても清潔なお店です。
固まってしまった奥の筋肉をほぐしてくれます。まだ数回しか通ってないので、これから自分の体がどう変化していくか楽しみです。
料金はホームページにわかりやすく掲載されています。状態にもよりますが、健康保険も適用されるので、安心して通う事ができるのではないでしょうか。

愛媛松山整骨院

職場が近く毎回仕事終わりに寄らせてもらってます。毎回とても元気の良い対応をしていただき、こちらも元気をいただいてます♪どこが悪いか教えていただけるのでありがたいです。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

楽になる

久々に整骨院に通いだしたんですが 以前通院してたとこと比べると 先生方の対応も親切で元気良く 整骨院自体も清潔感もあり 通い続けています
治療の効果も自分自身の症状が慢性的な部分も多いので すぐに治りましたと いうわけではないですが徐々に改善されてるのが実感できるので これからも継続的に通院していこうと思います

スポーツしてる人にはいい

変な整骨院が多い中でも銀天街の松山整骨院は若いお兄さんが多く、元気で、接客も丁寧で、話しやすい環境です。自分はスポーツをしていますが、痛いとこを中心に治療してくれて、説明も非常に分かりやすいです。是非一度立ち寄って見てください。良くなること間違いなし(笑)

活気が良くて元気になれる

以前別の整骨院に通ったことがありますが、
早い段階で効果を感じられたのは初めてでした。腰痛があり、通い始めましたが、肩周り首回りの凝り、背中の張りが3回目にして改善されました。これからも通い続けたいと思います。

元気な挨拶

常にスタッフさんの元気な声が飛び交ってます。
明るくオープンな雰囲気です。ストレッチの方法なども教えてくれます。
ずっと重たく感じていた肩や腰の調子が良くなりました。これからも通って、良い状態をキープしていきたいと思います。

初めて整骨院通って2ヶ月経過

知り合いから新しい整骨院が開くって事で案内されて行きました。そしてオープン当時から通った結果、初めは体を曲げるだけでも痛かったのに今は痛くならない上に軽く感じ始めたのでこのまま通って行ってみたいと思います!
そして、接客対応も親切かつわかりやすいので自分の体が理解出来たって事で評価5にしました!

痛みが取れてかなり楽になりました。

もともと腰痛があり、マッサージや指圧でなんとか過ごしてきました。最近肩がひどく痛み、何をしても良くなりませんでした。すがる思いで予約しました。スタッフの元気な挨拶から始まり、少し長いですがきちんと説明があり治療に入りました。悪いところを診て頂き体を整えてくれるようです。まだ数回しか通っていませんが、痛みはかなり楽になりました。もっと楽になりたいので続けていきます。

愛媛接骨院

皆さわやかで明るい雰囲気です。
施術を受けた感じも痛気持ちいいです。
体もとてもスッキリします(*´ー`*)
説明も詳しく、丁寧に伝えてくれます。
職場からも近く通いやすいです。
仕事の疲れもすぐに吹っ飛ぶくらい楽になります。

お世話になってます☆

ボキボキ骨が良い音を奏でます♪
なのに痛みはそれほどなく…
逆に心地良い痛みだったりします。
スタッフ皆さんの元気な声にも
パワー分けてもらえてます!!
予約制でお店の回転もよく
待ち時間ナシなのも魅力デス☆
整体バンザイ╰(*´︶`*)╯

愛媛県松山市湊町4丁目8-10

松山市駅徒歩5分

• 千舟町四から66m (徒歩1分)