シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

またきます

とても腰が楽になりました!

新小岩ルミエール整骨院

コスパ高い!痛みの改善も!

良かった

エボフレックスすごいぞ〜

丁寧で安心できる整骨院

貰い事故で頚椎捻挫し通院させていただいてますがいつも丁寧でわかりやすく症状を解説していただいて助かってます

コスパ最強!整骨院

腰が痛いのですが、症状改善に対して値段が安いと感じました!
コスパ最強!

ルイ
ルイ さん

新小岩ルミエール整骨院

そろそろ通い始めて1ヶ月近くですが目に見えて改善してきてるのがわかります、これからも通い続けます。

新小岩ルミエール整骨院

全身ガッツリカチカチになってかなり辛い症状でした。1週間くらいでかなり楽に動けるような身体になりました。

新小岩ルミエール接骨院

毎回スタッフ皆さんが元気良く対応して頂き身も心もスッキリして帰れます!
親身に健康を気遣って頂けるので心強いです。

よくなってきています

初回に比べて痛みが軽減されてきました。
実感できるところがうれしいです。
その都度確認しながらすすめてくれるので
いいと思います。

腰が良くなりました

慢性的な痛みと、急性的な首の痛みで6回通いました。腰の痛みは徐々に気にならなくなっていき、首の痛みは施術の度によくなっている気がします。
ポキポキ矯正されることで、不思議なことに動くようになるんですよね。
まだまだ通ってみるつもりです。

肩の痛み

通っていくうちに肩の痛みや腰の痛みがマシになりました

首の痛み

施術前と後では、楽さが違います。
施術後は本当に楽になります。

とても良い

身体の調子がいいです!おすすめです!

体がすごく楽になりました

6回目終わったら、最初の押すだけで痛かった首周りが今は痛みがかなりなくなりました。首と肩を回す時の可動範囲も広くなり、楽になっております。前よりいい姿勢をキープしやすくなり、朝の目覚めもスッキリしています。これからもメンテナンスという形で通い続ける予定です。
毎回入る時と出るとき全員で挨拶をしてくれるのですごく元気をいただいております。いつもありがとうございます!

股関節の痛みが軽くなりました

ランニング時の股関節の痛みがあり、矯正治療を数回受けたところ股関節の痛みが軽くなってきました。

肩痛かった

ついでに体のバランスもみてもらって
身体が楽になった!
料金も通いやすい料金でたすかります!

毎回元気になれます

昔から肩こりと腰の痛みに悩まされてきましたが、こちらに通院しているうちに、すごく良くなってきました!!
これまで整体や整骨院にたくさん行ってきましたが、ここが1番です!
技術が素晴らしいだけではなく、スタップの方々が明るくて、毎回元気になれます!

肩こりが楽になった!

仕事で首、肩、腰の痛み(凝り?)があったので、家の近くの整骨院さんを調べて来てみました!
手技や機械で施術をして頂き、1回目から回数を重ねて通って前よりも良くなったと感じるようになりました!
仕事中も結構気になっていた痛みが気にならなくなってとても楽になったので良かったです!
予約も取りやすいですし、スタッフさん達もとても明るくて雰囲気がいいです!
アットホーム感があるので、通いやすいです!

症状が改善しました

腰の痛みで長く悩んていました。整形外科に行っても特に異常はないと言われてしまいました。ここでは、3回目から痛みがやわらいできました。効果を実感しています。ありがとうございます。完治を目指して通院したいと思います。よろしくお願いいたします。

体の調子が改善してます。

職場が近く、背中の痛みを感じて通院し始めました。約一ヶ月たちましたが、矯正治療の効果があり、改善を実感しています。また、一般的に矯正治療は高く、興味がありましたが、できなかったのですが、定額で自分のペースで通院できるので、とても良心的です。引き続き治療を続けていきます。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)