シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

首ヘルニア持ち

昔から首ヘルニアだったので、重いものはなるべく持たないように医師に止められてましたが、重い物を持つ仕事が多くなってきたので不安だったのでこちらを通いました。
首ヘルニアの的確なアドバイスで安心して施術をしてもらい、少し改善したように感じます。まだ2回目なので継続して効果を実感していきます。

二回目の受診です

二回目の受信ですが、首肩の痛みは、だいぶ
楽になりました。
スタッフの方の対応も丁寧で、なんでも
気軽にお話しできます。😀矯正の治療も丁寧な対応していただけるので、安心して治療受けることができます。色々な相談事もできて。

元気で丁寧な施術

昔から色んな整骨院に通ってましたが1番オススメです。
以前から何度かお世話になっています。
治療は痛い時もありますが、終わった後の体の軽さが他の店と比べて段違いです。

3回通っただけで長い悩みだった痛みとも無縁の生活が送れています。

本日2回目

本日、2回目。1回目の矯正はあちこち痛くてびっくりもありましたが終わった後はすっきりでとても眠くなりました。2回目は前回よりもぼきぼきしなかったので少しは良くなってるのか、日を空けずに来ることが出来たのでそれも良かったのかと思います。いずれにしても前回との違いは一目瞭然でした。

1回目で効果を実感しました

首や肩のこりからと思われる頭痛に悩んでいましたが、施術の翌日は久しぶりに頭痛なく過ごせました。
首や肩も可動域も広がったようで、効果をすぐに感じることができました。

これから続けて通って行きたいと思います。

びっくりした矯正治療

住所が近く知り合いの方が良い整骨院です!日本に来たから整骨院に通上のは初めての経験だので、ちょっと緊張していますが、皆さん親切な対応をもらって、本当ありがとうございました😊
今回もうだんだんよくなるので、今後も定期に通って、首や腰のゆがみと疲労を改善していきたいと思います🥳🥳

元気で丁寧な対応!

2回目ですが、かなり親身に丁寧に対応して頂きました!
どうして悪くなったのかなど説明も詳しく教えて頂いたので安心して治療できます!
院内の雰囲気もよく、通いやすいのでこれからもしっかり治していきたいです!

姿勢の大切さ

初めて来てまだ2回目ですが
身体の変化を感じられています。

丁寧に治療してもらえて姿勢の意識する事や
私生活でのアドバイスなども教えて
もらえて次に来るのがまた楽しみです!

これを機に姿勢を良くできればと思います。

対応がよい

スタッフ全員で患者さんを治療するという雰囲気がいいと思います!また来ようという気持ちになれます。
わたしは姿勢が悪く、肩と腰が悪いので、根本から治したいなと思いました。まだ2回目ですが、継続的に通いたいと思います。

通院中

2回目ですが、毎回少しづつ肩腰の痛みが緩和されています。店内は明るく衛生的、体育会系といった感じです。ルミエール商店街の中にあり、駅近なので通い安いのが良いです。もうしばらく継続して通ってみようと思います。

産後の歪み

産後に肩や首、腰などに痛みがあり、通い始めました。ベビーカーでも大丈夫と言ってくださったので、平日の日中に赤ちゃんと一緒に通うことができて本当に助かりました!最初は肩も首も回らないほどでしたが、少しずつ改善されてきました。

スッキリしました

肩を痛めて来院しました。マッサージも強めで効いてる感があります。姿勢矯正もやってもらいました。ポキと骨が鳴って恐いですが、やった後は首の痛みが取れてスッキリしました。友人は姿勢矯正を続けたら、身長が伸びたり、浴衣が着崩れなくなったそうです。

2回目の施術

スタッフの元気がよくて、雰囲気は良いとおもいます。
LINEで気軽に予約ができるのもありがたいシステムです。
初めて来た時からとても親身に対応していただけて、まだ2回目ですが改善が期待できそうです。
待ち合いがもう少し広いといいでがしかたないですかね。

楽になってきました

毎回とっても感じのよい対応をしていただき体調も大分よくなりました。親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせできると思います。毎回、終わりに次回の治療方法の説明もあるので次の治療も楽しみです。

二回目

治療法方の説明を受けながら対応してくれてよかったです。
カラダのバランスがどっちに傾いているかも教えて貰いましたので、今後意識してみようと思いました。
料金等も最初にしっかりと説明を頂けたので、安心して利用ました。

元気

とにかく接客が元気。細かく説明してくれるのでいい。予約なしでも最大限対応してくれた。
今後の治療方針や間隔等詳しく教えてくれる。子供たちも通ってるのを見てると安心する
雰囲気が明るい。定額制やプリペイドカードなどいろんなプランが選べる

軽い!

整骨院に通うのが初めてで、ドキドキしながら初めて行ったらスタッフの方の元気な挨拶、丁寧な説明で安心することができました。
1回目終了後、かなり身体が軽くなり、今後継続的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。

二回目です

初めての経験ですから大変緊張しましたが先生はじめパワフルで明るい従業員皆様のお陰で痛みも疲労も即改善した気分になりました。身体の歪みの治療で本物の健康を実感出来るよう自身の努力も重ねて よろしくお願いいたします。

優しく丁寧でした。

足裏や背中が痛く受診しましたが、丁寧に対応していただき、説明もわかりやすく、大満足でした。
お店の雰囲気やスタッフさんも元気いっぱいでいつも利用していて気持ちいいです。
これからも引き続き利用させて頂きたいとおもいます。

とにかく元気!

先日、初めて行きましたが、体育会系というか、とにかく皆さん元気です。 診察も丁寧で、最初の問診で細かく聞いてくださいます。
 背中の張り、腕の痺れや腰の痛みで通院させてもらっていますが、1度目で背中の張りが少し良くなりました。
少し賑やかすぎるかな?って、思うときもありますが、しばらく通ってみようと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)