シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

スピーディーで効率的

1時間かからず施術してくれるため、時間がないときでも安心、予約もLINEで出来るため都合が悪くなったときでも楽にできます。
施術では負担少なく治してくれます
活気があっていいですがコミュニケーションが多いため、ゆっくりしたい人には合わないかも

オススメ

長年の付き合いになってるヘルニアで腰がカチカチ…
ネットと最寄駅とというところもあり飛び込んでみました。
鍼や電気など試しましたがあまり良くならず、背骨からの矯正は初めは怖かったですがすぐに違いがわかります!
是非試してみてください!!

2回目です

インターネットで探して訪問しました。右肘の痛みがしばらくとれなかったのですが、身体の仕組み、原因、治療方法を丁寧に説明してくれてとても良かったです。短期的な治療、結果よりも、根本を直す方が大事な事がよく分かりました。もう少し通って完治を目指したいです。

2回目です。

2回目で少しずつ体がよくなったようです、従業員のみなさんも元気で礼儀正しく、気持ちいいので、定期的に通って、体歪みと疲労を改善していきたいとおいます、☺☺☺☺☺次回もよろしくお願いいたします‼姿勢もよくなってきたようです。

1回でスッキリ

口コミでの評価が良かったので利用しました。肩が痛かったのが1回の治療で大分スッキリしました!説明が丁寧で自分で気付かなかった所の痛みも分かりました。また、料金も明確なので安心です。定期的に利用しようと思います。

2回目の診察です

肩こり、首こりがどうにもひどくなり診察にうかがいました。
丁寧な説明でわかりやすく治療してくださいます。今後の治療方法も指導してくださり安心感もあります。
スタッフの皆さんもとても明るく活気がありいい雰囲気のなか治療を受けられます。

ルミエール整骨院

あまりの身体の辛さで、予約もなしで飛び込んでしまいましたが、親切丁寧な対応で直ぐに治療をしてくださいました。治療に入る前のカウンセリングもとても細やかで、生活上でのクセなどもしっかりと聴き取り治療に反映させてくださいました。
2回目からは予約をさせて頂けたので、忙しくても時間を有効に治療に当てられてとても助かっています。先生方は身体を良くしていく事にとても熱心なので、その熱量に励まされながら楽しく通えます!

歴史ある日本初の新小岩屋根付きアーケードの中にある整骨院です。

まだ、3回目ですが・・予約できますので混んでいても待ち時間が少なくよいと思います。初診日は一時間くらいかかります。身体の不調の部分と、その人に合った治療方法の説明があります。通うほどお得になるシステムです。保険対象診療は同じ金額です。商店街ですので、お買い物もできたりでよいかもです。保険外の背骨と腰骨の調整は2000円です。私は重症ですが3回目で効果が出た感じしてきました。

とても元気になります

初めて来院した時、スタッフがとても元気で、不安な気持ちがなくなりました。こちらまで明るくなります。また、説明もとても丁寧です。背骨が歪んでいて辛かったのですが、施術後はとても楽になります。
良い接骨院を見つけて嬉しくなりました。
これからも改善していきたいです。

ルミエール整骨院

お店の雰囲気はいいし、施術もとても親切で気持ちよかったです。((・ω・`;))自分は膝が悪いのですが、初めて接骨院で見てもらったのですが、これなら少しずつ体調が改善されていくのがよくわかります。完全に治るまでしっかりと通いたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

首の痛みで悩んでいましたが、分かりやすく痛みの原因などご説明いただき、二回目にして成果が実感出来ました!
スタッフさんも活気が良く、とても安心して任せられます。
今後も定期的に治療をうけ、改善していきたいと思います!

即効性を感じました

長く腰痛に苦しんでいて今まで通っている接骨院がありましたが、そちらより即効性がありその日の帰り道から楽に感じました、今後の治療プランも明確で、続けて通う事で長年苦しんできた不安感からも解放される事を期待しています。

新小岩ルミエール整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張していたのですが、スタッフみなさん元気よく、整骨院は物静かというイメージが変わリました。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲劳を改善していきたいと思います。^_^

二回目です。

明るくて活気のある整骨院です。従業員の方々も優しく痛みの相談に乗ってくれます。

二回目の背骨ゆがみ矯正をしましたが、身体がスッキリ軽くなりました。気になってた外反母趾の痛みも無くなりました。

値段もリーズナブルですよ^^ オススメの整骨院です!!

2回目の診察です。

今まで整形外科でマッサージ、整体をやってきたのですがここが辛いと言うと、あまりにも酷いなら診察をしてみて下さいと言われていつも不安でした。ここは、辛いところを改善していきますので安心して下さいと言われました、とても安心してお任せ出来ると思います。

元気な店!

楽にするのではなく、芯から治していくという事に共感出来ました。まだ2回目ですが今後に期待です。
また、整骨院に通うことが初めてなので不安もありましたが、雰囲気が明るくてすぐに不安もほぐれました。
常に患者がたくさんいるので、気軽に入れました。

本日2回目

何軒かの整骨院を回りましたが、ほかの整骨院と雰囲気が違い、従業員の皆さんは元気が良く、体の悪い部分は一回でだいぶ楽になりました!
これからも通院したいと思いました!
新小岩駅からも近く通いやすいと思います!

新小岩駅近

先日腰からお尻にかけてビリビリ激痛がひどく、このままだと日常生活に支障がでるな、、と思い、こちらにかかりました所、1回でかなり改善しました!みなさん明るく元気でよい雰囲気です!また宜しくお願い致します。

2回目です

まだ2回目ですが、体が楽になるのを実感しています。初めての整骨院通院で緊張していたところもありますが、スタッフの方も明るく優しく接してくれるので安心してお任せ出来ています。これからも通って体の状態を良くしていきたいです。

梅雨の頭痛、めまい

明るい雰囲気で丁寧に治療して頂いております。駅から近く、通いやすいと思います。料金プランも良心的な設定となっており、長く通い続けれそうです。まだ2回目ですが、確実に良くなっているのを実感しております。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)