シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

首と腰の痛みが酷く伺わせていただきました。
たった1回の施術で明らかに効果を実感することが出来たことに感動致しました。
既に6回通院しておりますが、施術を受ける度に痛みも良くなり、今後も継続して通いたいと思える整骨院に初めて出会えました。
非常にお薦めです。

ルミエール整骨院に通って思ったこと

交通事故がきっかけで通院させていただくことになり、毎日、通わせてもらってますが、雰囲気も明るくて、皆さんフレンドリーなので、体もそうですが、心も元気になります。事故自体は、運が悪かったですが、それがきっかけでルミエール整骨院さんに来れたことは、運が良かったです。
マッサージの際も、患者さんへの気遣いもしていただき、日常会話もしてくれて、とても良いです。文句なしの星5つです!

腰の痛みが改善されました

これまで整骨院に通ったことがなく、どこに行けばいいのか迷いましたが、こちらに通院して行くうちに気になっていた腰痛が良くなり普段の生活も楽になりました。時間も自分の都合に合わせて予約が取れるので通院しやすいです。

久々の通院ですが、、、

以前足に痛みがあり、しばらく通院して快復した後、自身で運動の習慣などをつけたため行くことがありませんでした。しかし年末年始に腰痛が発生し、半年以上振りに再度通い始めました。痛みだけではなく、身体の歪みなども併せて矯正してくれるので、徐々に快方に向かっているのが実感できます。先生方もフランクで良い人が多いのでぜひおススメです!

頑張って治療してます

少しずつ身体も楽になりました。先生方が元気で、いつも元気をもらってます。仕事で通院は不定期ですが、これからも継続していきたいと思います。早く良くなって犬の散歩で走れるようになりたいなぁ。これからも宜しくお願いします。

改善していくのがわかります

肩関節の痛みで通院を始めましたが、すぐに痛みはなくなり、同時にもともと持っていた腰痛も診てもらえ、全身のバランスを整えてもらえるよう通ってます。徐々に腰の痛みも落ち着いてきました。
電気治療、手技、矯正とても気持ちよく、アドバイスもいただきありがたいです。

腰痛が辛くて

年末に腰痛が、久しぶりの痛みで薬、湿布でも耐えれず、こちらに予約、動くのやっとだったのが3日目には痛みも柔らぎ、楽しみにしていたフェスにも行けました。5回目にはほとんど痛みが無くなりました。きちんと矯正し正しい姿勢になるためにも頑張って通います。

感動

長年付き合ってきた腰の痛みが日に日に良くなっていくのを感じました。的確な施術且つ、毎回の矯正後はかなりスッキリして体が軽くなる感覚があります。また院内の先生方も雰囲気も良く、通いやすく、今後もお世話になりたいと思います。

良いです

スタッフが沢山いて活気があって良いと思います。
矯正も最初は怖かったですが、慣れて来たら大丈夫でした。人によって強さが違いますが。。
個人的には、マッサージがもっと多くして欲しいかなと思います。施術方法に段階があるみたいですが、時間的にあんまりいけないので、物足りないです。

整体治療

長年の手の痺れが酷くなってしまったので、マッサージで体の凝りをほぐそうと思ってネットで探して、ここの治療院を選んでみました。保険も利くので頻度よく通えて、骨の矯正をしたりしてもらい痺れの質も軽くなって来ました。体を改善して凝りにくい体にしていくのに継続して通っていこうと思ってます。

新小岩ルミエール整骨院

毎回明るいスタッフさんが丁寧に対応してくださる、元気の出る整骨院です。
整骨院に通うのは初めてでしたが、説明も詳しくしてくださるので安心して通えました。
他の利用者の方も多く人気の整骨院なので、週初めは混んでます笑

やっと出会えました

急に原因不明の腰痛になり、寝返りを打つと痛さで目覚めてしまう程でした。
そして以前から気になっていたこちらに駆け込みました。
院内はとても清潔で、受付の方の対応も丁寧で
かつ明瞭で安心して治療に入ることが出来ました。
そして実際に診療を受けてビックリでした。
一回で腰痛が全く無くなり、肩こりや他の気になってるところまで改善して身体が軽くなりました。
先生の説明もとても分かりやすく、今まで何か不調があったら整形外科に通ってた自分がバカらしくなりました。
初日に楽になったのですが、身体の歪みetc.この際全部治療したいと思って、今日で6回通いました。
身体の動きがとてもスムーズになり、より身体が軽くなりました。
何故痛むのか?
どうしてこの治療をするのか?
丁寧な説明でよく分かりました。
これからも良い状態を維持するために定期的に通いたいと思っています。
やっと出会えました。

腰の痛みが和らぎました

前屈みになれないほどの痛みでしたが通院するにつれて痛みが和らいできました。
毎回歪みも取ってくださるので気持ちいいです。
毎回体の歪みをチェックしてくださるので自分がどれだけ改善しているのか体感できるのも嬉しいです。

きめ細やかな対応

来店してからスタッフさん達もとても丁寧に対応して下さり、接客と施術の技術もあり一人一人にあった施術もして私も見習わなくてはと思います。また挨拶も毎回元気よくして下さり、お客様一人ひとりの目線をとても大事になさっていてこちらに通うようになって色々なアドバイスも参考になりました。

6回施術を終えて

毎回とっても元気の良い対応で、みなさん親切丁寧に治療方法の指導をしてくださるので安心しておまかせしています。
短期間で集中して来れたので肩首腰の痛みがかなり軽減されました。
このまま継続できるように通いたいと思います。

活気のある整骨院です

スタッフの方の挨拶が凄いです。元気があり、活気のある整骨院です。
治療もエボフレックスで体も暖まり、気持ちが良かったです。首から肩がキツかったのですが、矯正をして頂いて、だいぶ体が楽になりました。今後も定期的に通えたらと思います。

6回目の診察を終えました!

腰痛改善のために通い始めましたが、少しずつ良くなっているような気がします。まだ完全になくなることはないですが、もうしばらく通って良くなることを願います。いつも皆さん明るい方ばかりでハツラツとした雰囲気でサクッと終わりますし、LINE予約も出来るので使い勝手も良いと思います。

体調が戻りつつある

最初の頃は結構痛くて歩くのも一苦労、何度ストレッチしても痛みが引かなくて困っていました。整形外科へ行っても治らなかった腰の痛みが少しずつですが何度もこのお店に通ってみると改善されていきました!!
ですが、まだ油断出来ない状況が続いているので通院が必要だと思うとまだ気が重いかな?慌てて治すより少しずつマイペースに治すのがベストであると教えて頂きました!
整骨院へ通って良かったと思っています。

6回目完了

6回目の治療が完了し、当初、酷かった頭痛がだいぶ緩和されてきました。施術後は、スッキリしますが、かいしで一日中、パソコンをしていると、夕方には、肩はガッチガチ、頭痛もしてきてしまうので、これからも定期的に通院し、自分の身体を労っていこうと思います。これからもよろしくお願いします。

最初と比べて

腰が痛くて通院し始めたのですが、6回行ってみるとだいぶ楽になりました。しかし、痛くなくなってからが大切と教えていただいたのでこれからも通院しつづけたいと思います。体は一生つきあっていくものなのでここの通いやすい整骨院はオススメです!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)