シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

腱鞘炎

手首、親指が痛く、整形外科に通院するも、なかなか改善が見られず、こちらに伺いました。1回目から親指の動きが楽になり、効果が感じられましたまた。2回目通院するのが楽しみになりました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

梅津紀子様、コメントありがとうございます!
腱鞘炎、手首や親指の痛みでお辛い中ご来院いただき、1回目の施術から変化を感じていただけたとのことで安心いたしました!
親指の動きが楽になったのは、筋肉や関節への負担が軽減されてきている良いサインです!
手首や指は日常生活で使用頻度が高いため、継続してケアしていくことでさらに改善しやすくなります!
次回のご来院も楽しみにしていただけて大変嬉しく思います!
引き続きしっかりサポートしてまいりますので、よろしくお願いいたします!

右ハム改善

おしりから腿裏にかけての痛みが改善されました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

和田仁志様、コメントありがとうございます!
おしりから腿裏にかけての痛みが改善されたとのことで、お身体の変化を実感していただけて嬉しく思います!
筋肉の緊張や神経の負担が軽減されてきている状態ですので、このまま継続してケアしていくことで、より安定した状態を目指していけます!
今後も再発しにくいお身体づくりをサポートしてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします!

肩凝り

肩凝りが良くなってきました

これからも通って治して行きたいです

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ミナ様、コメントありがとうございます!
肩こりが良くなってきたとのことで、お身体の変化を感じていただけて大変嬉しく思います!
継続して施術を行うことで、さらに症状の改善や再発予防にもつながっていきます!
今後もお身体の状態に合わせてしっかりサポートしてまいりますので、より良い状態を目指して一緒に頑張っていきましょう!

6回

まだ 痛みが あるけど 頑張って 通います

新小岩ルミエール整骨院からの返信

関敬愛様、コメントありがとうございます!
まだ痛みが残っている中での通院、大変な部分もあるかと思いますが、その中でも前向きに通っていただけていること嬉しく思います!
継続して整えていくことで、少しずつお身体の状態も良い方向に変わっていきますね!
これからも無理のない範囲で、お身体の状態を確認しながらしっかり施術させていただきます!

腰の痛み

1日ずつ腰が良くなっていっています。続けて行きたいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

れき様、コメントありがとうございます!
腰痛の状態が1日ずつ良くなってきているとのこと、大変嬉しく思います!
少しずつでも変化を感じていただけているのは、お身体がしっかり整ってきている証拠ですね!
継続して整えていくことで、安定した状態につながっていきます!
これからもお身体の状態を確認しながら、しっかり施術させていただきます!

腰痛治療

凄く良いです

新小岩ルミエール整骨院からの返信

勝広様、コメントありがとうございます!
腰痛の施術にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います!
お身体の変化を実感していただけて何よりです!
これからもお身体の状態を確認しながら、より良い状態を維持できるようしっかり施術させていただきます!

顎の痛み

1ヶ月ほどで6回通院しました。初回に比べてだいぶ改善された感じがします。でもまだ痛みが再発したりするので、
引き続き根本治療を目指して通おうと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ホシ様、コメントありがとうございます!
1ヶ月で6回通っていただく中で、初回と比べて改善を感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!
一方でまだ顎の痛みが再発することもあるとのことで、お身体が変化している途中の段階ですね!
継続して整えていくことで、より安定した状態へとつながっていきますので、これからもお身体の状態を確認しながらしっかり施術させていただきます!
一緒に根本的な改善を目指していきましょう!

痛みが改善

丁寧な説明と矯正治療が効果が出てきて
痛み改善して来ていますので、引き続き
治療して行きたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

きよう様、コメントありがとうございます!
丁寧な説明や矯正施術の効果を感じていただき、痛みも改善してきているとのこと大変嬉しく思います!
少しずつお身体の状態が整ってきていますね!
これからもお身体の状態を確認しながら施術を行い、さらに良い状態を目指していきましょう!
一緒にしっかり整えていきます!

疲れが取れました!

約2ヶ月通いましたが、頭痛に悩まされていた疲れがいつのまにか取れて快適に過ごせるようになりました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

いのうえ様、コメントありがとうございます!
約2ヶ月通っていただく中で、これまで悩まされていた頭痛やお身体の疲れが気にならなくなり、快適に過ごせるようになったとのこと大変嬉しく思います!
継続して整えてきたことで、お身体のバランスも少しずつ安定してきていますね!
これからも良い状態を維持できるよう、お身体の状態を確認しながら丁寧に施術させていただきます!

産後の姿勢矯正

産後の姿勢矯正でお世話になりました。
賑やかな雰囲気で、ベビーカーも横付けさせていただきとてもありがたかったです!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

MY様、コメントありがとうございます!
産後の姿勢矯正でお身体を任せていただきありがとうございました!
院内の雰囲気やベビーカーのままお越しいただける環境についても安心して過ごしていただけたようで嬉しく思います!
産後は姿勢やお身体のバランスが変化しやすい時期ですので、これからも状態を確認しながらしっかり施術させていただきますね!

膝の痛み

2ヶ月通い、姿勢が幾分か改善。長年の猫背改善目指して継続中です。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

いっちー様、コメントありがとうございます!
2ヶ月継続して通っていただき、姿勢の変化を感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!
膝の痛みや長年の猫背も、少しずつ整えていくことで良い姿勢が定着していきます!
これからもお身体の状態を確認しながら、無理なく姿勢改善を目指してしっかり施術させていただきます!

新小岩ルミエール整骨院

首の痛みで通い始めましたが、着実によくなってる気がします。これからも通い続けたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

keiichi ikeda様、コメントありがとうございます!
首の痛みで通い始めていただき、少しずつ良い変化を感じていただけているとのこと大変嬉しく思います!
継続して整えていくことで、お身体の状態もより安定していきます!
これからもお身体の状態を確認しながら、無理のない形でしっかり施術させていただきます!
今後もサポートさせていただきます!

首周りが楽になりました。

ネットで近隣で施術してもらえるところを探してきましたが、親切丁寧に説明してもらい施術安心して受けられ、肩こり腰痛の症状が良くなってきました。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

yama様、コメントありがとうございます!
数ある中から当院を見つけてお越しいただきありがとうございます!
説明や対応について安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います!
首周りや肩こり、腰痛の症状も少しずつ良くなってきているようで何よりです!
これからもお身体の状態に合わせてしっかり施術させていただきます!

頭痛が改善されました!

肩こりとそれによる頭痛があり、知人に紹介してもらって通院を始めました!
週の半ばからキツくなっていた頭痛が、気にならずに1週間乗り切れるようになりました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ぬま様、コメントありがとうございます!
肩こりとそれによる頭痛がお辛い中、ご紹介でのご来院ありがとうございました!
週の半ばから出ていた頭痛が、気にならず1週間乗り切れるようになったとのこと本当に良かったです!
首周り、肩周りの緊張とお身体全体のバランスが整ってきていますね!
このまま安定させて、頭痛が出にくい状態を作っていきましょう!
引き続き私達がしっかりサポートしますね!

体が楽かも

左腕が痛くて、ネットで調べたら、評判が良かったので行ってみました。まだ2回目ですが、体に変化を感じ始めました。引き続き、通ってみます。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

よーいち様、コメントありがとうございます!
左腕の痛みでのご来院でしたね!
数ある中から選んでいただきありがとうございます!
まだ2回目ですが、お身体の変化を感じ始めているとのこと嬉しいです!
今は良い反応が出始めた大切な段階ですね!
このまま安定させていきましょう!
引き続き私達がしっかり施術していきますね!

とっても楽になります

肩こりがすっきりしてとても良いです
先生たちも何時も明るく楽しい方が多く通うのも楽しいです

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ちゃんちー様、コメントありがとうございます!
肩こりがすっきりしているとのこと、本当に良かったです!
施術の効果を実感していただけて私達も嬉しいです!
スタッフについても温かいお言葉ありがとうございます!
通うのが楽しいと感じていただけることは何よりです!
これからも明るく、そしてしっかりお身体を整えていきますね!
引き続き私達にお任せください!

通い始め

2回目なので長期的な施術効果は分からないのですが、とってもスッキリしました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

江田島平様、コメントありがとうございます!
2回目の施術でしたね!
長期的な変化はこれからですが、今回とってもスッキリされたとのこと嬉しいです!
回数を重ねるごとにお身体は安定していきますよ!
今の良い反応を大切にしながら、しっかり定着させていきましょう!
引き続き私達がサポートしますね!

あご

スタッフの皆さんが若くて明るく元気な方ばかりで、とても気持ち良く来店できます。
施術もしっかりと原因や内容を説明した上での行動なので、とても安心できます。健康になっても通院しておきたいです。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ホシ様、コメントありがとうございます!
顎の状態も含めてしっかり整えていきましょうね!
スタッフについて嬉しいお言葉ありがとうございます!
気持ち良くご来院いただけて私達も励みになります!
施術は原因や内容をご説明した上で進めることを大切にしていますので、安心して受けていただけて良かったです!
健康な状態を維持するための通院も大切ですね!
これからも私達がしっかりサポートしますね!

だいぶ楽になりました

長年放置していた腰や背中の痛みが,背骨の強制治療等を通して,楽になり,疲れが溜まりにくい体になったような気がします!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

tom様、コメントありがとうございます!
長年放置していた腰痛や背中の痛みが、矯正施術を通して楽になってきましたね!
変化を実感していただけて私達も嬉しいです!
背骨の動きが整うと全身のバランスが良くなり、疲れも溜まりにくくなります!
この良い状態をしっかり定着させていきましょう!
引き続き私達がサポートしますね!

5回目の施術

肩の痛みが酷かったが改善している

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ytsujiy様、コメントありがとうございます!
肩の痛みが強い状態でしたが、改善してきていると感じていただけて私達も安心しました!
施術を重ねることでお身体のバランスが整い、痛みが出にくい状態を作っていけますね!
今後も状態を確認しながら施術していきますので、無理せず引き続き私達にお任せくださいね!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

50パーセントオフ B&M背骨ゆがみ整体

5,500(税込) 2,700(税込)
  • 新規限定

肩、腰のつらさ、頭痛がする方

交通事故治療 無料クーポン