シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

初回

職場の同僚からの紹介で来ました。
日頃から腰、背中、肩、首が痛かったので、試しに来てみたのですが、初回で効果が抜群にわかりました。仕事が休みの時に毎回通って行きたくなりました。短時間での効果わかりたい方はおおすめです。

新小岩ルミエール整骨院

とっても元気が良く気持ちよく対応して頂いて自分も元気をもらってます(*≧∀≦*)
スタッフの皆さんも丁寧に気違って頂き雰囲気も良いです。
40肩で突然肩が上がらなくなり、後ろにも手が回らなかったら状態でしたが1回治療して頂いたら何と腕が上がる様になりました!( まだ違和感はありました)頭痛にも悩んでいたので今後も通って身体をケアして行きたいと思います。

毎日でも来たい!!

腰の痛さ、肩の痛さからホームページを見て来店したのですが、とにかく良かったです!マッサージとは違い身体の深いところから改善していただいている気がして、施術後は全身が楽になりました!
スタッフの方から日常生活の中の具体的な改善点なども教えていただき参考になるとともに、お店の雰囲気の良さもあって長く通わせてもらいたいと思います!ありがとうございます!

体が楽になりました。

とても気持ちよく出迎えてくれます。
産後のケアも含めてお願いしていますが全身がすっきりします。まだ、2回目ですが、痛みや歪みは改善されてきたように感じます。
スタッフさんもしっかり説明をして下さるので安心して施術を受けることが出来ました(^-^)

2回目

会社の社長から紹介されての通院です。
五十肩でお世話になっています。
最初受診した時から体がだいぶ軽くなって楽になりました。
院内も先生方が大きな声で元気良く明るいです。これからも足しげく通いたいと思います。

診察2回目

初めての整骨院ですが、皆さん気さくで元気があり、症状や状態について親切に説明していただけました。
治療までの道筋を丁寧に説明してくれましたのでしっかりと治療して、この機会に体のバランスを改善できるようにして行きたいと思います。

本日二回目です。

腰を痛めて整形外科に行こうとしたところ会社の人から整骨院をすすめられ、初めてで緊張しましたが、ゆっくり丁寧にわかりやすく説明してくれ安心しました。最初は整骨院で痛みがとれるか心配でしたが診察受けて翌日、しゃがむのもできないくらいの痛みが全くとれ仕事も難なくできて、正直こんなに早く痛みがとれるとは思ってませんでした。これから定期的に通おうと思います!

いいです

皆さんがとても元気の良く、パワーがある整骨院です。はじめに治療説明があり、とても丁寧です。1回目の矯正で効果があり、体の調子がよくなりました。是非継続したいと思います。これからもよろしくお願いします。

2回目です

肩と腰に痛みや張りがありましたが、治療後はとてもスッキリしています。治療の効果も長く続きます。これからも週に一度以上通って身体メンテナンスをしていきたいと思います。今後ともよろしくお願い致します。。。

本日2回目!

従業員の皆さん優しい方で入りやすい所です!
10代の私でも普通に入れるお店です!
ここを選んでよかったなと本当に思えるお店です!
受けた後肩の痛みが軽くなりました(*^^*)♪
これからも通いたいです(*^^*)

初回から大分楽になりました。 ...

初回から大分楽になりました。
痛みが無くなった事がどんなにいいか、経験者なら解ると思います。
人気なのでしょう、結構混んでいます。
予約制なのも、そのためなのでしょう。
元気な店です。二回目から名前を覚えてもらっているのは、うれしいことですね。女性が多いのも、そういったことも要因かもしれません。

3回目の診察!

腰痛が酷くて利用させて頂きましたが、非常に気持ち良いです!スタッフの皆さんも元気で活気溢れているので心まで元気になれます☆☆これから定期的に通って、自分では中々気付かない身体と疲労を改善していきます!

2回目です

腰の痛みと肩の痛みで、いい整体のお店を探していました。口コミでこちらがいいとあったので、市川に住んでいるのですが来てみました。腰は1回で痛みもなくなり、肩も少しずつですが良くなり、スタッフの方も親切でいいです。後、何回か通えば肩も良くなると思うと、気が楽になりますね。

2日連続です笑

3週間前に腰を痛めて近所の整骨院に通ったが…改善が見られず。
友人の紹介されました。
入った瞬間の賑やかさにまず驚きました。
活気があり明るく元気で待ち時間の間、絶えず笑い声が聞こえていました。
治療の方法や流れを丁寧に教えて頂きました。
初めての矯正にかなり怯えていましたが笑
めちゃくちゃ気持良くてハマってしまいました。
その後痛みも感じなくなり治療直後にこんなに実感できるなんて本当に驚きです。
今まで痛みをかばって動いてたのが嘘のように体が軽くなり
嬉しさのあまりすぐに腰痛持ちの友人に勧めました。
これからもずっと通い続けたいって思える整骨院に出会えました。感謝です。

2回目に来ました

一回目に比べて首・肩のは楽になりました。私は出産後の骨盤の歪みが気になっているので6回来てみて様子をみてみようと思います。
料金はで6回分の(¥10000)プリペイドカードがあるし、使わなかった分は返金可みたいなので良心的な感じがします。

院内は結構、掛け声が行き交っていて騒がしい感じでした。
じっくりゆっくり癒しを求め施術を受けたい方には苦手かもしれません。
ただ、説明は充分してくれます。

3回目

ぎっくり腰になり、すぐ治してほしかったので、インターネットで探して来ましたが、すぐ改善してきました。背骨のゆがみもあるので続けて治してもらうつもりです。先生方も優しくアットホームな感じで通いやすいです。

行ってよかった!

出産してから約2年…なかなか自分の体のメンテナンスをする余裕もないまま過ごしてきましたが、とうとう背中痛が限界に達し、実家に子供を預けて受診しました。
元々猫背で、更に出産時に骨盤が歪み、歪んだままになってたので、こちらで矯正していただきました。
施術後は体も軽くなり、痛みも和らぎました。
問診もしっかり症状を聞いてくれ、細かく説明をしてくれるので、施術も安心して受けることができました。
雰囲気もスタッフの方が皆さん元気よいので明るく気持ちいいです。
新小岩駅からも近く、わかりやすい場所なのも良かったです。

これからも定期的に通いたいと思いました。

4回目

出産してから整骨院など、行かなきゃ行けないと思いながらもなかなか一歩が出ずにいたのですが
ある時、動けないほどの腰の痛みに襲われネットで調べたら口コミ1番のここにたどり着きました。
すぐにお電話すると、土曜日の混んでいた日にもかかわらず快く受け入れてくださって
その日のうちに動けるやうになりました。
毎回会話も楽しくしてくださって、通うのが楽しみになっています。

みんな優しい

今まで色々な接骨院に行ってみましたが、ここの接骨院が一番よかったです!治療のやり方などを細かく説明を受けることができてすごくわかりやすかったです!とても対応が良く雰囲気が明るいため最初はびっくりしますがだんだん慣れて来ます!とってもよかったです!

3回目です

地元の近くで通いやすく行ってみようと思い行きました。
腰が痛くて診察を受けましたが、だいぶ楽になりました。
スタッフの活気や親切な対応、どのような症状かも丁寧に教えてくれますよ。
今後も通院しようと思います!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)