シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩でおすすめ整骨院

スタッフの対応が親切丁寧で気持ちよく通わせていただいてます。若いスタッフばかりですが、知識や技術も申し分なく、毎回状態を説明してくれるので助かってます。これから年齢的にも長いお付き合いになりそうです。

効果を感じてます。

初診から、沢山説明をして頂けるので、安心して施術が受けられます。
まだ二度目ですが、交通事故の後遺症も良くなっている実感があります。
私は首と肩、手の痺れがあったのですが、特に首が軽くなった実感があります。

3回目です。

背骨をまっすぐにする治療ですぐに腰の痛みが消えて素晴らしいです。
整体師さんもすごくいい方ばかりなので気持ちよく施術を受けられます。
健康な方でも必ずどこかゆがみがあると思うので一度でも歪み治療をすればかなり体が楽になると思います!

よい

店内はとても落ち着いた照明にそして、清潔感溢れる治療ベッド、そして従業員さん。
笑顔が溢れる接客でこちらも笑顔になりました。そして帰りも笑顔‼︎
理由身体が楽になったからです‼︎
本当に最高な治療院です‼︎

肩こり

口コミが沢山あって、家からも近かったので、行きました。

ガンコな肩こりですが4回目でしたがだいぶほぐれてます。
スタッフの方も、元気が良くていいと思います。スタッフの方も沢山いらっしゃるので、予約も希望時間に取りやすくて助かります。
しばらく通ってみようと思います。

接骨院

スタッフのきめ細かい声かけをして下さり安心して施術ができます。二回目ですが、スタッフさんの若い活気があふれていてパワーをもらい,また行きたくなる接骨院です。料金もリーズナブルで他店にないサービスがありました。

首の痛みが楽になりました

知人の紹介で来ました。交通事故で首が痛めていたのですが、それまで通っていた整骨院ではそんなに効果がなかったのですが、B&Mで歪みを矯正することで、まだ2回目ですがかなり楽になりました。6回通うことでいい状態の癖付ができるとのことなので、継続して通います。

新小岩店2回目

家族の紹介で来院して、今日で2回目でした。活気やスタッフの方の笑顔が素敵で、元気をもらえる場所です。
姿勢矯正の効果も1回目から明確に分かったので、是非通い続けて正しい姿勢を手に入れたいです!またよろしくお願いします。

通いやすい

腰痛に悩んで、マッサージや針も試しましたが、値段も高く通いづらく効果もあまりなく、途中でやめることが多かったです。こちらは説明もわかりやすく、値段も安いので通い続けやすいのでこれからも通おうと思います。

腰痛改善

お店の内観は木目の落ち着いた雰囲気です。
スタッフの方々はとても明るくて元気のある人たちで腰痛などの説明をしっかり説明してくれました。
初診時にB&M背骨ゆがみ整体を受けました。
体の中からポキポキと音がして驚きましたが腰痛が楽になりました。

駅近くの整骨院

体に痛みが出てきたため、初めて整骨院を受診させていただきました。

色々と説明をしていただけます。
わからないことがあれば、随時質問をして解決していきたい人に良いかと思います。
説明は丁寧で、分かりやすく説明していただいています。
やや説明量が多めですので、黙々とやって欲しい人はリクエストしましょう。

まだ2回目ですが、駅から近く場所が分かりやすいこと、遅い時間まで受診ができて、サクッと終われるあたりを評価します。

非常に頼りになります∩^ω^∩

昨日、あまりの腰の痛さに耐えられずに、初めて受診しました。
担当のみらいさんに細かく症状や原因について説明して頂き、治療を受けました。
さすがに昨日はまだ痛みが強かったのですが、電気治療器もレンタルし、それで治療をしたら痛みが減り、歩けるようになりました。
今日も診察と治療を受けましたが、徐々に良くなってきていることを実感しています。

たった3回で腰痛劇的改善

腰痛持ちでいろいろな整骨院、マッサージ、ストレッチで針治療、けん引等様々な治療法を試しましたが改善せず。腰痛が酷くなり、歩くのも辛かったので、こちらで治療してもらいましたが、たった3回で劇的に改善。ジムで格闘技、トランポリン等のエクササイズもできるようになりました。本当に助かりました。

2回目

場所がいいところにできて、きになってました!
元気のいい若いスタッフで元気をもらいます!
診察はまだよくわからないですが、いい感じです
三ヶ月後たのしみにしてます、通いつづけられそうです。
店内が狭いのと少しうるさいのが、気になります

今日で2回目

最初、ネットで「新小岩 整骨院」で検索して真っ先に出てきて、あまり迷わず選びました。
スタッフの方々から傷病のことを詳しく、またそれをどう直していくなどをわかりやすく説明いただきました。スタッフみなさんホントいい方々で、初めての人でも気兼ねなく治療を受けれると思います。
スタッフの方々の説明をしっかり聞いて、今後も通院して、しっかり治したいと思います。

2回目です。

今まで痛くなっては、色々なところに通って良くならなかったですが、ここがして欲しいことと治したいことを親切に聞いてくれ、1番良かったです。素直に筋肉の奥に効くマッサージが気持ちいいし、歪みも治してもらいかなりスッキリして大満足です。これから今まで溜まった疲労を無くせるよう通うつもりです。

とてもいいです

治療師優しいです、治療もとても丁寧です。一回だけで、よくなりました。治療費もう、保険があれば、初回は2200、二回から700円ぐらいになります。そんな高くないです。痛いところだけでなく、まだ痛くないが悪いところもう一緒に治療しました。
ありがとうございました😊

感じがいい対応

何年かぶりに腰が痛くなったので来てみました。
スタッフの皆さんが元気が良く対応していただきとても気持ちがいいです。
丁寧に説明していただいて治療していただきました。
予約も取りやすそうですので、しばらく通ってちゃんと治してもらおうと思います。

治療3回目でした

転居に伴い整骨院を探していたのですが、エキテンで断トツ評価が高かったので、通院を始めました。スタッフの皆さん感じが良くとても丁寧です。効果が感じられるには時間がかかるかと思いますが、長く通いたいと思えます。ベッド間の間仕切りのカーテンがあれば、と思ったので星4つにさせて頂きました。

2回目でちゃんと来ました🤗

いつもなかなか続かないのですが、今回は駅からも近いし来れました‼️
自費診療もちゃんと金額提示があってよかったです‼️ちなみに近場よりも少しお安いです
(๑˃̵ᴗ˂̵)و ヨシ!
先生方も元気な方々でなんとなくパワーをもらいたい方はぜはさ╭( ・ㅂ・)و ̑̑ グッ !

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)