シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

痛みが改善しました

良い整骨院だと紹介され行ってみました。腰の痛みが酷く我慢出来ないほどでしたが、一回目の治療だけでもかなり改善しました。スタッフの方々も丁寧に接してくださり説明も詳しくしてくれます。これから定期的に通いたいと思っています。

2回目です。

今日が2回目の治療だったのですが初めて来た時は首が寝違えたように痛くてはいってみました。自分はあまり日本語が得意な方ではないのですが丁寧に優しく教えていただいて多少なりと理解することもできました。また頑張って通ってみようと思います!

2回目の診察

毎回スタッフ皆さんが明るく元気に挨拶をしてくださり、
2回目の診察ですがとても通いやすいです。

歪み治療で痛みも和らぎ体の変化も分かりました!
今後も通って歪みと疲労を改善していきたいです。ありがとうございます!

まだ数回しか通ってないですが

痛みがあり、整骨院を探していてアーケードにあり、人の出入りも多かったので、こちらにきてみました。
スタッフの方はみな若く元気で活気があります。
痛みが強かったので、まだ効き目を感じませ
んがしばらく通ってみようと思います。

インフォームをちゃんとしてくれます

エビデンスに基づいた治療説明をしてくれます。
仕事柄体を酷使している状況で物理的に首が回らなくなっていましたが、一発で首が回るようになりました。
とりあえず最低でも3ヶ月は通って判断してみたいと思える整骨院です。

新小岩ルミエール整骨院 2回目

仕事柄、肩の痛みがひどいのが悩みでした。
家が近いこともあり、たまたまこちらの整骨院を見つけて、何気なく入ってみましたが、院内は非常に活気があり、先生方も非常に丁寧に自分の体について解説をしてくださり、施術もとても気持ちよかったです!
これからもぜひ通わせていただこうと思います!

とても良い整骨院です。

1回目の矯正で、背骨と骨盤の歪みがだいぶ減り、背中と頭の血行が良くなるのが分かりました!油断すると元に戻りそうなので、定期的に通いたいと思います。スタッフさんが明るく元気で、雰囲気もとても良い整骨院だと思います。

とても親身です

スタッフの方々皆さん元気が良く、親身に相談に乗っていただき、とても雰囲気が良い整骨院です。
通う日数が増えるに連れ、体が楽になってくるのが感じられます。
治療が終わるまでしっかり通い、骨の歪み等取ってもらおうと思います。

通いやすい

足に痛みが出てお伺いしました。
ルミエール商店街を通る度に気にはなっていたんですが、HPを見て治療方針が気になって通い始めました。

びっくりする位活気があって明るく、一回の治療で効果を感じられました。
外から院の中が見え易いつくりですが、中に入ってみると特に気にならないです。

場所も気分的にも通いやすい整骨院だと思います。

3回目です

かなり重症の肩凝りと腰痛持ちです。流石に痛みに耐えられない状況になり、色々調べてここにたどり着きました。まだ3回目ですが、少しずつ状況が緩和されてきているような気がします。このまま頑張って通いたいです!

明るい整骨院!

通い始めてまだ2回目ですが入っていつの感じるのはスタッフさんの元気の良さです
治療の説明、治療の仕方ともにとても丁寧で今どう言う事をしているのか、どう治って行くかがとても分かりやすいです
整骨院に来たのはこれが初めてでしたがこのお店でよかったなーと思います

活気の良さ

背中の張りが治療で随分と楽になりました。 背骨の矯正もしてもらってます^_^的確な治療と 治療の説明もきちんとしていただきわかりやすいです。まだ通院し始めなのですがこれからも通っていきたいと思います。皆さん是非お試し下さい。

2回目

院内も明るく、スタッフもとても明るく活気ある雰囲気です。又、説明もわかりやすく良いです。駅からも近く仕事帰りに行くにはちょどいいです。自分もまだ2回目ですがいい病院見つけましたね!
これからも通いたいと思います。

診察後

家の近くにあって、通勤途中に店の前を通るので気になってました。
客足の絶えない店だと思ってましたが、先生方の説明も分かりやすく、対応も気持ち良くてよかったです。
今後ともケアをよろしくお願いしたいと思います^^

産後の骨盤矯正に最適です。

出産後の骨盤矯正の為に来院。
初回に体の状態や治療の方法など丁寧に説明していただき、安心できました。
まだ数回しか通っていませんが、体の調子も良くなってきて、今後も続けて行きたいと思います。
お店はいつも盛況で、お客さんも多く活気があります。また、女性のお客さんも多く、入りやすい雰囲気があります。

3回目です

スポーツで右手首や右肘を痛めていました。
なかなか治らず悩んでいたところに、知り合いの紹介で来店しました。
丁寧な説明で自分の痛みの原因を教えてもらいつつ、治療してもらい、痛みが日に日になくなってきているのを感じてます。
長くスポーツを楽しめるように、定期的に治療を受けたいです。

2回目です。

腰が辛くて来店したのですが、受けてからすぐ楽になり、驚きました。
今まで何度が接骨院や整体に通っても中々改善されなかったのでとても嬉しいです!

スタッフの皆様の対応が明るくて良いです!
これからも宜しくお願いします!

挨拶が最高です😆🎵🎵

初めて治療を受けた際、スタッフのみなさんの元気な挨拶が、とても印象的でした。頚、肩、腰の痛みで伺いましたが、帰りには、酷かった頚の痛みが軽減されました。現在の身体の状態や今後の治療方針等もきちんと説明してくれてとても良いです。駅から近いのもお勧めです。

説明が丁寧でよい

治療をしてもらったあとはすごく楽になります
治療の説明もこちらとても丁寧でわかりやすいし従業員さんも明るくてこちらが凄く元気もらいます
体の歪みもとっていただけるのでぜひ行ってみてください
通いたくなると思います

二回目の治療

腰の痛みが限界に達し、すがる想いで駆け込みました。本日二回目の治療ですが、みるみる腰の辛さが無くなることに驚いています。
今日もとても身体が楽になりました。先生方に感謝です。今後も定期的に通い、身体の歪みを必ず直そうと思います(^-^)/

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)