シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

とても親切に対応してくれました。

料金も保険が利く分もあるのでお手頃です。お店のかたも、とてもハキハキしていて対応が良いです。初めのうちは、なるべく短期間で6回位通うと効果がでやすいとのことです。新小岩近辺で、同じ様なお店が沢山出来ましたが、十分おすすめできるお店です。

3回目です。

インターネットのホームページにとても実績のある所と見ただけあって、
気さくに話しかけてもらえるので、とても
リラックスでき、雰囲気も良く、
とても浸し見やすく、施術の方も
終わった後は身体が軽くなり、助かっています。

3回目です。

昔から肩凝りが酷く、ストレートネックのせいもあり、頭痛も頻繁に起こる状態でした。
いろいろなマッサージ屋さんや、整骨院に行ったけど、その場しのぎで終わり、藁にもすがる思いでここの整骨院に来ました。
一回目の治療で頭痛がしなくなり、今日で3回目ですが先生も話しやすく、体調が良くなっているのが実感できるので、定期的にこれからも通い続けて行きたいと思います。

楽になりました!

新しくてキレイな整骨院です。ベッド数もあって夕方はちょっと混んでる時もありますがそれ以外はほぼ待たないです。予約もできます。背骨矯正はボキッと音がして最初はびっくりしましたが、回を重ねる毎に体がどんどん楽になって、肩凝りからくる頭痛などがなくなりました。治療法なども丁寧すぎるくらい説明してくれるので、安心だと思います。先生方も皆さんとても明るく親切で、こども同伴でも歓迎して下さり、とてもありがたいです。

4回目です

50肩で、腕が上がらず、時々 鍼治療していましたが 中々良くならないので、ネットで調べこちらの整骨院を知りました。近くにあることと、保険治療もできるという事で続けて治療できそうなので、決めました。
丁寧な説明と、元気一杯なスタッフの皆さんのおかげで、身体だけでなく、心も元気になれる整骨院です。

4回目です!

今日がよんかいめです。最初来たときよりめちゃくちゃよくなりました!今までいろんな治療をしてきましたがついに見つけたという感じです!先生達の分かりやすい説明と親切な対応がすごく良かったです。これからも頑張って通いたいと思います。

二回目です。

活気ある店内で、元気をいただけるお店です。説明も、しっかりしながら、テキパキと施術してもらえました。側湾症ですが、側湾により生じる筋肉の懲りや、つっぱりも軽減できて、楽になりました。徐々に筋肉を、しなやかに保ってより元気に生活できるようしばらくお世話になろうかと思っています。

ぎっくり腰の治療

ぎっくり腰になった当日に伺いました。治療自体はとても痛かったですが、治療後には普通に歩けるようになりました。スタッフの方は皆さん元気がよく気さくに話しかけてくれます。ベッドもたくさんあり清潔感があります。今後も予防のために通いたいと思います。

2回目

ぎっくり腰になりインターネットで見たら非常に好評だったので試しに行ってみたらスタッフの方々が凄く元気でした。
元気だけでなく治療方法も良く2回目ですが大分腰は楽になりました。
また、猫背もちょっと改善された気もしてます♪( ´▽`)

スタッフが元気でみなさん親切で...

スタッフが元気でみなさん親切です。
一回目の治療後すぐに身体が楽になりました。
治療後の夜はぐっすり眠る事ができ翌朝もスッキリ。また定期適的に通っていきたいと思います。
家族や友達にもおすすめしたい整骨院です!

半信半疑

半信半疑で行ってみましたが、今まで通っていたところで マッサージしても 鍼をやってもとれなかった痛みがとれてきました
スタッフのみなさんは活気に溢れ丁寧に説明してくれます
院内はとても清潔だと思います
痛みがとれなくて悩んでいるなら 1度行ってみる価値は大だと思います
今まで思っていた整骨院の概念をいい意味で裏切られると思います☆

効果を実感しています!

数ヶ月前から左背面がなんとなく痛んでいましたが、痛みが和らぎ全身軽くなってきた感じがしています!人生初の整骨院ですが、説明が丁寧で安心できます。早速効果を実感できて、これからが楽しみです。よろしくお願いします。

3回目受診。

何処に行っても原因が分からなかった痛みが徐々に回復に向い、今後の治療も楽しみです。 腰の痛みとは四年ほど付き合いましたが回復しつつあります。明るいお店の雰囲気も大変気にいってます。スタッフさん達も親身に対応してくださいます!

元気なお店

明るい接客、待ち時間もほぼなく、気軽にコミュニケーションも取れるお店です。
身体の歪みを気にして通うことにしたのですが、首の歪みが少しずつ治ってきて嬉しいです☆保険診療と自由診療部分に分けられていて、患者の症状に合わせて頼めます。大体施術は30分くらいで終わります。

3回目の治療

肩凝りとストレートネックの痛みが酷いので通い始めました。1回目の治療で首と肩の痛みがほとんど無くなりました。

予約制で、待ち時間もないのでマメに通いたいと思いました。説明も丁寧で分かり易いです。
今後ともよろしくお願いします。

通いやすい整骨院

先生方がみなさん明るくて優しいです。入りにくさも全くないので、頻繁に通うのも苦になりません。背骨の矯正は、直後に痛みがなくなるので、効果を実感できます。慢性的な肩凝りで長年悩まされていたので、これから定期的に通院し、肩凝りの悩みから解放されるのが楽しみです。頑張って通い続けようと思います。

二回目です!

何度か整骨院には通ってましたが、ここは深部から治していただけたり、矯正もしてもらえるので今後の変化が楽しみです(^^♪
先生方も明るく元気です(*´∀`)
きちんと説明もしていただけるので安心して治療していただけます( ´∀`)

ほげあほげ
ほげあほげ さん

お世話になります

非常に活気ある雰囲気。説明、対応ともに丁寧です。
リーズナブルで、予約が取りやすいのもいいと思います。
施術時間が短いのですが即効性があり、大変助かりました。
マメに通って早く身体のバランスを取り戻したいと思います。
引き続きお世話になります。

元気になれる!

一番最初の治療の前では肩も上がらなかったのに二回目でもう上がるようになりました!!d(^_^o)背骨矯正も全く怖くなくとても気持ちいです!いつまででも続けて来たいと思います(^o^)いい整骨院が見つかりました(o^^o)

2回目の治療

インターネットでとても良さそうな印象だったので、早速予約をとり翌日に治療してもらいました。
すぐに対応してくれ、しかもとってもわかりやすく説明、治療していただき、ひどい猫背と肩こり腰痛がはじめての治療でとっても楽になりました。
これからも続けて通いたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)