シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

首、腰の痛みが改善

20年以上、首と腰の痛みかひどく慢性化して寝るのも辛かった。病院では、湿布しかもらえず治ることがないとあきらめていた。インターネットでしり治療を受けると、とても丁寧に治療して頂き、痛みがなくなり楽になりました。

通院中です

初めての整骨院で緊張しましたが、スタッフの皆さんがとても明るく、初めてでも分かりやすく説明してくれました。現在6回目ですが、当初あった目眩や肩こりがはっきりとわかるくらいに減ってきています。これからも利用していこうと思います。

信頼できる整骨院さんです!

肩凝り・頭痛が酷く通い始めました。
スタッフの方々の対応もよく、安心してお願いできる整骨院さんだと思います。
通い始めて2ヵ月ぐらい経ちますが、以前よりかなり良くなっているのが実感できます。
仕事帰りに寄れるのがありがたいです。

ルミエール整骨院

50代前半、右下背中が痛く来院しました。
以前から前を通って、混んでいるので良いのかなと気になっていました。

新小岩は整骨院たくさんあるイメージがありますが、やはりこちらの人気の高さが通院してわかりました。
みなさん、腕がよいのは当たり前ですが親切でとても信頼できます。
こちらに整骨院にして本当によかったです。

評判の良いアットホームなお店

猫背、巻き肩が悩みで整体や整骨院を探していました。こちらは評判が良いようでいつも混み合っている印象でしたが、予約をすると待ち時間もあまりなく案内されました。お店のみなさんフレンドリーでとても雰囲気がよいです。料金も良心的で通いやすいと思います。予約も取りやすいので継続して続けていくつもりです。

6回の治療が終わり…

3月の初旬からお世話になって今日で6回の治療が終わりました。毎回スッキリした気分、身体の軽さを感じて居ます。これからも定期的に身体のメンテナンスに努めたいと思える治療院です。是非身体の痛みに(腰の痛み)悩んで居る方は一度訪れて見て下さい。

坐骨神経痛での初整骨院

近くに沢山整骨院があり、迷いましたが口コミを見て決めました。
初回は、問診メインで症状の改善は殆ど無かったですが2回目から徐々に痛みが和らいで来て、6回目にしてやっとラクになりました。
スタッフの方は、元気良く毎回説明も丁寧な対応をしてくれますよ!

新小岩ルミエール店

パソコン作業が増え首と背中が痛くて通院しました。
数回通うと大分改善して行くのを感じました。通うごとにどんどんよくなっていく感じがあるので今後も通院したいと思います。
活気があってとても良い整骨院だと思います。

治療中でし

当初左肩と首が異常な程痛くなり、あまりにも尋常でない痛みに、助けてぇ〜…と、駆け込んだのがコチラでした。初めのうち何日かは出来るだけ続けて通い、その後は週一位のペースで通っています。当初の異常な痛みはかなり軽減し、おかげで気持ち的にも楽になりました。スタッフの方々は皆さん感じが良く親切です。

通院中です

足の痛みを感じ、こちらに通い始めました。
6回の通院で、すっかり痛みは気にならなくなりました。
足だけでなく、普段あまり意識しない肩や腰も診てほぐしてもらえるのがありがたいと思いました。
痛みの治療の他、筋肉のメンテナンスとして通うのも良いと思います。

全身が楽になります

通ってしばらくたちます。施術していただいた後の身体の楽さ、やみつきになり、疲れてしんどい時は助けを求めるように、ついつい来てしまいます。
腰痛や首肩の固さも、なくなり、施術後は姿勢よく歩けます。
雰囲気もよく、先生方も元気よいので、気持ちよく通えます。

産後の腰痛で

産後腰痛がひどくなり通っています。
6回通院し腰痛も少しずつ改善してきました。
背骨矯正で首のコリも解消され楽になりました。
ベビーカーで子供連れで通っていますが、子供がぐずった時はベビーカーをベッドの横に置いてくれるのであやしながら施術してもらえました。

元気に対応してもらってます。

慢性的な肩凝りと、可動域の狭さ、骨盤の歪みが気になり通院しました。
肩周りはだいぶ楽になったと思います。
出産を経てからしばらく経ったこともあり、長年の骨盤の歪みを修正するにはまだしばらく継続しないとなと思います!
毎回先生方の元気で爽やかな対応に元気をもらってます。

猫背解消のため

普段から、猫背が酷く、自分で意識していても治せなかった為、通院しております。
初めての整骨院で少し緊張していましたが、雰囲気がとても良く、丁寧に治療をして下さるので通院しやすいです。
これからもよろしくお願いします!

通院中です。

新小岩ルミエール整骨院に肩腰の痛みで週3〜5で通っています。
痛みも和らぎ大夫動きが楽になり日常生活が楽しくなりました。
また、店内も明るくスタッフの方も明るく元気で毎回体の現状や治療法を詳しく説明して頂くのでとても安心して通院できます。

大変満足です

説明も丁寧で施術も丁寧で大変満足しました。混んでいるのも納得です。院内も大変清潔で皆さん元気もよく、雰囲気も元気があっていいと思います。
値段も他と比べてもリーズナブルですし、大変良いと思います。通います。

治療経過

約1ヶ月ほど前に肘の痛みで新小岩ルミエール整骨院に通院していますが、当初に比べ、痛みが引いているように感じます。当院の治療のおかげだと思います。完治には、もう少し時間が掛かりそうですが、治療に通います

首肩、腰の痛み

首肩と腰の痛みがひどくなってきたので整骨院にを調べたら口コミが良かったので予約してみました。
母と2人で初めて伺いましたが、受付の方、スタッフの方々の対応がとてもよく毎回違う方が担当になりますが安心してお任せできました!
また通うようになってから少しずつ体が楽になってきたのでこれからも通いたいと思います!!

元気になる!

本日6回目の治療が終わりました。
左下半身の痺れが強い腰痛だったのですが、日に日に良くなり、自宅で行っているセルフストレッチでも、下半身が柔らかくなってるのが実感できます。

元々痺れがかなり強い常態だったのでまだかかると思いますが、まだ6回しか行ってないのに良くなってきてるのは結構早いペースだと思います。

これからが楽しみです。

6回通ってみて

動かすのも辛かった肩の痛みがだいぶ楽になりました!
院内も活気があり、先生も元気で来るだけでも身体が軽くなるような笑気がします。説明も丁寧です。
ゴリゴリと言う整骨もすごく苦手だったのですが、それをやると身体が軽くなります。
もうしばらく通って様子をみたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)