シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

活気があってお客さんも多い。

2回目の通院になります。

1回目は平日の夜でしたが、お客さんも多く、
今回土曜日の昼ですが絶えず受付に人が居るけど、
予約なので待ちに何時間もということもなく、活気があってとてもいい整骨院だと思います。

一年、ほかの整形クリニックで保存治療の通院では
完治しなかった腰痛がこの二回の通院でだいぶ楽になったのを実感してます。

本日2回目

背中の凝りがひどくて頭痛もありましたが1度目の治療で楽になりました。身体の歪みの治療と筋肉を柔らかくしていきたいです。1回で変化は感じますが戻りが早いので定期的に通って戻りにくい身体を作っていきたいです。

気持ち良い対応と施術技術がウリ

寝違えの治療の為にふらーっと立ち寄りました。
まだ治療中なのですご2ヶ月間苦しんでいた痛みの80%が1回目の治療で取れました。懇切丁寧に説明してくれる施術師さんには感謝です。
それと寿司屋さんばりの元気がここの良さです。気持ちの良い対応してくれます。

新小岩ルミエール整骨院 2回目です

雰囲気も明るい感じで従業員の説明、対応も丁寧でいい整骨院です。
治療も一回目で効果を感じられましたし、料金も他のマッサージ店よりも全然安いので、このまま通って体の歪みと疲れを治していただきたいと思います!

明るい雰囲気

皆さんとても元気で、店の雰囲気も清潔で明るいです。まだ2回目なのでわからない所もありますが、1回の施術で、大分楽になりました。活気も溢れていて、元気がもらえる整骨院です。痛みも楽になると、生活も不安が消えるので、しばらく通いたいと思える整骨院です。

首の矯正が上手でした

首の痛みと腰痛で来院しましたが
優しい女性の先生で、きちんとカウンセリングしていただきメンタル面も
考えてくれていてよかったです。

表面の筋肉と深層の筋肉をほぐして
調整してもらい

首の痛みがだいぶ取れて来ました
首の矯正もソフトで安心してまかせられるのでおすすめです。

腰の矯正は木の台上に座って二人で矯正していただいて

腰の痛みが取れてきました。

カイロプラクティックの矯正は
国家資格を持っているかたにやっていただけるのが安全なので、おすすめできます。

継続して通いたいです。

本日二回目です!

新しい感じですね!期待出来そうですけど二回目ですからね!良くなることを願ってしばらくコツコツ通いますよ。若い人達ばかりですね!お店は賑わってるというか言葉遣いも丁寧ですね!出来たらもう少しマッサージやってもらえれば嬉しいですが?

とても対応が良く親切丁寧です!

腰に痛みを感じたことがきっかけでお伺いしました。
整骨院に通うのは初めてで分からないことが多かったのですが、丁寧に現在の症状の状況、今後の改善の方針などご説明頂き安心して通わせて頂きております。
店内もとても活気があり、とても素敵な気分にもなります。
自分の症状があまりよくわかっていない私でも丁寧にご対応頂きありがとうございます。
施術の後は怠かった身体の部分がとてもスッキリした感じになります。
しっかり通って、骨盤矯正をし良い姿勢を保てるようにしていきたいです!

2回目です。

アスリート選手で体の調子が悪い人や体の痛みが激しい人はオススメ!体が軽くなりパホォーマンスがとてもよくなりました。それ以外でも社会人などでの疲労で体がおもい人もとても体がかるくなると思います。今までうけたことのない治療でしたがとても信頼のおける所です。是非皆さんも体が痛いなど怠いと思ったら行ってみて下さい!

2回目の治療

明るくて元気のある店舗。
スポーツ関係の方が来られるそうで前から気になっておりました。
腰が非常に痛く悩んでますが通い詰めて直して行きたいと思います。
今のところ経過は順調です。駅からのアクセスもすぐそこなので定期的に通い易い立地となりどなたにもお勧め出来るお店です!

2回目です

腰を痛めて数日経過した後に伺わせていただきました。整骨院に抵抗があったのですが、専門用語を使わずに分かりやすく丁寧に教えていただきました。皆さんの明るく元気な対応にこちらの気持ちも体も軽くなってきます。今後も通わせて頂きます。

情熱な対応

駅に近くて、歩きやすいです。いつもにこにこして対応してくれてます。親切で、とても丁寧な対応をしてくれてます。元気で明るい雰囲気な場所です。くびまわりが歪んで、矯正治療も細かく指導してくれるのでとても安心です。( ^ω^ )

体の状態を丁寧に説明してくれる

スタッフの方毎回元気で、親切な対応してくれます。毎回体の調子を見てくれて、姿勢とか細かく説明してくれています。まだ3回目ですので、矯正まだⅠ回しかやっていないですが、効いていると思いますからこれからもつつけたいと思います。

体改善のため

毎回すっきり、体が軽くなって帰ります。
最近では、偏頭痛もなく朝もすっきり起きれるので助かってます。体のバランスを整えてダイエットにつなげたいです…笑肩こりもこの機会になくしたい!
継続して根本から改善できれば嬉しいです。

2回目です。

嫁と2人で通い始めました。
寝違えの症状で見つけて来たのですが、
ついでに身体を診てもらい
バキバキ治療してもらい
2回目にして身体が楽になってきました。
スタッフの方もいい雰囲気で今後も通っていこうと思います。

2回目です

整骨院に通うのは初めてになります。体の悪い原因や治療方法など、とても丁寧に説明、対応してくれるので安心できます。痛みがまだ続いていますが、それも少しずつ楽になってきているので、これからもお世話になります。

期待します

左腰の痛みが強く、近くの整骨院をインターネットで見つけ来院しました。当院は入った時から活気があり、ネットでの口コミ通り雰囲気が良かったです。予約も取りやすく通いやすいと思いです。2回目ですが期待して通院したいと思います。

2回目が終わって

久しぶりに腰が痛くなり来ました。腰回りが固まってしまっていますが、治療後は全身の巡りが良くなった感じがして、楽になっています。
スタッフの方はみなさん優しく、症状や治療法の説明も分かりやすく丁寧で安心できます。今だけでなく長期的にみてどうしたらいいかも説明してくれ、そこも安心できました。

2回目

前からネットで見て気になっていたルミエール整骨院にやっと来れました。肩の痛みと頭痛が酷いので相談したところ、親身に聞いてくださり施術していただきました。終わってからはすごくスッキリして楽になりました。まだ2回目ですが効果をすぐに感じているので、繰り返し来たいと思います!!

2回目です

腰の痛みがあってどこに行こうか悩みましたがこちらは詳しく説明してくれて納得のいく治療をしてくれます。整体はビックリしたけど気持ちいいです。明るく元気のいいスタッフさんで身体も気持ちもスッキリです。オススメします

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)