シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

明るく元気な対応

肩、腰、あしの浮腫みにずっと悩まされてました、、やっと勇気を出して、整骨院に入りました。
初めての整骨院だったので、不安がありましたが、とても親切に色々教えて頂きまして、安心致しました。
うつ伏せになるが、施術の度に、声かけをしてくれるので、安心感があります

2回目の診察

慢性的な痛みで我慢していましたが、近くにとても活気のある整骨院があったので、ダメもとで行ってみました。とても丁寧に話をしてくださり、一回でもかなり痛みは軽減しました。あまり日にちをあけず、続けて質のいい体作りを目指していきたいです!

2回目です

膝の痛みで通院し始めたものです。
医院は商店街沿いでアクセスが良いので、人が多く来ていて、院内は明るい雰囲気です。
老若男女問わず色々な世代が来ています。
先生の雰囲気はよく、連携が取れているなと思いました

2回目

色々と筋肉の事や骨の事を教えていただいたり、自分で分からなかった部分のコリや疲労が蓄積されているところが施術を通してわかったりして面白さもあります。さらに凄く親切で丁寧な雰囲気で、体験する前は何とも言えませんが一回体験していただければ通いたくなると思います。

親切なカウンセリング

痛い部分をしっかりとヒアリングしてくださり模型などを使い現在の状態を教えてくださいます。腰のどの部分が痛いのかで筋肉の硬直状態がわかるようで、骨が曲がっているのかどうしていたいのかをわかりやすく説明をしてくださいます。遠赤外線のマットも気持ちが良いです。芸能人やスポーツ選手が沢山いらしている理由もわかります。

2回目

肩と腰が痛くて行きました。
院内の雰囲気も明るくてスタッフさんがわかりやすく丁寧に教えていただきながら治療していただきました。
診察を受けて体が楽になりました。
これからも定期的に通っていきたいと思います。

通院2回目

院内は若いスタッフが多く、というか、若いスタッフしかおらず活気があります。
そして、院内は患者さんで溢れています。
説明は丁寧過ぎるくらいしっかりされます。
治療の効果としては、治療前後の症状を比較すると、症状は良くなっています。
気になる点としては、毎回施術スタッフが変わることと、性根たくましいようで、自費診療として矯正の費用を毎回2000円取られることくらいでしょうか。

ちなみに、この口コミを書くことで、院内で4200円で販売されているお茶をプレゼントしてもらえました。
このお茶、今だけ半額2100円で買えるそうですが、一体原価はいくらなんでしょうかね。

二回目です

今まで通っていた整体に比べて雰囲気もよくとても良い対応をして頂きました。
細々とした事も加味して対応してくれて体が楽になりました。

体のケアの大事さなどあらためて認識できて良かったです。
今後も長く通院していこうと思います。

2回目の施術でした!

2回目の施術だったんですがよかったです!
骨盤矯正自体は他のところでもやったことはあるのですがやはり高くて結局通うことができず…
定期的に通う必要があるのは分かるものの毎回1万円弱は払えなかったので断念していました。
でもここはリーズナブルな上にしっかり施術はしてもらえるのでこれからも通いたいと思います!

健康になれる

初めて整骨院に行きました。どんなものかドキドキしていましが、スタッフの方が非常に優しく、説明も丁寧で、お値段もそこまで負担ではないので通ってここで健康になりたいと思いました!筋肉の治療をしていただきましたが、終わった後、身体が軽くなりました。

良かったです

皆さん明るくて、雰囲気が良く好感が持てました。専門的な知識が豊富で安心して治療をお任せすることができました。このまま通い続けて、痛い部分を治すことができたらと思っています。今後ともよろしくお願いします。

2回目です

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員のみなさんが気持ちいい挨拶をして下さり安心しました。従業員のみなさんから元気をいただけます。
とても活気のある素敵な整骨院です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

とても明るい雰囲気で良かったです。

友人の紹介で来たのですが、とても明るく、活力のある整骨院でした。先生方もフレンドリーな感じで、話もしてくれましたし、治療中も、「痛くないですか?」など気にかけてくれました。整骨院は初めてだったので、すこし緊張しましたが、一つひとつの説明もきちんとあったので、初めてでもあまり戸惑わなくて安心して受けられました。ありがとうございました。また利用します。

これからも通います!

腕が痛く、体の歪みも気になり伺いました。
矯正が苦手ですが、帰りは体が楽になります。
良くなって行くのを楽しみに、通いたいと思ってます。
矯正は苦手ですが、先生が明るく励ましてくれるので、頑張って通います!

2回目の診察です!

近所ですので、しっかり通っていきたいと思います。膝の手術をしたので、スタッフの方に治療をしてもらいながら良くなっていけるといいなと思っています。できるだけ短い期間に通って、良くなるといいなと思っています。頑張って治療に専念したいと思っています!

2回目の診察!

家から近いところで通いやすいところがないかなと思い、ふと行ってみたらスタッフさん達全員明るくて、すごい話しやすく、1回で体もすごい軽くなりました!2回目の今日も変わらずスタッフさんは優しく、前回やって頂いたスタッフさんも覚えてて下さり、今回も体がすごい軽くなりました!家からも徒歩圏内で通いやすいので、これからも定期的に通いたいです!

とても楽になりました!

普段はデスクワークが中心で、腰と背中に慢性的な痛みがあり、マッサージ、接骨院、整体と色々と試しておりました。
今回は慣れないゴルフで首と右肩の肩甲骨を痛め、インターネットで口コミの良かった当院に伺ったところ、一回目でだいぶ楽になり本当に感謝です!
引き続き通って行きたいと思います。

背骨がスッキリしました

腱鞘炎でかかったのですが、背骨と筋肉も治療していただき、丁寧に説明いただき大変満足です。
店内は活気があって患者さんをみなさん名前で呼ばれていてすごいなと思いました。
2回目は違う先生に診ていただきましたがしっかりと引き継ぎができていて、そこも安心できました。

2回目です

首を寝違えて痛みが酷く、朝一で駆け込みました。2回目の診察ですが、かなりマシになってきました。今後も痛みが出ないように、根本的な解決を目指して治療して頂けます。スタッフの皆さんも元気で、丁寧に説明をして頂けます。

親切丁寧!

細く調べてもらえて、原因から治療方法まで丁寧に教えてもらえてとても安心しました。
雰囲気も明るくとても入りやすい感じがいいです。
また、すぐに結果が実感できたのには驚きました!また通いたいと思います(*´∀`*)

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)