シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

わかりやすい説明!

お店全体の感想は、全員男の方でとても賑やかな雰囲気です。
リラックスできるようにたくさん話しかけてくれたり、施術しながら自分の身体の状態をわかりやすく説明してくれます。
これからどのように治療していくかなど、生活習慣のアドバイスもしてくれるので整骨院が初めての人でも安心していけるようなところだと思います。

通いやすい

店内は落ち着いた内装で清潔感があります。スタッフの方の雰囲気は部活のような活気があり、心身ともに元気になれました。(最初に電話で問い合わせをした際に、とても元気な電話応対が好印象でした)初めて整骨院に通いましたが、説明がとても丁寧でわかりやすく安心できます。

明るく元気になる

ネットで見たときから患者さんやスタッフの人たちの笑顔が印象的でした!!初めて来たときは整骨院は暗いイメージがあったので、こんなに明るくて元気な雰囲気な所あるんだと思いました!来ただけで気持ちが明るくなる、治療目的だけでなく気持ちが楽になります!!

親切!元気!的確!

本日3回目の通院です。
私は右の肩凝り、右腰痛、右足の怠さで通院しています。
初回、以前診て頂いた整形外科の診察票を持参し訪れた所、とても詳しく今ある自分の体の状態を説明していただきました。「なるほど!」と納得ができ、我慢しすぎで体が悲鳴をあげていた現状に反省しました。
仕事が忙しい日の夜は辛い頭痛にも悩まされましたが、頭痛は初回の施術で翌日からスカッと出なくなり、驚きと感謝です!
私の体は一回の施術で良くなりやすいようですが、長年の歪みが元に戻ろう、楽になろうとする力も強いようなので、間隔を空けず通した方がよいとの事。
施術中は、先生方の楽しいお話で不安もかき消されますし、質問もしやすいです。
これからも通院して体への我慢貯金を減らしていきたいです。

新小岩ルミエール整骨院

腰痛に悩み整形外科に行き電気治療や湿布をしても良くならず、こちらのネットの口コミを見て行きました。とても活気のあるスタッフさんの対応で、それだけでも元気をもらえそうな空間です。
何が原因でこの痛みが続いているのか等今までわからなかった事を詳細に教えて頂きました。
場所は商店街の中にあり、駅からも近くアクセスも良いと思います。
この良い状態をキープできるように続けて通いたいと思います。

2回目の治療

首と腰の痛みに悩んで、
来院しました。
痛む箇所など細かく聞いて頂き診察して頂きました。
治療の後は、無理にいい姿勢を取ろうとしなくても、自然にいい姿勢でいることが出来ます。
今回2回目の診察でしたが、回数を重ねることが大切ということでしたので、また治療して頂きたいと思います。

診察

いままではいくつか整骨院行った経験がありますが、ここは駅から近くて仕事が帰りに行けて便利。スタッフの対応も良くて雰囲気が良かったです。
またインターネット見たとき利用者の方々のコメントが参考になりました。

ルミエール治療院

股関節痛と腰痛治療にきました。背骨矯正には最初は本当にびっくりしました。
しばらく継続して治療をうけましたら気持ち良くなり痛みも楽になりました。店の方々も大変親切で、気楽に相談もでき、身体の悩みもスムーズに話しができます。今まで色々な治療院と整体マッサージに通い股関節痛と、腰痛をなん痛みを取りたいと思いましたか、ルミエール治療院に通い始めたら痛みも軽くなり良い治療院です。身体の痛みを取りたい方にお勧めの治療院です。

頭痛スッキリ!

始めて整骨院を利用しましたが、スタッフの皆さんがとても親切に治療方法の説明をしてくださいました。とても明るく、お話分かりやすいので安心して利用しています。治療の説明はもちろんですが、明るくて楽しいお話しもしてくださるので笑顔で帰ることができます!治療してもらったら頭痛もスッキリして身体も楽になったので、頑張って通いたいと思っています!

げんき

新小岩駅からルミエール商店街を真っ直ぐいったところにあるお店です、元気なスタッフさんが出迎えてくれてしっかり治療してくれます
治療されたあとはすっきりします
いつも混んでいますが、予約すればすぐ治療してもらえます

お世話になってます。

最初はどうなんだろうと思いましたが、治療していただいたら痛みもとれ、今までにないくらい、身体が軽くなりました。スタッフのみなさんも、明るく元気で好感が持てます。説明もしっかりしてくれて、分かやすいです。これからも、よろしくお願いします。

2回目

色々と整骨院は通ってきましたが
私自身 悩んできた身体症状に 適切な施術をして頂いいます。施術ベッドも良いいですし
清潔感があります。
初回の問診も お時間をかけて頂き 信頼感がもてましたので 治療をして行こうと
モチベーションが上がりました。

活気がある

仕事で腰を痛めてしまい、駅の近くで通いやすい、接骨院を探してました。
予約なく突然行きましたが、見てもらえて、良かったです。活気があり、治療内容や自分の体の悪い所など、丁寧に説明してもらえたので、安心できました。

楽しく通える( ˊᵕˋ* )♩

初めて行った時は緊張してたけど、入った瞬間に元気よく挨拶してくれて、緊張がほぐれました!すごく明るく元気な雰囲気で、とっても話しやすいく通いやすいです!体もすぐ楽になりました!効果抜群です♪みなさんも行ってみてください!

いい感じです。

突然のぎっくり腰!妻の紹介で来院しました。スタッフの方々も元気気さく、対応も◎。まだ二回目の治療ですが、自分でも解る位の回復に、夜も仕事帰りにギリギリ間に合う時間までやっているので、時間が出来た時に電話で予約しても大丈夫なので大変満足しています。皆様も是非!

いい整骨院だと思います

1回目からだいぶ楽になりました。
首や肩のこりはすぐにとれました。
腰のはりも全然違います。
雰囲気もスゴくいいです。
何度か通うとよくなると思うので、これからも通いたいと思います。
駅からも近いし、アーケードもあるので通いやすいと思います。

腰痛が良くなった

一日中運転する仕事で、腰を痛めてしまい困っていましたが、色々と治療していただきかなり良くなりました。
スタッフの方達も親切で、とても通いやすいです。
定期的に通っていき、腰痛が良くなるようにしたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

ギックリ腰で通院しました。
歩くのもツライ症状でしたが、施術を受けるとかなりスッキリ。だいぶ良くなりました。夜寝られない苦しみもなくなり、ゆっくり寝られるようになりました。ゆっくり休めば治るは間違いです。
同じ症状の方がいたら是非通院をお勧めします!ギックリ腰が治っても予防も含め、自分の身体のメンテナンスをしていこうと思います。

元気で親切なお店

痛みや歪みなど気になっていた事に親身になって相談にのってもらえ治療内容も詳しく説明があるので安心して治療をうけれた。お店の雰囲気も明るくスタッフの人が元気で入りやすい。次回の予約も希望を聞いてくれ決めやすい。

腰痛頭痛改善

こちらに来るまで腰痛.首回りの圧迫感.頭痛もかなりあったのですが、大分楽になりました。
首回りの軽さに感心するばかりです
最近は熟睡できて朝もスッキリとした気持ちで出勤できております。
これからも通院させていただきます!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)