シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

肘の傷み

肩や首、テニス肘の症状で6回通って、全身の痛みが軽くなりました。
肘の傷みはまだかかりそうなので、継続して通います。

新小岩ルミエール整骨院からの返信

ミウラ様コメントありがとうございます!
しっかり治療して肩や肘周りのメンテナンスやお身体を改善させていきましょう!

矯正治療

身体が少しづつ変わってきました

新小岩ルミエール整骨院からの返信

あ様コメントありがとうございます!
しっかり治療してお身体改善していきましょう!

6回目です

背中の痛みできて6回受けたところ痛みがほとんどなくなり、体が楽になりました。これからも通って行きたいと思います。

信頼できる整骨院

院内が活気があり明るく改善にあたっての方針やアドバイス等分かりやすく説明してくれます。
絶賛おすすめです。

施術内容

現在は6回施術完了した段階ですが、1回目に比べて症状は大きく改善しました。

従業員の方々の接客も気持ちが良く、今後も通院していきたいと思います。

痛みが良くなってきました

10年来の首や肩の凝りや痛みがありましたが、2回目の治療時点で少しずつ痛みはなくなってきて、6回目終了時点ではだいぶ痛みが改善してきました。
引き続き治療を継続していくとともに、日々の生活習慣も改善していきたいと思います。

新小岩ルミエール接骨院

腰と肩の痛みあり。電気とマッサージで痛みが和らぎました。体もスッキリし元気になりました。

痛みが緩和されました

痛みがひどくて耐えられなかったですが、治療のおかげでだいぶ良くなりました。

大分楽になりました。

腰が痛かったのが楽になりました。
+で首回りもよく回るようになりました

とても楽になります!

時間が合わず期間が空いてしまい、首、肩が辛かったのですが、久しぶりに施術してもらってとてもらくになりました。なるべく続けて行きたいです!

よくなりました!

肩と首の痛みで通院していますが、よくなりました!

まだまだ通いたい

ぎっくり腰の激痛に耐えられず、こちらにお世話になって早2週間、6回通いました。
なかなか取れなかった痛みも大分良くなり、体も動く様になってきました。が、仕事の激務、疲れなどが重なると痛むのでまだまだ油断はできない状態です。
一進一退を繰り返していましたが、通院の度に症状や変化を聞いてくれて、話しもしやすいです。
また施術後は、本当に腰が軽くなり、翌日の朝の起き上がりがスムーズにできて嬉しかったです。
首や股関節などの矯正や、まだまだ気になる所もあるので、これからのメンテナンスも含めてこのまま通いたいと思います。

2回目

ひどい腰痛で通い始めました。
2回目の治療ですが、初日よりも痛みは減りました!

新小岩ルミエール整骨院

坐骨神経痛の痛みで2回目の治療をしました。はじめての経験なのでドキドキもんでした。

これからも続けたい

凄い効果があってよかったです

治療中

治療、8 回目過ぎた当たりですが日々の違和感は大分軽減されています。もみほぐしではなく、骨や筋肉などの矯正に特化してる印象です。根本的に改善を目的としてる方にはピッタリかと思います。

6回通いました!

初回は肩周りがガチガチでしたが、6回の通院を終えると指が沈むくらい楽になりました!

新小岩ルミエール整骨院からの返信

しょーじさんコメントありがとうございます。また治療を重ねてどんどん良い状態を目指していきましょう!

効果あります

突然の肩の激痛で通院。腰、首のヘルニアがあり。商店街を通る時に見ていたので、なかなかいつも混んでいるな。と思ってみました。
一回目の通院で痛みが大分軽くなりました。今日は1週間後の二回目です。
調整して頂く先生はとても腕が良いです。
上手いなぁ、と思っています。
良くなっているので次回が楽しみです。

とても元気な治療院なので面食らう人もいるのでは??
ただ症状の改善がきちんとあるので、そこは心配しないで良いと思います。
料金については施術が凄く良いので納得ですが、一回目で詳しく説明され過ぎて、ちょっと引いちゃいました。そこだけが残念です。
二回目にされた方が全然心象は良いのかも。

いい雰囲気

通って一ヶ月位になりますが、微量ながら改善している気がします。
腰と首に悩んでましたが、矯正治療が効いてるみたい。電気もいい感じ。
何より、店員さんの感じがいい!!
元気、活気たっぷり。
お店を出る時は、いつも清々しい、ありがとうございます!

肩こり。腰痛

矯正していただく度に確実に身体が柔らかくなります。良くなる実感が!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)