シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

新小岩ルミエール整骨院

週に2.3回の頻度で通わせていただいています。初めて通院した際、とても丁寧な説明で分かりやすいなと感じました。矯正治療や電気治療をしていただくと、気になっていた肩や首のコリがスッキリします。またスタッフの方々が元気に挨拶をしてくださり、気持ちも元気になります。これからも定期的に通わせていただこうと思います。

新小岩ルミエール整骨院

いつも仕事でとっても肩が凝りやすいのですが、施術する前と後での体の軽さが全然違います。とっても楽になりますし、姿勢が良くなったように思いますし、とっても気持ち良いので、これからも通い続けたいと思います!

新小岩ルミエール整骨院

最初は肩、首が圧されると、とても痛かったのですが、来る回数が増えるうちに、だんだん肩、首が楽になってきました、肩、腰に装着した器具も、良く身体に効きましたし、腰の上にのせる暖かくした器具も腰がポカポカして足先くらいまであたたまり足湯の温泉に浸かっている感じです。とても気持ちが良く心地よいです。

通院中〜

6月半ばから半月ちょっとで10回。椎間板ヘルニアで私の場合は激痛で歩けなくて車椅子に乗っている状態からのスタートでした。

短期間で詰めて通院していますが、現在車椅子は卒業。長い距離は無理ですが、今は杖をつく程度で歩けるようになりました(鎮痛剤は服用中)

私の場合は4回目でこの治療は効いてる!という感じでした。それまでは半信半疑(笑)←すみません。

症状には個人差があるし、効果にも個人差があって当たり前だと考えます。

治療にかかる時間、費用に関してはいろいろな考え方があるので一概には言えませんが、歩けない動けないことは普通に生活すらできない…ということを考えたら安いと思います。(保険適用だけではないです)

もう激痛を味わいたくないので、痛みがなくなって歩けるようになってもメンテとして通院をする予定です。
仕事で長年積み重ねてしまった姿勢の歪みを治していきたいと思ってます。
参考になれば幸いです。

とにかく明るく元気。

整骨院は初めてでしたので、病院のような静かで 淡々と治療をしていくイメージだったのですが、皆さん明るく元気よく声をかけてもらえるので 雰囲気が非常に良いです。妻に勧められて診察を受けましたが、来て良かったです。

新小岩ルミエール整骨院

肩こりからの頭痛があり、通い始めました。
繰り返し治療をしていただくことで肩こりが改善され、頭痛も起こりにくくなっています。
スタッフのみなさんの雰囲気も明るく、仕事で疲れていても、いつも元気をもらえます。

新小岩ルミエール整骨院

首・肩・腰の痛みがあり、こちらで治療をしていただきました。
まだ違和感はあるものの、とても改善している実感があります。
特に、歪み矯正後は首・肩がとても楽になっています。
この状態をキープ出来るように、これからもお願いしたいと思います。

6回通って

ズボンを洗って干すとき、あきらかな歪みに気付いて通い出しました。行く度に背骨や首をボキッっとされます。痛くはないですが慣れません。でも、このボキッが整う様な気がします。スタッフの方は皆明るく、声掛けも頻繁で居酒屋の様な雰囲気。

現在、右手首〜腕治療中です^_^

腱鞘炎をこじらせ、涙が出るほど痛くて
お友達の紹介でこちらにお世話に成り
はや4カ月が過ぎ様としてます。
ラジオ波の治療など、色々施術の仕方を
変えてます。先生も丁寧に優しく、
楽しく、通う事が出来ています^_^
痛みを軽減し、大分楽に成りました。
私の様に悩んでいる方❢
ぜひぜひ騙されたつもりで来店して下さい~
本当に楽に成りますよ🖐

新小岩ルミエール整骨院

知人の紹介で通いはじめました。
名前を付けて挨拶してくださるなど、店内の雰囲気がとても明るく丁寧だと感じました。
電気治療やマッサージを含め、各々の症状に合わせてしっかり施術をしてくださいます。
運動していてもケアが必要だということを知りました。
これからも通い続けていきたいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

顎の痛みで伺いましたが、首や肩の痛みもあり通院しています。
スタッフの方が皆さん元気で親切に対応していただけて安心できます。
体の歪みが改善されて、首や肩の痛みが軽減できるように頑張って通院したいと思います。

年齢的な理由による肩の痛みを治療

肩が痛くて整形外科に幾つか通いましたが、良くならず、こちらに来ました。まだ完治はしていませんが、来る度に少し楽になります。若い方が担当してくれるので、気持ちも元気になるような気もします。場所も便利だし、もう少し通い続けようかと思います。

通い始めて1ヶ月

デスクワークのため肩と首に痛みを感じて通い始めました。
エボフレックスと電気トルマリン、矯正治療で利用しています。
治療が終わった後はスッキリしますし、回数を重ねていくごとに症状が軽くなってきました。スタッフの皆さんが元気よく挨拶をしてくれます。

下半身の痺れが無くなった

2ヶ月おきくらいに腰が痛くなってしまい、筋トレとかする時も下半身の痺れで思うように動けなかった為、我慢できずここに通ったところ2〜3ヶ月くらいで腰痛、下半身の痺れがおこらなくなり大変助かりました!!!

新小岩ルミエール整骨院

インターネットで見たときからみなさんやスタッフの方々が好印象でした。
実際初めてきた時は、みなさん本当に笑顔がすてきで元気でとてもびっくりしました。
利用者1人1人のことを名前で呼んでくれるところがとても好印象です。
またこれからも通いたいと思います。

新小岩ルミエール接骨院

スタッフの皆さんが元気よくて明るい雰囲気ですね。私自身も元気をもらえるようです。頭痛や眩暈・耳鳴りなどの症状が少しずつ改善されてきて身体が楽になってきました。これからも可能な限り通院したいと思います。

新小岩ルミエール整骨院

カイロや整体など色々通って、行き着いたのがこちらの整骨院でした、整骨院は初めてでしたがとても楽になりました。通うごとに身体が良くなっていくのが実感できます、本当に楽になるのでオススメです。これからもお世話になりたいと思います。

坐骨神経痛の軽減

今まで他の接骨院で治療をしてもらっていましたが大した変化も無く、時間だけが過ぎて行きましたが、ルミエール接骨院さんに来て初診から変化が感じられ、今では軽いハイキングなど出来るまで痛みが改善されました。

腕が上がらなかったのがかなり解消

歳のせいか、左腕が、水平より上がらない状況でした、他院で、鍼治療もやりましたが交換無し。そんな中、知り合いから利くよ〜 と聞いてかよい始めました。治療としては、手技による治療と低周波➕温熱➕吸引のトリプル機械での治療を交互に実施。その甲斐あってか、かなり上がる迄に回復しました。
嬉しいのは、先生方がちゃんと個人認識してくれ、症状の度合いで強さなどをコントロールしてくれる事ですね。治療中も世間話したり等とてもフレンドリーかつ、丁寧に治療して貰えます。

新小岩ルミエール整骨院

肘を痛めて、通うようになりました。
とても丁寧にご説明いただき、肘の状態がよくわかりました。
肘に症状が出ましたが、他の緊張からのものだと分かり、全身を診てもらっています。
みなさん毎回明るく元気に迎えて下さり、楽しく通っています。
施術を、受けた後はいつも身体が軽いです。
これからもよろしくお願い致します!

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)