シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

3回目の診察

急に整骨院を探さなくてはいけなくなりホームページを見つけて来院しました。毎回細かく説明してくださるので分かりやすくて信頼できます。雰囲気もとても明るくていいです。早く治せるように通っていきたいと思います。

スッキリします❗

接骨院は、人生でほぼ初でした。私は、首と腰にヘルニアをもっていて最近手に痺れが出てきてしまい、辛かったんで、すがる思いでこちらに来はじめました。最初はマッサージで押されても激痛だけでしたが5回目位から痛気持ちいいになってきて、ホントに満足しています。仕事の都合で毎日通院できないのが、残念です(涙)院内の雰囲気もとても好印象です。

3回目です。丁寧にみてくれます!

以前に腰椎椎間板ヘルニアになり、術後痛みが気になり始めてから、何年もほったらかしにしてしまっていました。最近、悪化し足に痺れが出始めたので、通い始めました。とにかく説明が丁寧で、みなさん元気です!!料金についてもしっかり説明があるので安心して通えそうです。症状がひどいので、すぐに効果は実感できていませんが、体はだいぶ軽くなりました^_^これからもよろしくお願いします。

6回くらいです。

皆さん元気が良くて治療は少し痛いのですが終わった後はすっきりします。骨盤調整も最初は怖かったですが慣れてきました。わたしは21歳で、あまり入りやすい整骨院がないのですがここは入りやすいです。辛い部位は治療中やっぱり痛くてわたしは左肩が凝るのですが治療中、腰が痛くて骨盤が曲がってるのだなとわかりました。

2回目です

2回目の感想です。背筋が以前よりよくなった印象があります。前よりも体も少し柔らかくなったかなと、思います。首も以前よりはまわしやすく屈伸もしやすくなりました。引き続き、通院して体調管理きちんとしていきたいなと思いました。

体が軽くなります

2回目の診察です。
2回でも、体の歪みが少なくなって、かなり動きやすくなったと実感があります。
お店は、明るく、従業員の活気が良く、スタッフ全員か挨拶してくれるのがうれしいです。施術の説明も分かりやすいです。

本日2回目の診察です!

今まで色々な整骨院に通って来ましたが、ここがダントツです!

初めて来てすぐに効果を実感したので、二日連続で診察していただきました!
説明も丁寧でわかりやすく、診察ももちろん丁寧です(*^o^*)
今後もなるべく短いスパンで通っていきたいとおもいます(*^^*)

4回目です

インターネットで見て来店しました。1度目で、痛みが軽くなり、口コミ通りで驚きでした。仕事で時間に余裕がないのですが、予約が出来て待ち時間がほとんどないので、長く通うには便利で良いです。

今後も、通い治療していきたいと思います。

初めての接骨院!

生まれて初めて交通事故にあってしまい、接骨院に通うことになりました。
接骨院に行ったことがなく、どこに行こうかと探している時にインターネットでここを見つけました!
実際に通ってみると、とても雰囲気も良く、スタッフのみなさんも笑顔で親身になって診断をして下さいました★
接骨院は暗いイメージでしたが、そのイメージがなくなる接骨院です!!!

口コミに惹かれて

HPの口コミに惹かれて来てみました。
整骨院自体初めてだったので、最初はすごく不安でしたが、治療前にすごく時間をかけた説明があり、どの様に治療していくかが分かったので不安が溶けました。
また、最初だけでなく、毎回丁寧に説明や相談に乗ってくれるところもとても気に入っています。
それと、とても活気があってスタッフさん全てとても面白い方たちなので、整骨院のイメージが全然変わると思います。これからもよろしくお願いします。

転院してきました

他の医院から新小岩に変えました。説明がとても詳しくしていただけるので安心して治療を受けられます。矯正治療がとてもすばらしく大変楽になり仕事も楽にこなせるようになりました。これからも最低週二回は通院したいです。

2回目の診察です!

インターネットで見た時から利用者の方々やスタッフの方々の笑顔が気になっていました。
その時、急に左坐骨が痛みここだ!と思って診察してもらいました。
初日は歩くことも辛かったのですが、2回目の時はなんと自転車で通院出来ました。
これからも通って、体の歪みと疲労を改善していきたいと思います(^-^)

2回目の診察

どのように治療していくのか丁寧に説明してくれるので、とても安心感があります。
実際に治療していただくと、身体が軽くなるのを感じます。
また、店内の雰囲気もアットホームで通いやすいです。
今後も定期的に通いたいと思います!

今日で5回目です(*^_^*)

痛くて痛くて探していた時に出会った整骨院。ボキボキ矯正して頂いてスッキリ!
どこから痛みがくるのかとても丁寧に教えて頂いて、気持ちもスッキリ!
スタッフの皆さんも元気で丁寧にして頂いてます。
体の歪みは自分ではなかなかわからないし日々酷似している体を治していただけるのでいいです。

凄い!の一言です

痛みで眠れないほど、おしりから太腿にかけて痛みが出てしまい、こちらの整骨院に来ました。
初めての所で緊張しましたが、受付での対応がとても良く、安心しました。
普段の生活や、症状等詳しく聞いて下さり、原因等もイラストを使ってとても詳しく教えて頂き、分かりやすかったです。
慢性的に肩の凝り、腰の痛みもあったのですが、一度の治療で脚の痛みが和らぎ、肩も軽くなりました。
一度で良くなるなんて、正直驚きました!
その日はぐっすり眠れました。
スタッフの皆さんもとても元気があり、明るい雰囲気でとても良い整骨院です。
定期的にケアをしてもらい、これから身体の調子が良くなって行くのが楽しみです。

元気な整骨院

3回目ですが、いつもスタッフの方が元気で活気があります。
ルミエール商店街の中なので、傘いらずで便利なので通い始めました。
6回が1クールのようなので、6回終わった時にどうなるか?これから楽しみに様子を見ていきたいです。

2回目です

今まで、いくつかの整体に通ってましたが、治療直後は楽になっても、すぐおもさや痛みが戻ってしまい、根本が治っていないと感じていたところ、この整骨院に出会いました。
最初に治療方法を丁寧に説明して頂けるのと、根本から治していくとの説明で、これからに期待です。今日は2回目ですが、少しづつ身体が楽になっていくのが実感出来ています。

2回目です

整骨院にはあまり行ったことないので、分からないですが、初回に驚く程骨が鳴ってだいぶ辛かった部分が楽になりました。そのため通院を続けてます。
また院内の雰囲気もよく、辛い箇所のヒヤリングもしっかりしてくれて、丁寧な対応だと思います。

2回目の治療でした

先生方皆さん明るく体育会系の活気のある雰囲気がいいと思います。
身体の症状や治療の説明も解りやすく丁寧で、一人ひとりに合ったアドバイスをいただいてるように思います。
四十肩の痛みが驚くほどやわらいで、治療の後は身体がとても軽く感じます。先生方の言葉を信じて、身体の歪みのない美姿勢になれるよう、お世話になりたいと思っています。

2回目!

今日は2回目です。
まだ、これから通っていく予定なのですが、治療してもらったあとは、身体がラクになる気がします。

スタッフの方はどなたもすごく笑顔で活気があります。
活気があふれてる感じが、まだ慣れませんが、これから…慣れるかな。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)