シンコイワルミエールセイコツイン

新小岩ルミエール整骨院

新小岩駅から徒歩6分 当院の施術が本にも掲載!!

数ヶ月通ってみて

毎回元気の良い対応していただき、こっちも元気をいただいています。お店の方は皆さん親切丁寧に指導してくださる為安心して通うことができる気がします。また、お店の方全員が名前を覚えてくださることに驚きました。

身体が軽くなりました!

通いはじめて半年程、経過しましたが身体が柔らかくなったからか、身体が軽く感じ、疲れにくくなりました!
お忙しいそうだと、予定より少し時間多めに見ておく必要がありますが、先生方の対応が丁寧で接しやすいのでまた利用しようと思います!

6回目

大変元気な明るい医院です。はじめはどんな治療を施されるのか少し心配もあったのですが、症状も改善できていそうです。スタッフの方も親切丁寧な対応で施術後は体もリフレッシュした感じです。これから更に継続していくつもり大、です❗

新小岩ルミエール整骨院

去年の6月から通ってますが、いつもいい治療したもらえてます。初めはギックリ腰の治療でしたが、痛みはすぐ取れて快適になりました。その後姿勢矯正メインで週2回通ってます。痛みもなく、毎回デスクワークでの首の痛み解消してもらってます。オススメです。

3回目です

肩こりと腰痛で通いだしました。
1番最初に丁寧に体の状態を見てくれ、わかりやすく説明してくれます。少しづつ症状は改善しています。
矯正のバキバキとする施術は初めはびっくりすると思いますが、施術前と後の変化はすぐに実感すると思います。

通いやすい場所

スタッフさんも丁寧に対応していただき大変助かってます。ライン予約で予約調整もしやすいのも○。
通いやすい雰囲気もあって継続して通えたお陰で肩腰ともに良くなっております。
今後も通い続けて凝りのない身体を継続していきたいです。

新小岩ルミエール整骨院で

身体の治療はもちろんですが、いつも元気で明るい雰囲気です。ひとりひとり、その時の状態に合わせて施術していただけます。
3ヶ月に一度病院で治療を受けていますが、そのペースに合わせて治療していただいています。

おすすめの接着剤

一度通うと、身体が、かなり楽になります。他の接骨院とは、違います。従業員の、対応も、元気で、素晴らしいです。対応が、悪い先生は、1人も居ません。是非、一度、行って見て下さい。宜しくお願い致します。。。

雰囲気良し

先生方の活気ある声が飛び交い、入る時、出る時に、皆さんが『○○さんこんにちは!』、『○○さんお大事に!』と声をかけてくれて元気をもらっています。
自分の趣味の話に乗っかってくれたりして親近感もあってとてもいい所です。

新小岩ルミエール整骨院

いつも混んでいて気になっていたので通わせていただきました。
肩と首と腰が辛く通わせて頂いてます。
以前より体が楽になり日々の生活での
体の負担が減りました。
スタッフの方達の対応も丁寧です。
今後も通わせていただきます。

6回めです

6回目になりますが、5回目くらいか痛いところが楽になってきましたら。B&M矯正が気持ちいいです。整形外科にも半年3ヶ月位通いましたが症状が良くならないので、ルミエール整骨院に来て見ましたが、少しずつですが良くなって来ました。

とても丁寧に診てもらえます

初めて腰痛で悩み、歩くのが辛い状態でしたが診ていただいてから治療を受けるたびにどんどん症状が楽になり違和感もなくなりました。

不安に感じている事を伝えると非常に親身な説明をして治療を行なってくれるので安心感を与えてくれるのが個人的にはとても有難かったです。
腕も心も一流なのでこれ以上予約とりにくくなるの嫌なので正直あまり他人には教えたくないと感じる人も多いと思います。そのくらいオススメです。

体もとても楽になりました。
本当にありがとうございます。

回転率がいいです。

院内はベッドが10台くらいある上、2階もあるので混み合っている時間でもすぐに案内してもらえて、施術もピンポイントでしていただけて、時間もかかりません。長く待つ必要がないので時間のない方におすすめです。

6回目

枕が合わず、首と腰がすごく痛くなってしまいました。うがいをするときなどもかなり痛むような感じだったのですが、こちらに来てだいぶ楽になりました。どこが悪いか、どのような治療をしていくかなどを丁寧に教えてくれるので、安心してお任せできました。ありがとうござます。

6回目です

身体の調子を整えていただこうと通い始めてから、確かに腰、肩、首等スッキリした感覚が有ります。最初は2週間程で間隔を詰めて通ってましたが、こけからは週に1、2回は続けてみようと思っています。スタッフも皆さん若くて元気があり相談もしやすいです

新小岩ルミエール整骨院

こんにちは🤗通い始め3ヶ月になります。
始めは、体が全然硬くコリもひどく辛かったんですけど今は本当によくなりまして楽に過ごせる事が出来ました。肩、腰、膝が凄くよくなりました。先生たちも親切で丁寧で楽しく治療してくれます。雰囲気も明るく元気の良い声で挨拶されますので、気持ちがいいです。なので、周りの知人にも勧めてます!
是非、体験して見るとわかると思います!
☺️✌️

効果あります

スタッフのみなさん、元気が良いです。話しやすいので、いまの身体の様子をはっきり伝えられます。
治療も効果があるので通っています。
最初は腰痛で行ったのですが、背骨などを矯正してもらって姿勢が良くなった気がします。

通院6回目です。

妊娠中なのですが、妊婦でも安心して受けれる整骨院です。
腰が痛くて通院し始めたのですが、よくなってきて、とても満足しています。
いろんな症状に対応してくれますし、駅からも近く、清潔感もある整骨院なので、おすすめです。

6回の通院で

良くなってると思います。
初日、激痛で向かいましたが翌日には軽減されました。
矯正治療も効果はあると思います。
姿勢も視野的に変わってきてる感覚もありますので変化は自覚してます。
電気治療と指圧を交互に行うみたいですが指圧の方が人によりますが助かります。

活気があります。

整骨院は静かなイメージでしたが、こちらは活気がある整骨院なので驚きました。
説明も一から丁寧にしていただき、安心してケアを受けることができます。
ケアしていただいた後もスッキリします。
今後も通い続けたいと思います。

JR新小岩駅徒歩5分 ルミエール商店街内

• 新小岩一丁目から190m (徒歩3分)